[转会风波] 巴德利续约陷入停滞 至少留队到赛季结束

开心

[LV.Master]伴坛终老

据意媒《民族报》报道,巴德利和佛罗伦萨的续约谈判目前处于停滞状态,不过他不会在冬歇期离队。

巴德利和佛罗伦萨的合同将于2018年6月到期。米兰、罗马和拉齐奥等俱乐部都对这位克罗地亚中场很感兴趣。

佛罗伦萨体育总监科尔维诺已经向巴德利提供了一份续约合同,不过这位克罗地亚中场目前还未作出回应。

《民族报》表示,巴德利是否会续约目前仍不得而知,他似乎打算观望一下佛罗伦萨的前景如何。他目前还未对续约问题进行过明确表态。巴德利此前的经纪人德扬-乔克西莫维奇一直劝说他转会,不过巴德利在今年夏天将经济人换成了亚历桑德罗-卢奇。在续约问题上,他的新经纪人目前没有对外进行过明确表态。

佛罗伦萨无意在明年1月份出售巴德利,该队主帅皮奥利不希望在冬歇期失去这位克罗地亚中场,而巴德利本人也表示他冬歇期会留在紫百合,他至少会留到本赛季结束。

附:无花边 不呵呵

英国,英超宝贝金伯利·加纳拍摄时尚**,若隐若现展别样慵懒性感。

英国,C罗前女友伊莲娜深夜现身伦敦,浅灰亮片装配白裙携安保尽显优雅。

评分

jh陆 + 9 + 1 给上一个
    大海之南 + 3 + 1 伊莲娜显老了……

楼主新帖
    开心

夏天免费走是肯定的了 我佛冬歇期抓紧找替代者 好好练半个赛季接班 呵呵

也许能拿到欧联资格的话他会续约

前天 22:19

希望好聚好散,不要再搞些闹剧出来……

居然还有人想着续约,你们在工作和生活中也这么单纯可爱吗?

无聊

伊莲娜发际线升高显脸长,难怪吸螺见异思迁了

开心

用到赛季末保持球队稳定,然后速度在我佛的视野里消失吧,我佛小庙,容不下巴雄心,免得走不了让经纪人遭殃。看了十年我佛这种深藏不露、道貌岸然的第一次见,炒经纪人完全暴露了他的嘴脸。像莫德里奇、巴德利这种踢球风格的不会屈尊小庙,而且热刺迷也常吐槽莫德里奇的无情,最逗的是巴德利当初好像还是新莫德里奇。没有臭鸡蛋还做不了糟子糕吗,我就不信没有这种后腰就能搞死球队,别忘了,是球队需要你,你才有存在的意义,一旦规划不好,就是下一个贝赫拉米

莫名其妙,人家低价过来薪水也不高,也不是青训哪来那么多感情?人家想追求生涯最后一份大合同就是雄心了?这种事多了去了,巴德利再怎么想走也没跟高层闹没罢训,怎么没见你当时有这个精神头去喷华金?  详情 回复 发表于 2017-12-7 14:02

iamwuluqiang 发表于 2017-12-6 17:32
    用到赛季末保持球队稳定,然后速度在我佛的视野里消失吧,我佛小庙,容不下巴雄心,免得走不了让经纪人遭殃 ...

莫名其妙,人家低价过来薪水也不高,也不是青训哪来那么多感情?人家想追求生涯最后一份大合同就是雄心了?这种事多了去了,巴德利再怎么想走也没跟高层闹没罢训,怎么没见你当时有这个精神头去喷华金?

真逗,你看看他来的轨迹,几乎来了半年经纪人就天天因为佣金闹转会,闹了两年,到今夏才发现是自己想转会,因为去不了米兰直接把经济人解约了,还公开对没去成米兰,而卡里去了感到无限的遗憾,当初为了不转会,哈姆  详情 回复 发表于 2017-12-8 11:19

奋斗

巴德利好聚好散,现在继续努力,合同结束友好分手吧。

开心

我怎么有种感觉,他会续约

本来就当不了核心 国家队有两奇带着 俱乐部以前有光头带着 赛季初就说废了他 有些人把他当宝

开心

他要大合同,我们是不会给他的,所以冬季不好卖,等夏天吧,另外看看熊猫能不能尽快找到替代者

奋斗

期待他留下

开心

粉色的小猪 发表于 2017-12-7 14:02
    莫名其妙,人家低价过来薪水也不高,也不是青训哪来那么多感情?人家想追求生涯最后一份大合同就是雄心了 ...

