好吧,很多人纠结关于德莱瓦莱夏天投资20M的事

德拉瓦莱兄弟出资抵消半程赤字Corriere dello Sport-Stadio爆料:Diego和Andrea Della Valle可能要拿出20 milioni交给Pantaleo Corvino来应急。
据悉,这笔资金将用于抵消赛季前半段期间所积累的赤字。然而,所有这一切,出现在一个非常困难的时期,德拉瓦莱家族看到的是如此尴尬的成绩。

好吧,我承认我理解错了,这个注资不是为转会费注资,而是抵消赤字!论坛的喷子们,你们赢了,我还是那句话,刚看到新闻,DDV夏天貌似只准备拿10M出来了。。。全部拿去买你们所谓的维维亚诺吧!!!YY无罪。你们怎么不YY梅西,C罗呢???反正都是YY,还图一乐。。。YY一门将有什么意思。?
楼主新帖
    奋斗

德拉瓦莱只投10M,我佛就买不起维维亚诺了?
    孩子,你还太嫰了~~

我佛清人回收个20M是绰绰有余的,维维亚诺又不是全买,搞一个一半所有权不行啊!!
    开心

原来是这么回事,这个新闻我看到过,还有一说是赤字超过25M。
    听说夏季净投入20M把我鸡冻得够呛,到处找这个新闻,找的眼都花了。
    奋斗

习惯就好………………

原帖由 Zeus 于 2012-5-20 22:30 发表
    德拉瓦莱只投10M,我佛就买不起维维亚诺了?
    孩子,你还太嫰了~~

我佛清人回收个20M是绰绰有余的,维维亚诺又不是全买,搞一个一半所有权不行啊!!
    噗...除了J8谁还卖的起价钱???清人回收20M?清半支队吧?也就当年888当了冤大头,被坑了25M。在看看后来的转出,有几个人卖出了价钱?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老板的目标 只要保级就行 呵呵
    奋斗

瓦尔加斯 少说卖个8M吧
    切尔奇  6~8M
    利亚伊奇 4~5M
    哈尔贾  1~2,M
    罗慕洛 1~2M
    甘贝要走的话, 卖个2~3M不是问题

怎么卖不到20M?
    奋斗

回复 7# 的帖子

很难卖出这个价了的。 我觉得对于甘贝,出于尊重,留一个赛季自己转会回博洛尼亚吧。

原帖由 Zeus 于 2012-5-20 23:11 发表
    切尔奇  6~8M
    利亚伊奇 4~5M
    哈尔贾  1~2,M
    罗慕洛 1~2M

怎么卖不到20M?

卖出去的才算钱,这不是一个简单的数字游戏。
    擦汗

我佛真是可怜巴巴,4年投入转会的一共给了10M

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 飞鸿 于 2012-5-20 22:37 发表
    噗...除了J8谁还卖的起价钱???清人回收20M?清半支队吧?也就当年888当了冤大头,被坑了25M。在看看后来的转出,有几个人卖出了价钱?

那就清J8
    奋斗

原帖由 紫孩儿 于 2012-5-20 23:44 发表

卖出去的才算钱,这不是一个简单的数字游戏。

这个赛季FM式的大换血已经是注定了的,就算是我的估价都是很保守的估价了!!!
    奋斗

原帖由 Zeus 于 2012-5-20 23:11 发表 瓦尔加斯 少说卖个8M吧切尔奇  6~8M利亚伊奇 4~5M哈尔贾  1~2,M罗慕洛 1~2M甘贝要走的话, 卖个2~3M不是问题怎么卖不到20M?
    瓦尔加斯早卖可以有9-10M…这又一个赛季约等于不出场… 价格还要缩水
    切尔奇是留着换奥邦纳的,就算不换, 大曼城石油队当年买他7M都不愿意出,这赛季表现比上赛季缩水,出场机会基本没有。哪能高到8M?
    剩下的干贝不确定
    罗慕洛回巴西(南美经济人向来自己拿一部分!)又传无人问津!
    莉莉的表现和职业道德,卖4M烧高香了。有意抛橄榄枝的是叫兽和多特。
    哈尔贾1M可以有,2M悬!

