我佛夏季转会个人愚见

奋斗

潜水好久了。最近忍不了了,出来发个帖吧。

大致表达下我的看法对于我佛现在的转会和整个意大利足坛。

意大利现在这个经济情况我就不多说了。经济跟不上足球俱乐部也自然受影响。都比较“节约”。再加上我佛现在老板这个热情也不怎么样了。
    所以,对于我佛这样一个现阶段的中游俱乐部,1500万euro的预算其实已经是非常不错了。不能再要求德拉瓦莱家族更多了。说实话就是他们现在一分钱都不投完全让俱乐部自给自足也是很正常的情况。

我佛现阶段的问题主要是在重建。这15m花起来的确是得小心又小心。普拉德也是没办法。就这点儿钱,4,5个位置要补人。所以对于他现阶段的表现我觉得还是比较不错了。后卫来了,门将可能也要来了,前锋也来了。哈姆道义虽然一年没踢球了但是毕竟曾经证明过自己的优秀,而且85万的价格其实还是不算太高的。新的赛季能进10个球就证明我佛的这个转会是大成功了。一个中游球队的前锋进球10个已经是很不错的成绩了。所以我个人还是看好他。能进6球以上这钱就花的已经不冤枉了。逼近我佛现在真正依赖的进攻球员是jojo。维维亚诺能租借而不是买绝对是个很好的操作。现在意大利足坛的趋势就是一个球员今年值100万,明年就只能值90万。球队没钱玩命压价。与其400-450万买一半所有权,不如附加买断。我估计可能买断价也就700万左右而且到了明年绝对还有继续压价的余地。

为啰嗦去俄国了可惜了。不过750万的身价太高了。没搞来没有什么可惜的。我个人猜测普拉德现在的策略就是能租就租,能压价就压价。我觉得他都有可能想节约个300-500万之间留给冬季。因为到了冬季。可能老板一毛钱投入都不给。球队那个时候要是个别位置急需补充,留下的这点儿钱能起救命效果。

所以综合来看,别有什么大要求,球星不可能来,现在的能留住就不错了。 我佛现在的问题是以前遗留下来的。球员根本卖不出去。以v6为首的这些人已经基本烂在手里了。以前的失败的转会操作和球队的不佳表现给现在的我佛带来的负面影响太大了。 我对普拉德唯一的期望就是能合理在这些根本没价值还占工资空间的球员上能收回来一部分合理的资金。其实像v6我个人觉得现在600万能卖掉都偷笑了。他现在这个状态还有合同。我要是经理我可能500万就甩了。因为他免费走人的概率太高了。文艺蒙这种在意甲有声望和名声的球员合同快到期才被报价300万而已。更何况早已不复当年智勇的v6.

还有很多。懒得码字了。。希望大家放平和心态吧。。未来三到五年估计都难进军欧冠了。我佛现在已经是个保级基本没问题。往上基本没空间的球队了。能参加欧联已经是成功了。
    楼主新帖

普拉德在罗马那几年刚好是森西家族穷的叮当响的那几年,罗马一有钱了立马把普拉德踢了
    老板请他是有深意的,不是他有多大能力,就是请他来过穷日子的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我对普拉德最大的不满就是那样随手的丢了迪卡米内
    尼玛 难道迪卡米内连打替补的资格都没有吗
    郁闷

从这个夏季国米对功臣的甩卖来看
    意甲是真的很穷了
    除了尤文外
    其他球队都很穷
    开心

一个中锋如果一个赛季只进六个球,那么我佛下赛季恐怕连级都保不住。这可不是85万可以弥补的
    开心

前锋线还得进人啊 如果哈姆道伊能打出迪纳塔莱的水准也行 就不知能不能适应意甲 呵呵
    奋斗

原帖由 司马装傻 于 2012-7-9 14:51 发表
    一个中锋如果一个赛季只进六个球,那么我佛下赛季恐怕连级都保不住。这可不是85万可以弥补的

上个赛季,我佛前锋一起才进了几个球?不也保级了~

哈姆道伊能做到比阿毛里好就很值了!

