[意甲赛事] 蒙特拉:尊重紫百合,致力打造米兰的未来

开心

北京时间9月26日凌晨02:45,红黑军团将做客弗兰基球场对阵紫百合,主帅蒙特拉即将面对旧东家。蒙特拉强调,他当年满怀尊重之情离开了佛罗伦萨,而现在他专注于为AC米兰的未来打造一支球队。

“我们已经忘记了最近的几场胜利,因为我们必须专注于明天的比赛,对手非常强大,”蒙特拉在赛前新闻发布会上说道。“这是一场非常困难的比赛,我们会看到自己究竟在成长过程中的哪个阶段。事实上,什么时候才有轻松的比赛啊?”小飞机开玩笑道,接下来米兰将会分别对阵萨索洛、切沃、尤文图斯和热那亚。每一名教练都希望给自己的球队注入更多的东西,当谈到我的工作时,我非常乐观。”

对于蒙特拉来说,弗兰基球场并不陌生,他在这里执教了几年,取得了不错的成绩,但由于抱怨紫百合在转会市场上不作为,最后与高层关系紧张地离开了俱乐部。我很高兴回到佛罗伦萨,那里有我的很多朋友,无论比赛的结果如何,我都会逗留在这里一段时间。我对所有人都非常尊重,我当时很诚实地告诉俱乐部,我不再有动力继续执教了,然后我们就结束了那段合作。我在紫百合的时代已经走到了尽头,但我和这里的球迷仍旧保持着很好的关系。”

蒙特拉随后谈到,他会专注于米兰目前阵中的意大利年轻球员。“每一位教练都很高兴和很多年轻球员一起工作,因为这意味着我们正在构建未来,主席贝卢斯科尼同样很开心地看到有如此之多的意大利人出现在球场上。”

“卡拉布里亚拥有坚强的个性,我们会让他留在米兰继续发展他的潜力。尼昂也在做着很棒的事情,但他可以做得更好,他必须学会处理各种各样的情况,明白何时该传球,何时要控制住皮球。尼昂和苏索还有很大的改善空间。如果我在明天的比赛中选择了击败拉齐奥时一样的首发阵容,也并不意味着这会是我的终极阵容。”

蒙特拉随后公布了本轮联赛的比赛大名单,边后卫德西利奥和安东内利伤愈归来,但贝尔托拉奇、萨帕塔和马蒂-费尔南德斯仍旧高挂免战牌。

米兰做客对阵紫百合大名单:唐纳鲁马,加比里埃尔,瓜尔诺内;阿巴特,安东内利,卡拉布里亚,德西利奥,埃利,戈麦斯,帕莱塔,罗马尼奥利,班希奥尼;博纳文图拉,本田圭佑,库茨卡,洛卡特利,蒙托利沃,帕萨利奇,波利,索萨;巴卡,拉帕杜拉,阿德里亚诺,尼昂,苏索

来源:Football-Italia

楼主新帖
    奋斗

唐纳鲁马 苏索 两个好正太

少扯皮了。。

开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

场上是对手 场下是朋友 我还是认为你比索萨强 呵呵

蒙特拉在我佛的成绩比索萨好些,但是两个教练的水平,我个人觉得索萨要比小飞机强一点  详情 回复 发表于 2016-9-25 15:26

开心

昨天 13:14

曾经的9号 发表于 2016-9-25 06:43
    场上是对手 场下是朋友 我还是认为你比索萨强 呵呵

蒙特拉在我佛的成绩比索萨好些,但是两个教练的水平,我个人觉得索萨要比小飞机强一点

慵懒

说真的,两个人水平吧,都差不多