[意甲赛事] 【赛前新闻发布会】索萨:伤员都已回归除了贝西诺,尤里奇在学习我的执教风格

郁闷

在本周日,佛罗伦萨将客场挑战领头羊热那亚,在赛前新闻发布会上,紫百合主帅保罗·索萨接受了媒体的采访:

目标?

本赛季有几支球队的实力是高于佛罗伦萨的,但我们希望球队的竞争力能赶上他们,这就是球队的目标。

阿隆索?

俱乐部有自己的决定,我也有自己的想法,高层说不可能留住所有我想要的球员。科尔维诺向我解释了切尔西对马科斯·阿隆索的报价是无法拒绝的,我们必须做出对佛罗伦萨而言最好的决定。

转会市场?

去年我就说过,有五到七支球队的实力比我们强,所以我们必须通过引援来改善这一点。我在里斯本曾跟科尔维诺说,后防线真的缺人,球队需要买人,不论是从数量上还是质量上。球队失去了隆卡利亚和阿隆索,他们都是我们后防的关键球员。现在不是说一定要比上赛季的实力高或者低,而是我们必须尽可能的达到俱乐部所希望的水平。

辞职的传闻?

我必须承认,写这个新闻的人真的很有八卦天赋,今天安德烈·德拉瓦莱主席鼓励我们尽最大努力踢好每一场比赛。

新援?

我努力让他们理解球队的风格,他们必须随时准备好帮助球队,要有学习的渴望。科尔维诺很了解我,我会尽量提高新人的水平。

贝纳德斯基?

他首先必须先考虑球队,当然他也是这么做的。费德里克需要改善背身拿球,同时他面对球门时的威胁是非常大的。在欧洲杯之后,我告诉贝纳德斯基他在球队中的位置是多么重要。他去年做的非常好,希望本赛季更加出色。

球队目前的状况?

我们希望在短时间内,磨合球队,并有所变化,从而让球队的防守水平更高。目前,所有伤员都已经回归,除了贝西诺。桑切斯经历了长途飞行,比其他球员晚到了48个小时。其他的球员也可以做出重要的贡献,努力去赢得一场艰苦的比赛,比如明天和热那亚的联赛。我们要一起成长,明天的比赛时,球队会达到最佳水平。

奥利维拉?

俱乐部的体育经理告诉我,没有时间去了解和观看马克西的比赛。科尔维诺也总是告诉我一个新球员的特点,但是否需要,还是要看我。

萨拉特?

目前毛罗的精神状态上有一定的困难(妻子刚刚手术),他正经历一个最艰难的时期。但最重要的是,你必须能专注于比赛。

萨尔塞多?

他既可以踢三后卫,也适应四后卫。正在不断进步中,他是一个细心并且很努力学习的小伙子,我相信每一位球员都已经做好了帮助球队的准备。

热那亚?

去年尤里奇告诉我,他在学习我的执教风格。热那亚的进攻思路和佛罗伦萨很相似,只是球员不同罢了。这是一支思路很清晰的球队,当一名主教练在进攻上花了很多心思和时间的时候,我都会很开心。明天的比赛一定非常艰苦,激烈和精彩。

你是否很开心执教佛罗伦萨?

我只专注于紫百合,在我而言,佛罗伦萨这座城市和佛罗伦萨俱乐部是一样的,当我说在佛罗伦萨住的很舒服的时候,就代表说我在佛罗伦萨俱乐部执教得很开心。最重要的事情就是团结,这才能让球队更加具有竞争力。

巴巴卡?

我从来没有见过他像现在这样,训练状态如此之好,达到了非常高的水准。本赛季,巴巴卡会有很多空间去施展。

回归四后卫以及上双中锋?

我们拥有两名出色的前锋,都值得大家信任。至于明天是否会变阵,请大家拭目以待,我也希望把这个疑问留给我的同僚(热那亚主教练尤里奇)。

安德烈·德拉瓦莱?

安德烈是一个内心充满热情的人,上赛季,我带他到球场内,感受了球迷的热情。

佛罗伦萨?

我们是代表着佛罗伦萨俱乐部和佛罗伦萨这座城市,针对于此,我想说球队必须要有野心和规则,只要大家想法一致,我们就可以实现重要的目标。

官网视频:http://it.violachannel.tv/dettaglio-pagina-video/items/id-10-09-2016_14-41-21_sousa-alla-vigilia-di-genoa-fiorentina.html

楼主新帖

看得出来索萨对引援很不满意

又没钱,又不让卖人,球队不可能有新援引进,去年如果不是后半赛季因为索萨的三心二意让球队状态崩盘,没准欧冠也是有机会的  详情 回复 发表于 2016-9-11 14:30
    回复 支持 1 反对 0

开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

采访时说的话都挺好听 但感觉本赛季上不上下不下 最终一个尴尬的排名 呵呵

开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

加油吧!让你看看马克西的实力!!

别二………………  详情 回复 发表于 2016-9-12 09:44

开心

意思就是我刚跟你说完后防无人你吖就把主力给卖了!

隆卡是我佛出不了3年以上合同,阿隆索给27m都不卖,除非索萨脑子有问题。除了根本没用过的戈麦斯、罗西、马蒂,其他人可都没卖,还加入了很多人。索萨就是难伺候  详情 回复 发表于 2016-9-11 14:34

开心

winningefa 发表于 2016-9-11 11:04
    看得出来索萨对引援很不满意

又没钱,又不让卖人,球队不可能有新援引进,去年如果不是后半赛季因为索萨的三心二意让球队状态崩盘,没准欧冠也是有机会的

开心

bati186 发表于 2016-9-11 13:58
    意思就是我刚跟你说完后防无人你吖就把主力给卖了!

隆卡是我佛出不了3年以上合同,阿隆索给27m都不卖,除非索萨脑子有问题。除了根本没用过的戈麦斯、罗西、马蒂,其他人可都没卖,还加入了很多人。索萨就是难伺候

难过

意思就是即要保住主力还要买可用之人,要求确实有点高了
    连一句喜欢这座城市的话都不想说,看来还真是纯来工作的,佛罗伦萨城看来并不是能让所有人都喜欢的
    最后一句的意思就是哪天不开心了照样走人

开心

因为你是鲁伊老乡和好友,我就支持你,加油吧

冬窗引进几个有实力的后卫 让教练没话讲

这还很自信啊

慵懒

字里行间带着小情绪啊

maxi 发表于 2016-9-11 07:54
    加油吧!让你看看马克西的实力!!

别二………………