[赛后聊球]欣慰的胜利,后防还需努力

擦汗

3:1拿下切沃是一场重要的胜利,我佛保住了第四的位置,只要我佛,38或那不勒斯其中一家拿到欧联冠军,那我佛的第四也能参加欧冠。所以联赛吧,轮换没问题,也别放得太厉害。
    回到本场比赛,基本分为几段,开场我佛打得不错,随后夸神天外飞仙,接皮萨罗长传直接吊门而入。然后我佛有所松懈,切沃发起一波反扑,好在内托神勇,顶住了这波攻势。随后我佛安德森中场断球一个反击,夸神助攻马特里进球,2:0上半场。本以为比赛就此结束。那知道下班场切沃展开拼命的前场逼抢,并且换上关键的10号奥比那(?)帕罗斯基的进球几乎让切沃看到了扳平的机会。内托封神,各种关键扑救,随后80分钟皮萨罗点球,本以为比赛就此结束,谁知点球被扑。当时士气比较低,真有翻船的可能。关键时刻戈麦斯再次立功,漂亮的反越位后穿守门员档进球,锁定了胜局。
    整体来说在主力轮换的基础上能打到这样,应该说还是比较让人满意的。而且几个关键的进球点都开花结果,提升了周中打38的重要信心。可惜后防依然非常的坑,几乎再次葬送比赛。
    球员方面,首先要表扬内托,现在非常的稳健,几乎可以封神。以后改叫内神
    其次自然是夸神,只要对方不是双人搞他,几乎可以完吃边后卫。今天一个进球一个助攻,各个关键。胜利的头功。
    然后马特里和戈麦斯一起吧,虽然有时消失,处理球也不算完美,但关键是都进球了。能进球的前锋就是好前锋,其他也都次要了。以后不管是戈麦斯还是马特里,就算隐身80分钟,然后另外十分钟进球我也就满足了。
    伊利又一个助攻戈麦斯,这对锋线组合看来有点默契,以后也可以这么安排
    中青年方面,沃尔斯基小技术非常销魂,身体依然单薄,在这么踢踢,适应节奏,以后有用武之地的。安德森虽然其它时候一般,不过一个关键抢断+一个关键传球,是第二个进球的幕后英雄,集锦之王,姑且正分。
    然后重点想说一下的是孔佩尔和D3 ,孔佩尔今天打得上抢位,几乎就没抢到什么第一点,而且他身后那一大块还各种被切沃利用,是我佛今天风声鹤唳的头号背锅侠。然后D3吧,踢得挺冒失,还老爱带球各种硬冲。此二人就是非关键比赛上去充数的,不过充数也不是这么玩得啦,夏天还是进个靠普点的中后卫吧,不然三线玩不过来。

楼主新帖

欧联冠军直接入欧冠的规则从下一届才开始的

喔喔 那貌似联赛是无所谓了  详情 回复 发表于 2014-3-17 07:07
    奋斗

求解释,为什么意甲队拿了欧联杯,第四也进欧冠?
    开心

谁说欧联冠军第四打欧冠的?不是明年吗?麦子那球不叫反越位吧,,明明越位。

朋友 你的认真劲我很欣赏 既然算进了 那姑且算反越位吧  详情 回复 发表于 2014-3-17 07:08
    擦汗

粉色的小猪 发表于 2014-3-17 07:00
    欧联冠军直接入欧冠的规则从下一届才开始的

喔喔 那貌似联赛是无所谓了
    擦汗

翡冷翠 发表于 2014-3-17 07:02
    谁说欧联冠军第四打欧冠的?不是明年吗?麦子那球不叫反越位吧,,明明越位。

朋友 你的认真劲我很欣赏 既然算进了 那姑且算反越位吧

就怕败人品啊,唉  详情 回复 发表于 2014-3-17 07:51

左路被打爆,戈麦斯进球败人品,夸得怒刷身价 ,皮萨罗除了点球基本0失误,安布失踪,D3关键救险,大屁股除了策划第二球其他时候跟安布一起消失,W27还要多给时间
    开心

oldzheng 发表于 2014-3-17 07:08
    朋友 你的认真劲我很欣赏 既然算进了 那姑且算反越位吧

就怕败人品啊,唉

让人品神马的一边凉快去吧,要破除一切封建迷信思想!裁判不吹的就是好球!哈哈  发表于 2014-3-17 10:10
    开心

[LV.Master]伴坛终老

看着后防够揪心的 呵呵

7 天前

赫佳琪现在什么情况?怎么都没消息了?后防线上蒂亚基特虽然有时候喜欢无脑盘带插上,不过单论防守拦截能力,还是可以,但是康博这家伙实在难以忍受,加上公会哥现在也很不给力,左路防守简直惨不忍睹(进攻也一样
    埃及小伙怎么比罗西和戈麦斯加起来的伤停时间都长啊,啥时候能出来亮亮相,我感觉再咋样也不会比康博差到那里去吧……

其实我佛中后卫的小牛满多的,何佳琪、萨维奇、C队潜力都不错的,就是都练不起来啊,看来要我去我佛当青训教练才行了(到底用哪个训练法呢?嗯,再去FM里面研究下。。)  发表于 2014-3-17 16:56
    赫加齐我记得是膝盖十字韧带伤吧,加上他12年的时候十字韧带又撕裂过,这伤病历史跟罗西有的一拼了 好像上个月还是上上个月赫加齐已经开始恢复性训练了,希望联赛末段能有机会出场吧  详情 回复 发表于 2014-3-17 10:15

大海之南 发表于 2014-3-17 10:08
    赫佳琪现在什么情况?怎么都没消息了?后防线上蒂亚基特虽然有时候喜欢无脑盘带插上,不过单论防守拦截能力 ...

赫加齐我记得是膝盖十字韧带伤吧,加上他12年的时候十字韧带又撕裂过,这伤病历史跟罗西有的一拼了
    好像上个月还是上上个月赫加齐已经开始恢复性训练了,希望联赛末段能有机会出场吧
    慵懒

内托真是越来越神了。。

那谁,割麦子那是真真的越位吧

补偿而已,阿加齐把麦子害这么惨  详情 回复 发表于 2014-3-18 14:42
    开心

开心

后防在萨维奇高光表现后,凸显边位的孱弱,内托要提高下开大脚的能力。
    开心

看到楼主第一句话,欣喜了一下,以为是我自己搞错了,看到大家的评论,我就释然了。。。。

我擦,吓我一跳,我也以为真有机会进欧冠了

越来越期待同中的比赛了  fighting

伍月伍/xr奈 发表于 2014-3-17 10:57
    那谁,割麦子那是真真的越位吧

补偿而已,阿加齐把麦子害这么惨