这几天看了这几年我佛一些经典比赛的录像,很痛苦啊!时间就是一把杀猪刀

先看了双杀红军和死拼拜仁的比赛。。今天看了3球后来居上逼平热那亚的。。
那吉拉的支柱,穆图的灵光啊,达伊内利的稳健,弗雷的一夫当关啊。。。真怀念这些老将们啊,看看小约蒙少青涩的脸庞啊
麻痹的落后三个球想赛跑一样进攻。。
还有热那亚的米利托,真TM疯狂啊。
对于我们这些中上游的传统球队而言,要等一个强大的阵容和这个像过眼云烟般的两三年光景真心不容易,一步一个脚印啊。。
真是来的慢去的快啊
看看现在的乌鸡蓝鹰也是前几年杀进的欧冠。估计那不勒斯也就剩一两年了,接下来跟上的会重新是我佛,热那亚甚至桑普么
楼主新帖
    擦汗

那时候阵容也谈不上豪门级别,主要是捏合的好,打法套路,队内内耗少,人心稳固。
    开心

打醒LZ   

7 天前

[LV.Master]伴坛终老

我觉得在有生之年看到我佛获得意甲冠军的可能性要比咱们国家队再入世界杯要大多了,保持乐观心态吧!
    开心

咱们入世界杯还是更容易的 可以申办嘛 都不用打预选赛 呵呵

7 天前

原帖由 曾经的9号 于 2012-6-18 09:40 发表
    咱们入世界杯还是更容易的 可以申办嘛 都不用打预选赛 呵呵

卡塔尔已经搞定2022年世界杯了,就是说亚洲再申办得到2042年,中国还不一定能拿下,再等20年?我大概已经去见马克思了
    开心

国家队基本指望不上,看看恒大就聊以自慰了
    至于我佛,换老板吧,鞋王看上去真是不想玩了

这个“不想玩”的鞋王这两年又扔进去小30M了(填补工资赤字和追加转会预算),而且基本都是连个响都听不见的,换个老板在这种情况下会不会这么扔钱很难说
    球队现在日子不好过,俱乐部经营有问题是事实,但一味的指责老板不投资也不好,他的钱也不是白来的,2、30M也不是小钱了,换谁都得肉疼下
    我个人对老板的投资力度其实没什么意见,我希望的是他少说的不靠谱的话,目标跟投资能够对应的上,放低姿态,明明白白的维持俱乐部低成本运营就好