[赛事讨论] 签阿毛里我觉得挺占便宜的,比吉拉合适多了

吉拉现在也是状态不怎么样,转会出去至少还能为我佛带回800w
阿毛里现在不知道怎么样,这赛季一场没打,不过是惩罚性的
而且上个赛季后半段表现出来的状态很不错
是帕尔玛得以保级的最大功臣,还值得期待一下
退一步来讲我觉得以身价来说假设同样是不怎么样的吉拉和阿毛里
800w和50w,我佛省了一大笔钱,也为我佛以后的薪金调整甩出了空间
我觉得真正恨阿毛里的应该是尤文队和它们的球迷
从20多m 的转会费到今天的50w欧象征性转会费,几乎白送
更别说因为大合同,去年想甩也没甩掉,尤文当然有足够的理由讨厌他
他是真让尤文损失不少

而且我个人觉得他现在的状况很有可能表现不错
分析一下首先他的合同可能还有半年就要截止
在这段时间一般的球员如果有机会都会尽力表现自己,争取一份好的新合同
从个人的角度分析,我想阿毛也会想以后吧,从个人动力角度来讲我觉得他有可能表现得卖力一些
再者从职业生涯的曲线来看我觉得阿毛里也绝对是一名有意甲上游队主力能力的球员
从切沃表现不错跳槽到巴勒莫,别忘了巴勒莫有一个赛季也是大黑马,那个赛季上半程打得很好几乎争冠
那时候他是主力前锋,进攻核心,再到大合同到尤文,在尤文前期表现也很抢眼,经常打入致胜球
我始终觉得一个球队的问题不能把压力都投到一个或者几个球员的问题,当时的尤文废了一拨又一拨球员
问题是综合性的,当时的尤文也是期待太高压力太大,一遇到问题就崩溃,大合同转来的球员都首当其冲当了替罪羊
上个赛季后期到帕尔玛的支柱性表现也让人很期待,不管怎么说他的半生都是在意甲度过的
至少不存在适应性问题,而且曾经也是意甲赛场上数得上号的大牌
我觉得我们这个合同挺赚得,至少不用那么看低
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望他复制一下租借帕尔玛时的表现 呵呵
    郁闷

先上场看看再说
    奋斗

我感觉估计要等到夏天才能解决问题·
    开心

虽然一切还要等上场之后才知道,但感觉应该是笔好交易。不知道为什么坛子里面那么多朋友反感他,我倒是租他过来救救急,比什么都靠谱的多。

[LV.Master]伴坛终老

以后你想说啥都随你,但走的人就别黑了好吗?

开心

等表现出来了 再说吧  现在说一切都还太早

阿毛里去888跟吉拉迪诺来佛罗伦萨同年。一个2200W一个1500W。一个300W年薪1年12球。一个150W年薪1年19个球。

可比么。
    能拿来比么。
    你告诉我怎么比。
    你从哪里看出这个阿毛里比吉拉迪诺更合适。

比进球?比薪水?还是比形象?

当初阿毛里也就是巴勒莫牛B了一年就去了888。

888的原因是因为董事会不断的全盘否定,再重建。跟热狗一样。50W象征性的转会费?那是租借。而且佛罗伦萨要承担的薪水最起码要70W加半个赛季。比吉拉迪诺便宜10W欧元。好吧。你算对了。

我没记错,不是因为表现不错,是因为切沃那年降级了吧。

吉拉迪诺这情况尚且能换800W回来。阿毛里基本等于白送为啥还是送不掉?科尔维诺纯粹是因为墨迹太久了,转会市场就根本不给机会了。
    要签早就签了。签阿毛里就意味着前锋不可能再来人了,因为哈姆道伊等其他球员科尔维诺搞不定。

告诉你为啥卖吉拉迪诺,因为约维迪奇拿顶新了。为了维持平衡,必须处理掉另外一个。

虽然吉拉迪诺走了,但是我觉得,现在再拿他出来说事跟当初拿帕齐尼空门不进一样。纯粹闲的蛋疼。
    既然走了,就请别在絮叨了,好么。
    慵懒

楼主好像没说吉拉什么坏话吧?

回复 8# 的帖子

我并没刻意去贬低吉拉阿
    我的意思是吉拉现在状态也不好
    吉拉15m来的,现在走还有身价,8m,相对来说现在放走咱们的损失还小一些
    阿毛里就别说了,肯定尤文是巨亏了,如今这一步基本等于白送咱们了
    你列进球数,我觉得不是最客观真实反映球员的,不知你看不看美国职业篮球联赛
    里边包括刷数据这个选项
    当然吉拉肯定不会刻意去刷数据
    但是球队围绕他打的话全队的进球数越来越少这个是不争的事实
    如今的交换也是为了让将来的变化成为可能
    从性价比来说我觉得阿毛比吉拉要高多了,
    这是我一家之言,你要赞同就赞同,不赞同我也没非要说服你
    你觉得球队应该怎么做合理,问题在哪,自己开个帖子来和大家探讨一下吧
    大家总是交换意见总是好的,我只是提出我的声音,也没什么实际用处

