[时事讨论] 小约卖不到30m为什么不要代金券

开心

看到小约26.5m的现金感觉有些心酸,曾记否赛季初高光一刻还达到了35-40m

我总觉得卖小约给豪门不必须要现金,除非是像卡瓦尼、法尔考那样的天价

当初尤文22m加比亚迪尼的一半加马罗内明显在未来的潜力上超过了30m

参照小纳,当初如果要20m现金就太亏了,因为培养好了小萨完全可以值10m+

圭德蒂是欧洲内都非常有前途的前锋,目前曼城明显没有他的位置

去年冬季走了巴洛特利,最后几轮曼城夺冠无望时也没捞到几场首发

他的身价好像降到了6、7m,完全可以25m加圭德蒂,未来他值15m+完全有可能

26.5m的首付固然可喜,但6.5m我们又能得到多少

有了魔力鸟,联赛没戏,欧冠顶多进四强,这两项附加收入等于没有

联赛杯、足总杯也待定,毕竟曼城的板凳深度一般

参看去年小纳,也就是出场数那1m是保障

进球数可能性也很小,阿圭罗是主力,哲科也是个实力派

要考出场数来完成的进球和助攻数明摆着很难

那6m也就能拿个2、3m就烧香了,现在欧洲除了巴黎、摩纳哥有哪个肯砸大现金

所以说如果说戈麦斯的16m首付算是成功,可小月的首付就是问题了

楼主新帖

你是有多看不起佩莱格里尼啊。
    弗格森退位,莫耶斯曼联第一年。穆里尼奥回归第一年,阿森纳体检室里还关着伊瓜因。热刺吃进保利尼奥。
    斯旺西也补进黑又硬。明年英超就是群雄互爆的时代。谁能拿冠军还真不好说。

再说球员身价不是咱个人觉得多少就该是多少。这个还要跟市场跟俱乐部的引援方向有关。心酸不心酸是其次,JOJO去年上半年凶猛,下半年是属于LALA的。再说不是人人都跟卡瓦尼一样扔进转会市场就可以各种宰人的。伊瓜因现在连个靠谱点的下家都没有。

JOJO能卖出这个价钱我觉得已经相当可以了。再说奎德蒂要是来也得是主力,你觉得他可能挤掉戈麦斯拿到首发么?你想要,人家放不放先不说,球员就一定会来么?我记得他去年就拒绝过一次了吧。

能卖到天价的条件就太苛刻了。咱想事情不能太一厢情愿了,对吧。

我给你普及下萨维奇跟纳斯的故事。当初萨维奇占着主力,纳斯只好外租。虽然表现出色,但是依然继续外租。然后科尔维诺借机签下小纳。

去年小纳的表现我也关注着呢,毕竟那笔转会实在太匪夷所思了。但是我觉得赚到的是曼城,因为我看到一个正逐渐散发出领袖气质的年轻中卫。佩莱格里尼到的时候就称赞过小纳。我觉得小纳应该会成为曼城的一个关键球员。

反关小萨,我觉得除了麻子没有小纳多以外,其他各方面都不如小纳。毕竟英超表现摆在那里,去年踢的也没少看。进过球,表现也只能说合格。

回过头说某JO,闹成这样完全是自找的。你哪怕鸟悄的不说话。或许俱乐部给你给面子。送你去888。
    但是你要闹是吧。那俱乐部就告诉你,卖你去哪里,我说了算。不卖888就是不卖。你代金券就是马洛塔,也给哥滚草。

反正吧,我觉得挺好。我还是那句话,想走?可以,留下钱就赶紧滚。

很有道理!  详情 回复 发表于 2013-7-17 11:04

评分

宁静致远 + 5 + 1 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

奋斗

有了戈麦斯还要圭德蒂干嘛?曼城现在也没他们多余我佛需要的球员了...
    LZ我发现你为啥老是一个劲地往好里想呢?现实哪有这么简单太平的事。
    现在能卖出去就不错了,欧洲能出得起这个钱的球队在2前,前腰位置基本都不缺人了,幸好还有一个大曼城。
    38他们的问题很明显就是他们没钱买JOJO,买个奥邦纳都要卖屌丝贾凑钱~!