真逗,你看看他来的轨迹,来之前在汉堡没有打出身价,被甩卖的,我记得汉堡卖的5m也不是想赚什么钱,来的时候没几个对他十分了解的,谁也没想到他能大红大紫,几乎来了半年经纪人就天天因为佣金闹转会,闹了两年,到今夏才发现是自己想转会,因为去不了米兰直接把经济人解约了,结果卢奇也没搞定,最后熊猫不要钱要人几乎是打他的耳光,深藏不露确实有一套,今夏还公开对没去成米兰,而卡利去了感到无限的遗憾,当初为了不转会,哈姆西克直接解雇了经纪人,这简直是两个世界,就像我喜欢黑索建议,半年就和泽尼特高层吃饭,这是把我佛的的合同看得有多不值钱,跳板也有尊严吧,看看利物浦是怎么搞库蒂尼奥的,有钱是爷,但没钱也不是孙子,你想怎么样就怎么样,洛蒂托是怎么收拾凯塔和潘德夫的,我对老板唯一的意见就是软,跟马洛塔一样,阿尔维斯这么怼管理层,埃弗拉为抬联引诱博格巴都不在乎,和瓦莱一样对叛徒都是软,这点到德佬、洛抠那把你捏成蛋花,当年老许和曼苏尔都怎么搞合同期的孔卡和特维斯的都历历在目,如果还剩一年和蒙托利沃、内托一样我只能说管理层无能,还有两年以上合同就是东家如无物的是什么玩意,外国的契约精神在哪呢,戈雷茨卡、迈尔是怎么对矿工的,为什么枪迷有对温格有意见的,小法、范佩西、宋、桑切斯、厄齐尔还不够难受。而且即使去了米兰,未必能争得过比格利亚和凯西

你才逗吧,你以为我们是什么有野心的球队?以为我们不甘心做跳板?说老实话我们定位就是跳板啊,给豪门练级赚差价的啊,所以才会当时骂约维蒂奇骂内托啊。巴德利这种情况能比的?巴德利自己想转会就是深藏不露了?他  详情 回复 发表于 2017-12-13 06:54

慵懒

好聚好散吧,对于他没什么留恋也没什么多说他

iamwuluqiang 发表于 2017-12-8 11:19
    真逗,你看看他来的轨迹,来之前在汉堡没有打出身价,被甩卖的,我记得汉堡卖的5m也不是想赚什么钱,来的 ...

你才逗吧,你以为我们是什么有野心的球队?以为我们不甘心做跳板?说老实话我们定位就是跳板啊,给豪门练级赚差价的啊,所以才会当时骂约维蒂奇骂内托啊。巴德利这种情况能比的?巴德利自己想转会就是深藏不露了?他要是接受采访明说想走还不知道得被喷成什么样吧。早就说要走了,卖没卖上价钱也找不到合适的替代品,留着给你过渡,一年多的时间给你去找替代品,还不够?想赚一份最后的大合同就这么不道德了?说实话我们对巴德利来说就是另外一个球队而已,人家下一个合同摆明了就是想挣钱,球员就是青春饭,这有错么?还说什么契约精神,巴德利契约精神很好啊,人家踢到合同结束兢兢业业,是更衣室毒瘤还是场上消极比赛了?你说契约精神怎么不去给巴莱罗托莫维奇伸冤啊,这俩明显不想走的,合同还在不是说卖就卖了?还有啊,当时华金马上就要开赛了突然闹转会要回家,并且是直接罢训,球队根本没多少时间反应找来状态全无的库巴,怎么从来没见人骂过华金?巴德利想走是真,至少人家没有对球队带来多大伤害,比多少白莲花强多了。