随便写写,在2:2以后

The day starts, the day ends,
Time crawls by
Night steals in, pacing the floor
The moments creep,
Yet, can’t bear to sleep
Till Viola bloom.
And weeks pass,
And months pass
Seasons fly
Still you don’t catch the top.
And in a haze
I count the silent days
Till Viola bloom once more!
And some times at night
I dream that you are there
But wake holding nothing but the empty air
And years come, and years go
Time runs dry
Still I ache down to the core
My broken soul
Can’t be alive and whole
Let hopes pass, let dreams pass Let them die!!!!
Without you, what are they for??????
I always fell no more than halfway real.

楼主新帖
    慵懒

Love never dies, love will continue

原帖由 紫百合之雪 于 2012-3-26 13:41 发表
    Love never dies, love will continue

应该是Viola never dies

我书读的少,楼主你不要骗我
    难过

楼主 这是天朝 ~不要洋文

这一天开始,一天的结束,时间缓缓爬过夜晚悄悄来到,在地板上刹那的蠕变,然而,不能睡觉直到中盛开。和几周过去了,几个月过去季节飞你仍然没有抓住顶部。在一个阴霾我数着无声的岁月直到中提琴再次盛开!有的时候在晚上我梦想有你但醒来时却只有空空的多年来,来时间干涸我依然疼到核心我破碎的灵魂不能活着和全直到中提琴再次盛开!让希望破灭,让梦想让他们死!!!!没有你,它们是什么??????我总是觉得没有超过了一半的真实。直到中提琴再次盛开!   

平民机翻

机翻居然不认紫百合
    开心

开始的那一天,这一天结束的时候,
      爬的时间
      晚上抢断溜达,地板上
      蠕变的时刻,
      然而,不忍心睡觉
      直到百合开花。
      和几周过去,
      和月过去了
      季节飞
      你还不懂上面。
      在一片烟雾
      我细数着安静的日子
      直到百合盛开一次!
      和几次在夜间
      我梦见你也在那里
      而不但是醒着扑了个空
      多年来,年去
      干燥时间限定的
      我仍然疼痛下到核心
      我破碎的灵魂
      不能活着并whol
    开心

360翻译

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

机器把我佛翻译成中提琴??
    开心

看不懂
    开心

I fuck

原帖由 gaodazzz 于 2012-3-26 19:32 发表
    I fuck

言简、意赅、孔武、有力、jiqing、无限幻想,这样的鸟语才是老百姓喜闻乐见的鸟语嘛!

我的机翻还是可以的啊这么一看
    开心

原帖由 大海之南 于 2012-3-26 17:50 发表
    机器把我佛翻译成中提琴??

viola本来就是中提琴或者紫色的意思嘛......
    开心

LZ文艺小青年啊

原帖由 gaodazzz 于 2012-3-26 19:32 发表
    I fuck

i“ll be fuck

Non capisco inglese, e odio la poesia. Ma mi sembra che questa sia una buona poesia.

6 天前

原帖由 蒙蒙ing 于 2012-3-26 21:22 发表

viola本来就是中提琴或者紫色的意思嘛......

viola和我佛之间的关联还真不清楚,请高人赐教一下?

从什么时候开始为什么称呼我佛为viola?