很担心紫百合的财务状况

郁闷

只要这赛季打进欧洲赛场就能补充资金

但愿如此

问一下打欧冠能赚多少钱呀?

<>应该不会有什么问题吧   </P><>毕竟有这么多地前车之鉴啊</P>[em07][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2005-11-6 8:54:43的发言:</B>
    问一下打欧冠能赚多少钱呀?</DIV>
    <>打进小组赛就可以拿1000多W!
    <>后面越涨越高
    <>冠军的话是4000多W
    <>还不算隐形收入</P>

<>财政不用担心</P><>能花就能赚</P><>而且买鞋是实业,不像拍电影的玩虚的</P>

<>并且每个人都要有好几双鞋子   不象电影那样没有多少人看  至少俺是从来不进电影院看电影   而鞋子俺每年至少要卖3双    呵呵</P><>世界上这么多地人  总应该有不少人买老板地鞋子吧</P>

<>什么牌子??</P><>估计很贵啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinforu</I>在2005-11-6 10:28:49的发言:</B>

<>什么牌子??</P>
    <>估计很贵啊</P></DIV>
    <>这个和尚俺就不清楚了  以前好象在那里看到过老板地鞋子是什么牌子地  忘记在什么地方可  可惜在中国好象没得卖  要不俺也去买 支持一哈老板哦</P>

<>要是中国有卖,我一定要买,不然真对不起自己啊,让老板早点开拓中国市场</P>

估计是买不起,意大利的鞋子好象都很贵的!!

呵呵,他的鞋可贵了!俺可买不起1

估计是阿玛尼的吧

肯定是好鞋 我也想买

<>鞋子一双再贵能有多少?还是玩不过人家卖汽车卖石油的</P><>偶们老板旗下所属品牌是Tod`s和Hogan。。</P>

老板的年收入是3亿欧元,而且是家族企业,没什么股东!他是意大利最大的鞋业商人!和欧洲各大财团关系良好,因为FIO冲回甲级为老板的企业带来的附加价值超过1亿!如果我们这个赛季进入联盟杯至少有1000万的收入,进入冠军联赛意味着至少1500万的收入!这些都不连门票销售,我们降级那年都有15000的季票销售,打入欧洲赛场那还不卖疯了!最重要的一点是,我们的工资TOTAL很低啊,过高的工资负担才会导致财政危机!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dpc520</I>在2005-11-6 11:10:01的发言:</B>
    老板的年收入是3亿欧元,而且是家族企业,没什么股东!他是意大利最大的鞋业商人!和欧洲各大财团关系良好,因为FIO冲回甲级为老板的企业直接带来的收入超过1亿!如果我们这个赛季进入联盟杯至少有1000万的收入,进入冠军联赛意味着至少1500万的收入!这些都不连门票销售,我们降级那年都有15000的季票销售,打入欧洲赛场那还不卖疯了!最重要的一点是,我们的工资TOTAL很低啊,过高的工资负担才会导致财政危机!</DIV>
    <>一切就看老板对佛罗的爱有多深了!</P>

<>这个我觉得没必要担心,我们的老板是生意的,并且生意做得不错,他的花费都是心里有数的,不象高里一样是接上一代的班,随便花,我们的花费我认为一直是很有节制的,并且我们不是上市公司,因此只要老板的公司不倒,我们就不用担心,而那么大一个鞋业公司怎么会那么容易倒闭呢?</P>

<>希望可以到中国来开发市场啊,总比温州的鞋子要好吧</P>

虽然我从来不穿皮鞋,但是老板来中国开店的话,我一定去支持!