巴萨的梅西,我非常看好,建议俱乐部买之。。。。

开心

梅西有说过他一直想来我们这儿吗 梅西说过他是我佛球迷吗
    你就算给足了钱他会来吗 巴傻会放吗

原帖由 漫步许乐 于 2012-5-21 10:01 发表
    梅西有说过他一直想来我们这儿吗 梅西说过他是我佛球迷吗
    你就算给足了钱他会来吗 巴傻会放吗

俱乐部有说要引进某人么?全是某人一直在那表忠心而已~
    开心

XX网:哈维 伊涅斯塔 愿意与巴萨解约后  0周薪加盟紫百合。这一想法也得到两位世界级中场的证实,愿意跟随梅西加盟紫百合。

[LV.Master]伴坛终老

lz我就想跟你干上了。
    维维亚诺表忠心干你什么事?
    买不买是俱乐部的事,球迷想不想是球迷的事,我们怎么想也影响不到俱乐部的决定。
    一个职业球员可以表态宁可降薪也想加盟一个保级队,天底下能找出第二个?
    你持反对意见没人管你,但你用得着冷嘲热讽?
    真不想骂你

请牢记咱们的顶薪为200w……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

得把俱乐部卖了买梅西 呵呵
    难过

楼主你钻牛角尖了。

原帖由 飞鸿 于 2012-5-21 10:06 发表

俱乐部有说要引进某人么?全是某人一直在那表忠心而已~

恩 梅西也表忠心了 要跟随前辈巴蒂步伐 来我佛 是不是这样的?

我YY楼主的菊花,我YY楼主的菊花

原帖由 吉拉的桃子 于 2012-5-21 10:32 发表
    lz我就想跟你干上了。
    维维亚诺表忠心干你什么事?
    买不买是俱乐部的事,球迷想不想是球迷的事,我们怎么想也影响不到俱乐部的决定。
    一个职业球员可以表态宁可降薪也想加盟一个保级队,天底下能找出第二个?
    你 ...

谁冷嘲热讽了?从头到尾好像是你们在这样对我吧,
    我只是表达下个人意见要让大家认清事实,别作无谓的YY,,,5M 10M买个门将。你以为佛罗伦萨是888那种人傻钱多速来的俱乐部么?
    还有,一个因为球星 连ID都取球星名字的人,不配跟我讨论这些~神马万一!!!

原帖由 绽放 于 2012-5-21 10:26 发表
    XX网:哈维 伊涅斯塔 愿意与巴萨解约后  0周薪加盟紫百合。这一想法也得到两位世界级中场的证实,愿意跟随梅西加盟紫百合。

哈维好啊,伊涅斯塔棒啊!佛罗伦萨12-13赛季重回巅峰!

原帖由 翡冷翠之魂 于 2012-5-21 10:33 发表
    请牢记咱们的顶薪为200w……

请牢记住YY无罪~

原帖由 潘帕斯 于 2012-5-21 12:07 发表
    我YY楼主的菊花,我YY楼主的菊花

洗干净了 速来舔~·~~
    擦汗

LZ同学,对于球队表现之不满,对近期投入之抗议,我非常理解也感谢您的活跃。
    不过还是请您请不要把矛头指向可爱的球迷们,您的我佛同好们~
    虽然在维维亚诺的事情上,不管是传闻还是现实,我佛买他的可能性都不大。
    或者说坛友YY他也是有前提的,比如拖鞋大大认为if (现在的两个门都走了) {我们可以把他作为优先} else (不谈);
    另有些球迷则只是比较喜欢他对我佛的态度,就像有很多球迷喜欢巴蒂的忠诚。
    您所指出的现实很重要,这些球迷所坚信的球员对于球队的态度,或者说球队的向心力我认为同样需要得到重视。
    今年成绩不佳,我认为实力,投入这些硬指标占半数;球队一盘撒沙,人心思变占了另一半。
    既然今夏必然是推到重建了,那像小贝这样有实力也热爱球队,愿意为球队尽心尽力的球员应该成为基石。
    说了这么多其实也就一句话,虽然看上去道不同不相为谋,其实不都是希望球队能有所进步么,只是认知的角度不同而已~

来吧,让我来见识下你们当初怎么喷2000的。。。拿出水平来。别告诉我你们就这么点本事!不然大家就给我闭嘴!

原帖由 oldzheng 于 2012-5-21 12:27 发表
    LZ同学,对于球队表现之不满,对近期投入之抗议,我非常理解也感谢您的活跃。
    不过还是请您请不要把矛头指向可爱的球迷们,您的我佛同好们~
    虽然在维维亚诺的事情上,不管是传闻还是现实,我佛买他的可能性都不大。 ...
    亲爱的版主同学,众多球迷在针对我的个人观点围攻我,难道你视而不见么?
    我很少发帖,但是我誓死捍卫我发表观点的权力~~至于我的观点你们这些球迷如果看的不爽,可以忽略~
    不要把你们的思想强加在我头上。论坛是个各抒己见的地方不是么?
    我的观点就是,不管维维亚诺是想来还是怎样,佛罗伦萨都不应该把过多资金投入到一个门将身上!现在需要补的位置实在是太多了!
    擦汗

您让我想到了妖人说的我佛球迷性格论,哈哈。从这点上来说我还是非常欣赏您的。
    您要发表观点那绝对没有问题,并且在观点上我认为您是睿智而客观的。
    不过您发表观点的方式的确也刺伤一些球迷的感情。这里只能请您换位思考了~
    反过来说,如果观点之争最终变成了态度之争,其实对于您来说,就真的起到推广您本来非常可观睿智的观点这一最初的目的了么?
    擦汗

说到2000么的确是非常之有趣的话题
    他的观点我回想起来也许是正确的,老普走的那年也许大刀阔斧的改革会比我们现在这样渐进式的改良来的好。
    不过现在推倒重来也不算太晚,至少我们还在甲级混着嘛,看看改换门庭以后的我佛是什么样的再说吧。
    话说回来,他对于老普的态度吧,的确是比较奇特。球队实质上的推到就意味着精神上也必须完全否定前任么?这点上我至今是持保留意见的。我觉得有些东西其实是可以传承的,比如球队文化,这让我不得不思考文艺之都的球队,其文化核心究竟何在?