[时事讨论] 冈萨洛可否进行后腰之改造?

擦汗

前提:后腰缺少得力人选替代披萨罗,坎队回归后后卫各种轮换后都够用,
    冈萨洛的优点有三:
    1  脚下有活,控球没问题我已经不止一次看到他带球戏耍对方球员了
    2 有一脚长传,是我们队里长传次数和成功长传数第二的角色!
    3 中卫出身防守意识好,拦截是我佛铁打第一
    感觉他就是加强版迷离呀桥!各位董秋迪感觉如何?
    楼主新帖
    开心

感觉后腰需要来回奔跑,
    一场下来后腰位置奔跑距离应该属于全队前列,
    而这个冈萨罗似乎不是强项。
    依我现在的思维,
    说起后腰,就会想到马斯切拉诺,加图索这些人。。。
    郁闷

这个问题我之前都想过
    尤其是对桑普那场,皮萨罗不在的情况下,冈萨洛完全兼顾了中后卫和后腰
    但相信只要他能上场,蒙特拉都会让他打中后卫,让人放心
    开心

[LV.Master]伴坛终老

后防线要没他 感觉稳定性会下降 其他几个有冲劲 但都挺冒失 呵呵 还是抓紧引进老皮的替代者吧 因为明年还有欧战呢

1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

如果改造刚撒罗,那么就会面临2个问题
    1、能否改造刚撒罗成功地问题
    2、能否找到代替刚撒罗的合适人选的问题

所以我觉得还不如直接选择面临能否找到替代皮萨罗的合适人选这一个问题
    无聊

中后卫也得保持稳定啊!感觉冈萨洛除了对国米那场表现都挺好~

冈萨罗当年出名的时候就是一个稳字
    那个时候是阿根廷最受关注的新兴中后卫
    拥有作为一个世界级中后卫所需要的全部素质,还兼具后防指挥官和一脚长传的本领
    然后伤病毁了他,我记得也是1年内两次大伤
    开心

有一个防守好的出球后卫是一种幸福
    后腰也没差到一塌糊涂,何必改造他呢
    原帖由 oldzheng 于 2012-12-23 11:39 发表
    前提:后腰缺少得力人选替代披萨罗,坎队回归后后卫各种轮换后都够用,
    冈萨洛的优点有三:
    1  脚下有活,控球没问题我已经不止一次看到他带球戏耍对方球员了
    2 有一脚长传,是我们队里长传次数和成功长传数第二的 ...

我觉得还是不要改造了,引进球员吧,不行就在租借出去的青年球员中选苗子培养吧
    奋斗

后腰位置上米利亚乔也是有实力的,属于粗中有细的那种球员,体能状况也很好,中场拦截能力应该强过皮萨罗,后腰位置用米比较合适。 前段时间蒙特拉宁可用奥利维拉 也不用米,奥利维拉的能力和米相比的话,差距明显,蒙特拉这用人有点看不懂,还好最近貌似纠正过来了。葵花和皮萨罗的体能有点问题,在右前卫位置,这两个可以轮换下,左前卫位置,巴莱罗可以占据,马蒂如果暂时不走的话,就作为巴莱罗的替补吧。

乱该位置 ,话说 一说起来我就想起当年杨辰回国后该打后卫。。。。哈哈
    奋斗

当后腰,先要学会紧逼贴身别人,他会了,再学会被别人紧逼贴身,他不会

牺牲一个主力后卫,风险太大!

开玩笑?冈萨洛是我佛最稳健的后防了,其他无论龙卡还是是萨维奇等都不保险,需要冈萨洛补位。现在是没人能替代冈萨洛的位子啊!!!

夏天的时候我也感觉冈萨洛可以拿来打后腰,当时米利亚乔还没来,后腰缺个防守型的,而且也还没确定打3核中场,当时觉得让冈萨洛前提增加中场防守力度是可行的。冈萨洛大约10年前在阿根廷国青队是打过几次后腰的。

但是现在就没必要了,冈萨洛在后防线发挥这么好,中场如果3核齐全也不需要加人,就这么踢着好了,球员既然找到了在队内的合适位置就轻易不要动了(相对的,还没找到合适位置的那几个球员就得使劲多动几次来找最合适的位置)
    擦汗

的确冈萨洛在后卫线的统治地位是相当的了得,要能替换他控后防线的人现在的确是缺着。龙卡,萨维奇和唾沫都是辅助角色。其实小砍之前倒是控后防线的,就是年轻了点。何嘉琪在埃及队不知道是哪个角色,当然现在也伤着。
    开心

有后腰改后卫的,很少有后卫改后腰的成功案例,特别是中后卫改后腰。