我对球队的看法(精)

<>首先,我对自己的判断能力充满的信心</P>
<>后防线,赛季前我一直力主留住UFO打主力(当时在原有达伊的基础上,又买了干贝和迪落等人,UFO很有可能被卖或替补),现在,UFO站稳他不是最拿手的右后卫,成为表现最突出的几个队员之一,而达伊则状态下划,干贝又稍显年轻,中后位问题又被提上来,所以,解决办法有两个,1、买个右后位,让UFO干本职工作中后卫,或者2、这样撑到下赛季,再买,毕竟中后卫没有太大漏洞。紧急指数:[em20][em20]</P>
<>后腰:是最大软肋,大家都知道,早说联系莱德司马,现在老科似乎确实在联系,很好,买后腰指数[em20][em20][em20][em20][em20]</P>
<>前场,小约和老菲都表现不错,但是,前场组织过多依赖拖尼,小约和小菲成了更多的攻击点,而前锋线上拖尼的搭档,似乎都不怎么找到感觉。拖尼的优势:组织方面,拿球、做球,头球争点,然后别人插上,禁区里头球横点给队友制造射门机会,防反时一对一突破。加上他的射门无庸质疑。几乎是我们70%的进攻手段和套路(20% UFO助功和左路传中,10%其他)。我们前一阵的优异成绩,我觉得一方面是前场几人状态正佳,另一方面,是由于对手没有摸透我们的套路,而我们打拖尼的战术又太有冲击力,造成对方慌乱间的失球。现在,过了好几轮,各队的战术体系渐渐清晰明了,我们的“三板斧”已经基本全部用上,而风头很劲的我们自然成了对手重点研究的对象。至少从对国米一场已见端倪。现在有点实力的对手对付我们,一方面主攻我们右路,拼掉UFO,至少让他插上少了,另一方面,死盯拖尼,这样基本就掐断了我们的组织。我觉得解决办法:如果还是442,那拖尼的搭档要求很能拿球,我们很需要类似雷科巴或迪米凯莱那样的球员,以前我说亚昆塔,也是看中他一断时间内做球的能力,现在发现他的冲击力一样很强,国米的克鲁滋,虽然这轮进了球,但他的特点是撤动和拿球做球,我们能租来就好了,具体还有谁,看星探的了。如果我们改打451,那前腰就不可少,真希望鲁伊回来,我们还有小蒙,但1-2年内没法指望他。但是,不管怎么样,小簸箕和小帕都是射手,看看教练的处理吧。紧急指数[em20][em20][em20]</P>
<>任意球的训练和改善很紧迫,我们的争顶优势不能白白浪费,而且,我们任意球的成功率太低了可惜。为了弥补组织的不足,这是最立杆见影的方法。紧急指数[em20][em20][em20][em20][em20]</P>
<P>这就是我的看发</P>

楼主新帖
    开心

<>我个人觉得乌伊打右边卫比那些正式的意大利右边卫强,让他打中卫实在浪费了那漂亮的脚法和技术。反而左边卫应该买一个,潘太老,帕在使用时打得有大多是左前卫,左边卫无人。</P><>前锋线toni的搭档可能楼主不爱听,但我觉得最好的人选还是米颗粒。</P>

<>楼上的大人,今天这回帖我看了还舒服些~~~~~呵呵,UFO和扬克罗夫司机有点象,一条边都能揽,也可以成为阵型的变化点~~~~~~</P><>左边帕丝跨尔替一替不知道怎么样~~~~~</P><>米颗利冲劲很大,不过让他给别人做球打配合,恐怕太难``````</P>

楼上是说我说的,还是装傻的话啊?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

<>太好了~~~~~~~~~~8173兄弟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>我现在心动指数:[em20][em20][em20][em20][em20]</P>

