看了阿德昨天的表现,突然联想到个有趣现象!

在意大利球星的状态主要是和女人搭上关系,爱情美满状态神勇,要是感情出现问题就踢的找不到北,代表人物:(1)小因扎吉,蒙特拉,离婚前后两个样子,两个青年俊才当年炙手可热啊,但是小蒙老婆跟个理发师跑了,结果前个赛季状态全无,不过幸亏找到个新女友后上赛季来了个第2春,小因可就糟糕了,老婆甩了他,从此一蹶不振!(2)维耶里,科科!情场浪子伤人伤己。两个难兄难弟,不说大家都知道是怎么回事!(3)TONI,TOTTI!一个成功男人的背后有个女人支撑。TONI不用说拉,大家估计比我还熟,TOTTI老婆要生了,那个状态叫好,打进国米那球就是个禁区外的大勺子,要当爸爸的男人恐怖啊~~没想到阿德也受这个风气影响,国米完拉~~~![em01]
楼主新帖

意大利足坛是和美女联系一起的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2005-11-6 16:16:33的发言:</B>
国米今年早就玩了,我看过他们几场比赛.后防不错,其它地方简直用垃圾来形容!特别是前锋,效率真低.</DIV>
<>我倒觉得他们前锋和中场蛮好
<>后防不行,大马那种RP严重不行得垃圾都上
<>中场要磨合
<>前锋等ADI来状态了就恐怖了</P>

希望托尼和他老婆相爱一生

托尼他老婆是个好人呀

<>成功的男人后面总有一个女人在支持他!呵呵!</P>

<>TONI老婆是个好人?</P><>你和她很熟,吗?</P><>介绍一下</P>