[赛事讨论] 欣喜之情,表达出来

昨晚赢了AV,兴奋了好久,夜里都没睡好。

一般我在论坛都不说话,但是每天和许多我佛球迷一样,到家或者到了单位首先就是看论坛的消息。并且每天都期待着被中东财团保养。。。

记得当年(貌似很遥远了 )我佛欧冠主场力克红军,论坛里面多出好多人,回复的,发主题的,潜水的。。。很壮观。还有我佛赢下888的那次,也是这个效果吧?希望这场也能回到昔日的壮观景象!在论坛看到更多喜爱我佛的球迷说两句。真心希望这场比赛后我佛能重拾信心,本赛季能顺利保级

我还想说,其实和那时候老普在队那几年我们能赢下弱队但是很少赢下强队相比,我宁愿世纪之交的时候,我佛遇强则强,那些比赛赢了北方三禽、罗马狗之后是多么痛快~!昨晚又让咱找到了貌似那种感觉!

纳波利又输了,他们会不会重蹈冠军杯被淘汰联赛也一盘散沙最后下赛季成绩也不理想呢?趁机能不能挖来几个他们不错的球员,比如inler,加尔加诺等人呢?我又YY了,只能希望两个老板兑现自己的诺言,让咱们都看看他俩所说的重建,到底会让球队到底变化几个人呢?
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

保完级 不知道老板会如何做 能加大投资 引进强援?? 呵呵
    奋斗

我觉得去英超和西甲引进球员比较靠谱。      像梅洛贝赫拉米这样的。 西甲英超的水平已经明显比意甲高了。 看看我们从意甲其他的引进的,大都是些废人。

开心吧 哈哈哈
    慵懒

这个赛季最high 的时刻啊
    开心

原帖由 断弦 于 2012-4-8 10:29 发表
    我觉得去英超和西甲引进球员比较靠谱。      像梅洛贝赫拉米这样的。 西甲英超的水平已经明显比意甲高了。 看看我们从意甲其他的引进的,大都是些废人。

这个观点我比较同意 意甲挖的人越挖越差 还是去德甲法甲看看吧 前者实用 后者小牛 西甲英超估计我们只能挖点和我们一下的小球会的了 呵呵