<>搂住说得都是很本质的东西。确实是这样,我刚在清水的帖子发了一个,再来你这给你凑凑人气!</P><>因为我已经不止一次说过托尼的问题了,所以在这就不多说了!</P><>我着重想说说我对乌伊的看法。</P><>我也同意乌伊的回归,有时候我觉得乌伊有点象我们的孙继海,身体,技术,速度都很出色,把他放在哪都感觉他的潜力还很大。</P><>我还是这么认为,在没有一个强有力的后腰的前提下,我赞成乌伊回到中卫的位置。要是我们后防线前10米有有效的保证,至少不用乌伊回来!</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>乌伊实力是不错啊 但要回到中卫位置上怕不保险啊</P><>他爱犯规 这点是我最担心的</P>

<DIV class=quote><b>以下是引用<I>badigoalcn</I>在2005-10-17 17:41:46的发言:
    </b>
    <><b>搂住说得都是很本质的东西。确实是这样,</b>我刚在清水的帖子发了一个,再来你这给你凑凑人气!</P>
    <>因为我已经不止一次说过托尼的问题了,所以在这就不多说了!</P>
    <>我着重想说说我对乌伊的看法。</P>
    <>我也同意乌伊的回归,有时候我觉得乌伊有点象我们的孙继海,身体,技术,速度都很出色,把他放在哪都感觉他的潜力还很大。</P>
    <>我还是这么认为,在没有一个强有力的后腰的前提下,我赞成乌伊回到中卫的位置。要是我们后防线前10米有有效的保证,至少不用乌伊回来!</P></DIV>
    <P>太谢谢你了,看了这一句,我真有泪留满面的冲动~~~~~~其实我的帖子都是我的真心话,能得到肯定我真是心满意足。以前在11人百合版,忍不住发这样分析帖的时候,不是遭讥讽,就是被漫骂,但是我发的分析都是我真实的想法,我无法忍受,但是也无法不关心翡翠,所以找到这里,这里会员多,见仁见智,很少有人说粗话。可是我发的买亚昆塔的帖子又被攻击,还被转到11人接着骂,让我很是伤心,我的观点说不上是金玉良言,可也不至于被侮辱!所以现在能被<EM>badigoalcn</EM>兄和其他兄弟承认和肯定,我真的感到很开心,说声多谢[em17]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曾经的9号</I>在2005-10-17 18:12:02的发言:</B>

<>乌伊实力是不错啊 但要回到中卫位置上怕不保险啊</P>
    <>他爱犯规 这点是我最担心的</P></DIV>
    <>呵呵,他的第一位置就是中位啊,国家队的表现也很好:)</P>
    郁闷

其实费奥雷可以去打前腰啊?

刚买来他的时候我也这么认为,不过看他的表现,和老普对他的使用,以及上次欧洲杯他的表现,觉得控球好象不是他最大的优势````````

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定紫百合</I>在2005-10-18 10:34:18的发言:</B>

<>个人感觉还有点需要补充的是替补!我们的板凳深度太浅~!</P></DIV>
    <>好象也买了些替补(不太出名),加上原来的人,应该能应付吧,我一直觉得超强队和强队的差距,就是替补,我们现在是强队,只能保证主力```````再说,如果花大价钱买来大牌替补,难免再遭抗议~如果是大牌前锋替补,不是又会遭到影响小簸箕小帕或是要逼着卖掉小簸箕小帕那样的罪名吗?,我已经有前车之鉴了~不会为这两个妖人或是我们队里其他妖人而给自己不快~~~~~~中后场我们的主力和替补实力差不多,就在老非、帕丝、达伊、干贝几个人中轮换,如果后腰买来强的了,那多那代就当替补吧:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanlei916</I>在2005-10-18 10:44:55的发言:</B>
    其实费奥雷可以去打前腰啊?</DIV>
    <>是可以,而且非常应该。我在其他帖子里说过,普帅不想放着小博或小帕任何一个不用,因此只能打双箭头,放菲奥雷去边路。当有一天普帅真要为成绩着想,那4-2-3-1将会重现江湖,菲奥雷回归前腰也就自然而然了。</P>
    郁闷

我一直都在说让UFO打中后卫!!现在两个中后卫真的不行啊!

老非可以打前腰,不过不是鲁伊、鸡蛋那样的前腰,而是拖地、司克尔丝那样的冲击型`````````