评分

shadow23 + 1 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

开心

老板腰包里现金也不多,JOJO的伤病我觉得也影响了他的报价,这个价格我觉得已经可以接受了,小法报价也才35M

估计还是和首付有关,当初代队就是这样才被卖了2.5m 他和小法应该没有可比性,小法是因为拉玛西亚情节 其实他到巴萨和阿森纳是双输,小法明显没有进步而且不是绝对主力 阿森纳自此进入欧冠更难,很可能未来  详情 回复 发表于 2013-7-16 23:29

[LV.Master]伴坛终老

人家也不傻,现在他不值30M,谈出这个价,已经是成功

小约不过是赛季前的大放厥词影响了他,再加上与尤文的纠葛 要知道除了现金,还肯发代金券,尤文还是个买人痛快的主 如果不是非走不可,难保不留下,因为他还不是非卖不可的年纪 戈麦斯的拍板很大程度是俱乐  详情 回复 发表于 2013-7-16 23:33
    开心

gabrielfu 发表于 2013-7-16 23:24
    老板腰包里现金也不多,JOJO的伤病我觉得也影响了他的报价,这个价格我觉得已经可以接受了,小法报价也才35 ...

估计还是和首付有关,当初代队就是这样才被卖了2.5m

他和小法应该没有可比性,小法是因为拉玛西亚情节

其实他到巴萨和阿森纳是双输,小法明显没有进步而且不是绝对主力

阿森纳自此进入欧冠更难,很可能未来被热刺超越

没错,法布雷加斯去巴萨是非常不明智的的决定  详情 回复 发表于 2013-7-17 16:15

26.5难道不是英镑吗?不是说还有浮动条款么???

26M欧元+6M远期费用  详情 回复 发表于 2013-7-17 00:41
    开心

要不要代金券要看俱乐部的需要,圭德蒂好不好另说,但他是否符合俱乐部的战术体系?曼城肯不肯放走希望之星?还有他本人不愿意当哲科的替补,难道就愿意来当割麦子的替补?没有那么简单的。
    当初曼城用萨维奇做代金券是有原因的,一是萨维奇在曼城的名声已臭,被定为坑爹货,等于是白送给我佛了;二是我佛当时也没时间再满世界找后卫了,有个萨维奇总比没有好。这才促成了这笔好买卖。
    开心

吉拉的桃子 发表于 2013-7-16 23:25
    人家也不傻,现在他不值30M,谈出这个价,已经是成功

小约不过是赛季前的大放厥词影响了他,再加上与尤文的纠葛

要知道除了现金,还肯发代金券,尤文还是个买人痛快的主

如果不是非走不可,难保不留下,因为他还不是非卖不可的年纪

戈麦斯的拍板很大程度是俱乐部今年小约必走,以免形象球队形象的做法

其实要点代金券培养一下才应该是我佛要走的路,我佛青训太难出头了

只是圭德蒂没来可惜,这样替补中锋也搞定了
    奋斗

前排围观

楼主你就知足吧,差不多了

另外我补充一下。
    不要钱要代金券的话。
    花掉的钱难道你要让老板自掏腰包啊?
    无聊

说句心里话 这个价格能卖掉 谢天谢地 就去年那个出勤率就足够吓到不少潜在买家了  而且之前大修过 3000W不是个小数目 在说了 3000W是老板卡38用的  这笔交易加去年的小纳 能构建起和曼城的合作也不错 咱们很多事情只是一厢情愿 真正操作起来很可能完全在我们能思考的范围之外 就像戈麦斯 赛季结束的时候 咱们这哪怕有一个人幻想过他能来么 别说咱们了  就意大利也很少有人能预料到把,既然普马已经给我们展现出了很强的专业性 那我们就要给他们足够的信任 虽然不是每笔生意都是最好的 但是我相信在每笔交易中普马都尽了自己的力量 至于下面的补强就让我们静观其变把

August 发表于 2013-7-16 23:30
    26.5难道不是英镑吗?不是说还有浮动条款么???

26M欧元+6M远期费用

1.jojo上赛季没有表现出30M以上的实力,再上一个赛季也没有。能卖到这个价格,已经不容易了,是考虑到了他的年龄,和他大伤前的实力的了。
    2.圭蒂德有怪病...
    无聊

曼城板凳深度一般?呵呵
    纵观整个赛季,约维蒂奇的高光时刻都在12年,进入13年他还有长时间的进球荒 说白了,他没有太漂亮的数据。30m-相信是德拉瓦莱针对尤文图斯的,其他球队想买估计他们的心理价位也就是现在这个报价。
    奋斗

同楼上的观点

楼主是有多看不起工程师…………
    开心

这样的价钱完全可以了'很公道的价格'什么便宜都给你占'别人都吃亏'哪有那么好的事'别人没那么傻'
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

额。就算拿到3M的浮动也2950啦,还要咋地  
    LZ的意思是卖给尤文比较好?你觉得不是在帮尤文练人吗?这么简单的道理就不说了吧,参见基耶利尼就行了,共有说难听点就是在帮尤文练人  马罗内的采访不是发过了吗?人家都说了可以来我佛 但是未来他想回尤文