事业爱情两得意 佛罗伦萨射手王托尼准备娶娇妻!

中新网11月4日电据外电报道,佛罗伦萨前锋托尼日前在接受一家意大利八卦杂志采访时透露,他已经与模特马尔塔.塞切托订婚,并很快就会与女友步入教堂。
    <>  “我期盼着婚姻的到来。我希望能有一次成功的婚礼,但是并不是指一次不错的婚礼仪式,而是一些内心深处寻找和渴求的东西。”</P><!--SPORTSZW_HZH_BEGIN-->
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 align=left border=0>

<TR>
    <TD>
    <DIV><!--NEWSZW_HZH_BEGIN--><!--NEWSZW_HZH_END--></DIV></TD></TR></TABLE><!--SPORTSZW_HZH_END-->
    <>  马尔塔同样希望能够嫁给这位意甲联赛的最佳射手。“当我第一眼看到他时我说:就是他,我生命中的男人!”</P><BR clear=all>
    <SCRIPT>         
            //<!--广告发布-->
            <!--
            if (checkPubTime())
            {
                    document.getElementById("ublicRelation5").style.display="";
            }
            -->
            </SCRIPT>
    楼主新帖

拿了冠军再结婚也不迟吧

<>拿冠军?</P><>他TONI能等了吗? </P><>现实点好啊!兄弟</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhr8210</I>在2005-11-4 22:53:57的发言:</B>

<>拿冠军?</P>
    <>他TONI能等了吗? </P>
    <>现实点好啊!兄弟</P></DIV>
    <>呵呵~
    <>
    <P>给他点压力噶!</P>

<>可能世界杯后结婚吧~?</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhr8210</I>在2005-11-4 22:53:57的发言:</B>

<>拿冠军?</P>
    <>他TONI能等了吗? </P>
    <>现实点好啊!兄弟</P></DIV>
    <>你对我们球队拿冠军这么没信心,非要十年八年的吗,就算今年没戏难保明年就没希望吗?什么AC尤文都他妈的J8烂队</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>辣手摧花</I>在2005-11-4 23:36:35的发言:</B>

<>你对我们球队拿冠军这么没信心,非要十年八年的吗,就算今年没戏难保明年就没希望吗?什么AC尤文都他妈的J8烂队</P></DIV>
    <>这位朋友也不要太激动了~~~
    <>  
    <>现在他们是比我们强,这得承认~
    <>  
    <P>但是我们拿冠军也绝不是痴人说梦</P>[em07]

FIO的女球迷们哭吧,没人敢笑你们

<>结婚吧</P><>男人一样先成家后立业</P>

运气好点的话今年的冠军也许是我们的啦

<>现在就结婚,争取世界杯的时候好好表现</P>

现在结婚,如果夺冠那年小TONI刚好出生,那多美好~~

希望他事业婚姻都得意