上赛季3个中锋加起来进了4个球(吉拉2、席尔瓦1、阿毛里1)蛤蟆今年能进10个球就非常好了,6个确实也可以接受了
    擦汗

暂时不对普拉德评论,赛季完了在说,不过就目前的大环境下,意甲已没了往日的辉煌!我佛就欧冠出线后难免会经历3-5年的低潮期,所以大家要习惯中游强队佛罗伦萨的称呼,很赞同楼主的说法,只有有欧联打我就知足了

经济决定一切啊
    郁闷

门将:
    维维打主力,曼弗雷迪尼打替补。就算不引进维维的话,依照内托季末那两场的表现看,也差不到哪里去,起码比穆斯莱拉刚来拉齐奥时好些。

后卫线:
    中卫现在是3小+1老,3小有了,1老的话,甘贝里尼走人、费利佩不够格,还得引进一人。狼堡不打算出租克亚尔,直接收购的话,我们的马尼又有限。这样看来,身价低于1M的斯滕大耳朵会是普拉德的最佳人选。如果是这样的话,下赛季只能期望小坎+小纳迅速成长了。
    边后卫,右路卡萨尼+德西+隆卡,就算德西离队的话也够用。
           左路P23资历最老,还顶着工会哥的光环,应该会稳坐主力。替补的话,卡萨尼、德西和隆卡都可以客串,搞不好不来人了。来的话,也就是阿戈斯蒂尼或者马尔凯塞之类老油条水准的。

中前卫:
    只有贝赫拉米靠谱,还缺两个主力人选。矮子里面拔将军的话,38的帕多因足够全面,可以租来。另一个应该是技术型球员,就是蒙蒂的接班人,厄尔姆不便宜,帕琴扎技术和档次都不够主力级别。我们手上还剩拉扎里和奥利维拉等笨蛋,德拉罗卡什么水平还不知道。现在看来,中前卫的引进是重点之一。

边锋:
           左路,V6不走的话,就会成为自由球员,所以只能出售了。主力是小约,替补的话,拉扎里和奥利维拉都可以客串,只不过速度和技术都不够优秀。如果拉拉不走的话,这个位置也够用。走的话,最好再来一个替补,偶尔让小约休息一下。
          右路,切尔奇主力,罗慕洛不走的话打替补,一个擅长个人突破,一个主打配合分球,其实蛮合理的。罗慕洛走的话,必须买一个替补,切尔奇脑子短路时,需要一个有竞争力的替补让他保持清醒。蛤蟆貌似也打过右边锋。

中锋
    技术型前锋一年不踢也不是大问题,参照小约,所以我对蛤蟆的状态还是比较乐观,毕竟还有夏训呢。反之,像阿毛哥那种靠身体吃饭的一年不踢就要差好多了,加之年龄偏大就会产生悲剧。迪卡米内这种在B组单赛季进9球的高中锋低价拿回A组来打替补没什么不好的,普拉德这笔交易做的确实不好。
    一旦阿科斯蒂被租借出去,替补现在只有佐霍雷,弱版德罗巴难道要上位了?

综上所述:门将还行、中卫偏嫩、边卫够用、中前卫给力的少、边锋主力不错、中锋看RP......好吧,这顶多是个A组中游(偏下)实力的阵容。

开心

10球已经很好了
    开心

38场不可能每场都上,进10球差不多3场一球,这个数据已经不错了。比这个数据高的前锋身价我们现在怕是买不起。
    开心

大家不能要求太高,100W不到的身价,我们只能期待他超值,不能期望值太高。
    郁闷

明年能继续保级就满足了
    开心

10球的话确实算大成功了 同上面几位说的一样  我也觉得应该留下迪卡米内  不用花钱的好替补竟然丢了

没钱只能这样了,求恒大包 养。
    奋斗

纳斯塔稀奇也能踢左后卫~!

7 天前

V6如果能恢复状态,留在我佛也好,现在左边路无人啊