[原创]三大战役

<>   又赢了,不经意间发现自己已经习惯了这样的胜利,好!我喜欢这种习惯,希望所有的佛罗迷都能拥有这个习惯,可是,当我想到马上就要来的几场比赛,心里不自觉的有点烦恼,主场A米,客场罗马,主场尤文!在当今世界足坛,哪个球会遇到这样的赛程会不感到棘手?</P>
<>    但是既然遇到了,怎么办?只有打了,这气势感觉真的很像解放了大半个中国的三大战役
而我们的三大战役也将事关我们今年的“存亡”!如果打得好,则有望收复失地,一统江山,要
是打得不好,就会回到一大堆中游球队的队伍中,厮缠烂打,不得翻身!所以一定得打好!</P>
<>    可是,怎么打?</P>
<>    主场打A米和尤文,客观的说,我觉得这两场能拿下一场就真的很满意了!但是我们还是要做好两场都赢的准备,对吧?</P>
<>    A米,已经慢慢的磨合到了最佳状态,常言连胜多了,一场就是一个槛,很容易栽倒,8连胜,应该很高了,所以很可能载,但是大家别忘了,我们也是4连胜,而且主场还是全胜呢!所以这场我觉得很难很难,对比阵容,TONI极可能被两个super后卫盯死,这就全靠我们的第2前锋,这个任务谁来完成?小B,小P,就看你们俩的表现了!至于中场,我们的和人家的差距之大是我们得承认的,那真不是一个数量级的,后防呢?你们觉得我们这几个能吃住他们那几个声猛前锋吗?而且大家别忘了,乌伊这周还要给捷克卖命,周中打完赶回来,他也是人,那么累了,状态怎么保证?所以我觉得还有一个最关键的就是FREY,FREY神勇,是我们唯一的机会!</P>
<P>    尤文,大家还记得去年我们主场气势如虹的在主场被他们3:3逼平吗?当时真是遗憾,用小黄的话说,打尤文我们是不用动员的,肯定是拼了!问题是怎么拼,尤文那么老练,攻出去让人家反一个,然后收缩,你急哭了也没办法,而且他们现在最硬的部位也是我们最软的部位,腰!我觉得要打,要聪明的打,不能急着就把全部人马拉出去了,慢慢的打,等什么ZAMBROTA助攻出去了,杀他两肋,一定会有机会,TONI对他们的两个中卫有身体优势,所以肯定会进球,就看谁进得多了!

罗马,这将是我最矛盾的一场比赛,因为罗马就是我第2喜欢的球会(还不是因为BATI啊),现在的罗马正在悄悄的的复苏中,客场打他们,很可能会是一场乱战,中场的纠缠应该会特别特别的多,就看谁能挺身而出,我觉得英雄不会是双方的BOSS,那会是谁?很难讲,这个真不好预测的说

不知觉写了好多,总之,希望我们能打好三大战役。也对得起我们这些中国的佛罗米了

打出我们的气势,把国民党赶出中国去!!!!!!!!!</P>[em05][em05][em05]
楼主新帖
    开心

<>AC一定要拿下,去年6球之仇一定要雪耻!</P>

<>不要提去年的六球了</P><>一想就恨啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2005-11-7 12:55:40的发言:</B>

<>不要提去年的六球了</P>
    <>一想就恨啊</P></DIV>
    <>对!
    <>
    <>此恨绵绵不绝期啊!</P>

罗马应该是最好赢的……单靠托蒂的球队走不了太远。.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2005-11-7 13:25:52的发言:</B>
    罗马应该是最好赢的……单靠托蒂的球队走不了太远。.</DIV>
    <>好久不见啊!
    <>
    <>不是啊,罗马现在连胜,队内不少问题都解决的的蛮好
    <>我觉得蛮麻烦</P>
    奋斗

只要我们发挥出应有实力就可以了!!!

<>赢AC好了,我和别人赌饭了</P>

<>两主场对强队,一客场对次强队,这个赛程太难了</P><>一周一场吗?中间有休息吗?要是没有就太烦人了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2005-11-7 13:46:58的发言:</B>

<>两主场对强队,一客场对次强队,这个赛程太难了</P>
    <>一周一场吗?中间有休息吗?要是没有就太烦人了</P></DIV>
    <>难?
    <>
    <>兄弟,换下思维
    <P>下半赛季2客1主
    <P>发现意大利足协的阴险了吧?</P>

<>打这几支队,尤其是米兰和尤文,我认为一定要凶,能逼多紧逼多紧,局面搅的越乱跃好,一定要拼出火药味,不能让他们舒舒服服拿球,舒舒服服传球,舒舒服服停球。进攻时狠抓反击,拼Toni高度,拿出破釜沉舟的气势。</P>

他们怕受伤

咱凶狠点 他们就怕了 拼下一场赚一场两胜一平就第能第一了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>F-man</I>在2005-11-7 20:15:05的发言:</B>

<>打这几支队,尤其是米兰和尤文,我认为一定要凶,能逼多紧逼多紧,局面搅的越乱跃好,一定要拼出火药味,不能让他们舒舒服服拿球,舒舒服服传球,舒舒服服停球。进攻时狠抓反击,拼Toni高度,拿出破釜沉舟的气势。</P></DIV>

乌迪内就是这么惨败的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>F-man</I>在2005-11-7 20:15:05的发言:</B>

<>打这几支队,尤其是米兰和尤文,我认为一定要凶,能逼多紧逼多紧,局面搅的越乱跃好,一定要拼出火药味,不能让他们舒舒服服拿球,舒舒服服传球,舒舒服服停球。进攻时狠抓反击,拼Toni高度,拿出破釜沉舟的气势。</P></DIV>
    <>好久不见了,好吗?F兄?</P>

<>去年还好办,把皮尔落撩翻就好了,今年就要受累了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2005-11-7 18:03:19的发言:</B>

<>难?

<>

<>兄弟,换下思维

<>下半赛季2客1主

<>发现意大利足协的阴险了吧?</P></DIV>
    <P>累死我们队员的阴谋?</P>

<>三场球,我对fio的期望就是能拿到2-4分我可以接受!</P><>4-6分就很不错了!</P><>要是能拿6-9分最好!!</P>
    郁闷

理性的说三场能拿下一场是有可能的——罗马