楼主这样一根筋型的德拉瓦莱永远万岁科尔维诺永远精明型的球迷 哪怕俱乐部引进李毅大帝 我估计你也要说李毅就是比吉拉强 阿毛里在当初年争前四的尤文是100场24球 快5场1球 吉拉迪诺在当初拿大满贯的AC是96场34球 好歹还3场一球 这两人在强队时的表现就不是一个层次的 吉拉今年状态是差 但好歹还是之前三年是球队最佳射手 前场战术支点 踢欧冠那两年 欧冠上全队近一半的球都是他进的 这刚来一个欧洲著名铁卫 那几年的贡献就都抹杀了是把? 卖就卖吧 更新换代也好 但冬季转会快完了 整个年龄更大 歇了大半赛季没踢球 从来没有高产过的阿毛里来瞎折腾一番有意思吗
    开心

理性的楼主,理性的球迷。
    客观点说,我还是很怀念吉拉前几个赛季用进球带给咱们的鸡冻和热情的

并不是说不让说吉拉状态差,让人蛋疼。
    而是拿来比较的话,应该看同一时期的经济价值跟对球队的贡献。

怎么说呢。当初的阿毛里其实给我感觉跟托尼是一个类型,但是比之托尼还是差一截。

并不是说阿毛里不是一个好的选择。而是现在球队就是要紧缩钱袋,所以高薪,效果又不是特别显著的球员就必须走人。

其实从经济角度来看,吉拉还是强于阿毛里的,因为吉拉毕竟还是留下了8M的银子,但是阿毛里半年的开销怎么都要在1.3M开外。

综合一下,其实刚来的阿毛里在薪水的问题上甚至还要多过吉拉。而且阿毛里这种类型的球员。过了年龄,实力缩水的很快,可以说一年一个样。

就冲这半年合同,我支持他。但是要是签长约,我觉得科尔维诺纯粹是脑袋被门夹了。

去年帕尔马11场7球的能力,基于帕尔马的战术,阿毛里简陋的能力肯定是不如吉拉的。

这么早就给阿毛里下定义,不 现实,踢完赛季再做总结,超现实。

现在的阿毛里年薪比吉拉低,竞技状态未必不如吉拉,无论从经济角度还是竞技角度上来说都是成功的,当然一个成功的球队要有更长久的规划,签下阿毛里只能是权宜之计。

有人说阿毛里铁卫,吉拉迪诺现在半个赛季两个进球难道就不铁卫?别提以前的吉拉一个赛季能进多少球,这些以往的成绩都不能做准了,如果只是战术体系问题吉拉在热那亚的表现坑爹得很,这又怎么解释?

吉拉这状态如果继续留队,那只能烂在自己手里到时候下场只能是免费走人。阿毛里签半年算是一个明智的选择,当然个人并不认为吉拉或阿毛里柱式中锋在现有的战术体系下能有什么作为。现有战术体系更需要的是冲击力强能力全面的前锋。

几乎不花钱就能用半年的阿毛里可以有,但是别给花钱弄什么帕玻璃或者皮萨罗。

我并不是说德拉瓦莱就是上帝科尔维诺就一定精明阿
    我只是以一个佛迷的角度说两句我认为的良心话
    没有德拉瓦莱今天我佛在哪,这确实不好说
    德拉瓦莱之于我佛,确实有恩,相反如今这么多人批评他甚至骂他,
    我去国米那看,有人骂莫拉蒂马上下边跟贴的就有老球迷支持莫拉蒂
    我佛我认为缺乏这样的球迷,可能是球迷数量没有国米那么多
    对于德拉瓦莱的感情没有像国米球迷对莫拉蒂的深吧,
    其实想想莫拉蒂那几年给它们带来了罗纳尔多,维埃里,我们的主席那几年也是没少给我佛投钱
    只是规模不同,但是以他们的身价比和俱乐部的情况来说我觉得德拉瓦莱做的也真的够可以的了

光是租借阿毛里就要50W,再说888不可能负担他半年1.5M,就算负担上1M。还是要佛罗伦萨再掏50W出来。
    换句话说就是100W租来用半年。

等赛季结束,阿毛里可能100%来佛罗伦萨么?

阿毛里选择佛罗伦萨的原因3个。1 不想离开意甲。2 佛罗伦萨肯给他掏工资。3他知道佛罗伦萨现在没前锋。来了,地位是独一的。

阿毛里就是个过客。科尔维诺这年的确效率低下,投资失败。

现在佛罗伦萨的体系里,需要的是一个能像米科利那样能突破的前锋。而不是一个高大的中锋。
    开心

短期是不错的选择...