[时事讨论] 谈谈曼城的50m延伸的问题

开心

由曼城催生的利桑的话题,个人感觉买他从球队长期发展的角度不靠谱

从能力上来说没问题,可他是83年的,也就是说29岁了

现在处于黄金年龄的他最少得20m,也就是说就算卖50-55m合适

也要一下子平了一半,而且他的黄金期也就三年,这买卖太不值了,当年吉拉都是26买的

我佛不是皇马、曼城,在资金上没有那么强的造血

两年欧冠我佛都没能有个好赞助商,赞助费加一块在几百万

除非普拉德能15m搞定利桑还有的说,今年拉拉和费尔南德斯勉强可以顶上,还有德尔罗卡

我觉得有的佛迷说加代金券萨维奇和圭德蒂,我觉得这样靠谱,至少是圭德蒂

趁着曼城急需用人,最好50m-55m加租借两人一年,第二年10m和8m买断

这样我佛完全有能力在明年重建,冬季就可以用钱搞定穆萨西索科、罗西

加上明年可能离队的拉扎里、费利佩、内托、奥利维拉甚至是拉拉,我佛刨去买断费足够两年之用

当年卖梅洛时科总就是没用好挣的钱,费利佩和达格的买卖最终都不成功

并在瓦尔加斯卖上贻误了战机,希望这会不要再现

普拉的算计的很精明,希望他能解决好长治久安的问题

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

静观其变吧 转会期越到最后越乱 呵呵

虽然挺喜欢小约的,但球队是市场的产物,50M只要能利用好没有理由不运作。看看乌迪内斯,几乎每年都输出重量级球员嘛。
    开心

原帖由 dafeel 于 2012/8/20 11:48 PM 发表
    虽然挺喜欢小约的,但球队是市场的产物,50M只要能利用好没有理由不运作。看看乌迪内斯,几乎每年都输出重量级球员嘛。
    乌迪内和波尔图的球探系统现在谁都比不了,人家是人贩子,我们是球队
    开心

新赛季要开始了,现在卖核心?
    这两个月白练了,买替代者,可以,别人看你有钱了会敲竹杠吧,磨合呢
    无聊

嗯,我也觉得直接让大曼城添倆替代者就好了~

可惜大曼城的球员就算不在阵容内了,估计也看不上咱们,至少工资很难满足~

否则从别的地方买很难不被敲竹杠。。。

还有一个就是选人的问题。。。其实就像大哥,如果没有蒙妹,其实也会发挥的不错。。。

我现在就怕今年三个十号之间可千万别没配合好,互相耽误就坑爹了~
    奋斗

利桑哪要20m啊,里昂买他过来不过24M而已,现在年纪大了,巅峰没几年了,15M算我佛亏,正常10M左右,10M出头就差不多了,关键是他的工资~
    奋斗

50M这只是媒体在传而已,我认为JOJO能卖出30M就阿弥陀佛了~

真实的价格应该会更低!

里昂以前可是令全欧洲闻风丧胆的大黑店,去他们那还想低价淘宝啊
    15M能拿下就不错了,跳到20M也不奇怪
    小妖如果大曼城真心想买的话,30M应该还是有的。之前觉得卖不到30M是因为我认为大曼城手里4大前锋不会真的来掺和,也就是瞎喊着玩。现在阿圭罗伤了(虽然有消息说伤的并不重只需要半个月~1个月就能复出),哲科据说要卖,那他们如果真的缺个前锋的话,应该不会在几M的差价上计较的

开心

原帖由 棉袄 于 2012-8-21 01:08 发表
    里昂以前可是令全欧洲闻风丧胆的大黑店,去他们那还想低价淘宝啊
    15M能拿下就不错了,跳到20M也不奇怪
    小妖如果大曼城真心想买的话,30M应该还是有的。之前觉得卖不到30M是因为我认为大曼城手里4大前锋不会真的来掺 ...

有个消息说阿kun要休息至少6个月、、、不知道哪个准

kun的推特上说伤不重
    郁闷

其实,从竞技体育的角度来说
    即便是今年我佛在转会市场上比较成功
    但如果在这个时候卖人,我佛根本没时间磨合,还记得上赛季的坦克吗?来了后,根本没时间磨合,完全不适应意甲。
    夏季的准备期非常重要
    但从球队经营角度来说,如果今天不在乎成绩的话,JOJO和小纳也可以卖,因为到了明年,价格是多少又不清楚了

原帖由 舞灭MARS 于 2012-8-21 00:30 发表
    嗯,我也觉得直接让大曼城添倆替代者就好了~

可惜大曼城的球员就算不在阵容内了,估计也看不上咱们,至少工资很难满足~

否则从别的地方买很难不被敲竹杠。。。

还有一个就是选人的问题。。。其实就像大哥, ...

大曼城不要的,那个工资其他球队也付不起啊,国际米兰连德容的工资都付不起,德容在大曼城还是中等偏下的工资水平。

做人要知足,50M现金或者35M+圭德帝就好了

7 天前

我佛是豪门么?
    不管大家怎么认为,
    反正在我心中是!
    有哪个豪门会为了钱卖掉当家球星?
    没有,除了糜烂这2货。
    咱们要重返欧冠赛场!
    重塑联赛辉煌!!
    就不要光顾着钱啊!!!
    难道咱们要真正的沦为满足于联赛中游成绩?
    满足于卖掉球员换来的欧元??
    满足于和巴勒莫、乌鸡之流走同样的经营道路??
    NND,真不爽啊!!!!!
    开心

原帖由 大海之南 于 2012-8-21 11:13 发表
    我佛是豪门么?
    不管大家怎么认为,
    反正在我心中是!
    有哪个豪门会为了钱卖掉当家球星?
    没有,除了糜烂这2货。
    咱们要重返欧冠赛场!
    重塑联赛辉煌!!
    就不要光顾着钱啊!!!
    难道咱们要真正的沦为满足于 ...

我佛没有冠军底蕴,买卖球员很正常~~~~~~必定我佛是中档球会,不是豪门。而且也没有皇马 巴萨那种豪门底蕴~~~留不住人的~~~JOJO志在高远~~如果我们真的喜欢他 就像当年巴蒂为了冠军转会罗马那样~~我们要祝福他~~~