关于TONI的能力(求助)

奋斗

<>射门力量高一点。头球好一点。身体强一点。</P>
    <>唯一可能就是速度稍弱一点,灵活度稍差一点。</P>
    <>个人意见,只是针对实况9游戏来说啊!</P>

<>我们这边实况9还没出来啊</P><>5555</P>

<>我只能用实况20000来试试(当然不能是全能吧)</P>
    <>进攻:9</P>
    <>防守:4</P>
    <>柔韧:7</P>
    <>传球:7</P>
    <P>弹跳:9</P>
    <P>身高:9</P>
    <P>体质:9</P>
    <P>速度:7</P>
    <P>加速度:7</P>
    <P>带球:6</P>
    <P>控球:7</P>
    <P>反应:6</P>
    <P>射门:8</P>
    <P>射门力量:7</P>
    <P>技术:8</P>
    <P>意识:7</P>
    <P>头球:9</P>
    <P>······</P>

<>帮顶~
    </P><>实况9还没玩类!</P>
    奋斗

<>自己没有PS2,家里的破电脑是5年前的。实况9肯定玩不了。</P><>不过昨天去打羽毛球,路过一家游戏店,看见两个小鬼在玩实况9,看了一会。发现还是有点假,有点难控制,不过只是看没有体验,所以也不知道怎么说好。</P><>下周换电脑,配上实况9的PC版。</P>
    郁闷

我把球员的头发全改成紫色的了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫百合之鱼</I>在2005-10-26 12:07:28的发言:</B>
    我把球员的头发全改成紫色的了</DIV>
    <>够狂热,我喜欢!!!!!!</P>

<>我觉得风格比较像巴蒂啊</P><>力量比巴蒂还差一些</P>

<>实况9前锋能力明显变差</P><>所以toni那样的数值也是正常的</P><>也许等到欧版的时候会稍为高一点</P>

<> 他的短传和长传怎么样啊?</P>