奋斗

原帖由 小嘉哥 于 2012-5-21 01:02 发表

瓦尔加斯早卖可以有9-10M…这又一个赛季约等于不出场… 价格还要缩水

切尔奇是留着换奥邦纳的,  剩下的干贝不确定 罗慕洛回巴西(南美经济人向来自己拿一部分!)莉莉的表现和职业道德,卖4M烧高香了。哈尔贾1 ...

瓦尔加斯如果是俄罗斯人接盘的话,搞不好10M都有了~
    甘贝没啥不确定的,要走参考达伊内利,2M多点~
    利亚伊奇连4M都卖不出开毛玩笑啊,他还年轻,而且有2个赛季的比赛经验了~
      哈尔贾2M+没问题的~~
    奋斗

还有奥利维拉,罗慕洛,要卖的话,1~2M的价格区间完全没问题~~

还不谈蒙托利沃,马尔基奥尼,K2这3个人走了后省下的年薪就接近7,8M了~
    奋斗

原帖由 Zeus 于 2012-5-21 01:08 发表 瓦尔加斯如果是俄罗斯人接盘的话,搞不好10M都有了~甘贝没啥不确定的,要走参考达伊内利,2M多点~利亚伊奇连4M都卖不出开毛玩笑啊,他还年轻,而且有2个赛季的比赛经验了~  哈尔贾2M+没问题的~~

瓦尔表态过不愿意去冰天雪地的大俄国。
    莉莉那职业道德是硬伤 4M非常合理了!
    哈尔贾2M,我敢说无人问津
    奋斗

原帖由 Zeus 于 2012-5-21 01:10 发表 还有奥利维拉,罗慕洛,要卖的话,1~2M的价格区间完全没问题~~还不谈蒙托利沃,马尔基奥尼,K2这3个人走了后省下的年薪就接近7,8M了~

罗慕洛有传言是回巴西,又有传言是无人问津,南美经济人是要拿回扣的。奥利维拉走不走还说不准。要看新上任的大官人。

工资预算是腾出来了,谁知道托德斯老板又会说亏了多少。

原帖由 Zeus 于 2012-5-20 23:11 发表
    切尔奇  6~8M
    利亚伊奇 4~5M
    哈尔贾  1~2,M
    罗慕洛 1~2M

怎么卖不到20M?

哈哈。大清洗,娃娃25M+吉拉25M+F1 12M+D4 5M+大将5M+P23 5M=77M~重建吧!FORZA viola!!
    当初欧冠失利,我认为球队要重建了,我是这样算的价格。。。至今还保留在我那个群的公告上。。。现在卖出钱的有几个???

原帖由 Zeus 于 2012-5-21 01:08 发表

瓦尔加斯如果是俄罗斯人接盘的话,搞不好10M都有了~
    甘贝没啥不确定的,要走参考达伊内利,2M多点~
    利亚伊奇连4M都卖不出开毛玩笑啊,他还年轻,而且有2个赛季的比赛经验了~
      哈尔贾2M+没问题的~~

你就是FM玩多了,把FM当做现实了。认清事实吧,现在就是一个保级队的投入。你那些人最多卖来10M。。。
    奋斗

原帖由 飞鸿 于 2012-5-21 01:31 发表 哈哈。大清洗,娃娃25M+吉拉25M+F1 12M+D4 5M+大将5M+P23 5M=77M~重建吧!FORZA viola!!当初欧冠失利,我认为球队要重建了,我是这样算的价格。。。至今还保留在我那个群的公告上。。。现在卖出钱的有几个?? ...

阁下这个算法也太牛掰了…………

娃娃卖20M就顶天(当初在15-20M之间徘徊了多久), 吉拉20M顶天 , F1 标价10M一直无人问津 ,大将 5M 汗水了。