[赛事讨论] 你们不想想:巴蒂和鲁伊来的时候……

……多少岁了?

一想到这点,我就可以明白为何塞飞、坎队和巴巴卡等一干人等都踢不上主力甚至替补。
在过去,即使大家对JOJO的期待我看也是有些过分苛刻的,你们不要再看着梅西们来要求我佛的小年青了,
他们无论天赋还是环境都比不过人家,更别提跟90年代我佛乃至世界的一流球星如巴蒂和鲁伊们比了。他们来的时候都多少岁了?

没错,现在的孩子是早熟,但我们不是阿森纳,我们也没有温格,而且即使温格也不见得每次都正确。
我想,还是我佛穷,成了名的小年青买不起,只能买未成名的潜力股做做试验,不像当年(我还小哈),看历史数据,鲁伊和巴蒂恐怕早已成名,花费也不菲。

楼主新帖

我记得鲁伊好像是在乙级买过来的?还是托尔多是在乙级买过来的?

[LV.Master]伴坛终老

青年队是用来刷奖杯的
    看看卡拉罗和耶梅洛吧,上一线队比赛就扯淡
    奋斗

并不是每个人的天赋都这么好~~

巴蒂和rui是世界级的球星,有这种天赋的球员有几个?

6 天前

巴蒂和鲁伊来我佛时都是22,现在拉拉马上21,应该相差不多吧?或者下个赛季会突然爆发?约仔也是21岁的时候闪光的,今年拉拉要是打不出来,估计管理层可能没有耐心等他成材了

原帖由 大海之南 于 2012-1-16 12:18 发表
    巴蒂和鲁伊来我佛时都是22,现在拉拉马上21,应该相差不多吧?或者下个赛季会突然爆发?约仔也是21岁的时候闪光的,今年拉拉要是打不出来,估计管理层可能没有耐心等他成材了

你错了,兄台,Adem Ljajić出生于29 September 1991 (1991-09-29) (age 20),离满21岁还有大半年呢……

巴蒂是69年2月1日出生的,91年夏天(我没记错是夏天吧?)来的时候22岁有半了。

魯伊是72年3月29日出生的,94年夏天來的時候也22歲又4個月了。

原帖由 Fio战神 于 2012-1-16 11:52 发表
    我记得鲁伊好像是在乙级买过来的?还是托尔多是在乙级买过来的?

根据那啥百科记载:在本菲卡一线队效力的第三个赛季结束后,我佛为这个年青人付了1200万葡萄牙币(合约6百万!),这在当时是一个不菲的价格。自从本菲卡陷入财政危机,鲁伊就不得不离开了。

At the end of his third season in Benfica's senior squad, Fiorentina offered 1200 million escudos (about 6 million euro) for the young midfielder, an impressive fee at the time. Since Benfica was struggling with financial problems, Rui Costa had to leave.

托尔多我是一点都不了解,刚查他的那啥百科,也是资料无几……门将啊,就是受轻视。

他当年是米兰的青年人,來我佛前,被连续3年租借到3支下级联赛球队,也许就是你说的意乙来的那位吧?

奋斗

原帖由 Fio战神 于 2012-1-16 11:52 发表 我记得鲁伊好像是在乙级买过来的?还是托尔多是在乙级买过来的?

豪门本菲卡  价格不菲

基本上巴蒂鲁伊和现在的拉拉是不能比的,不在一个档次上,就算拉拉到了22岁零几个月的年龄,也不可能成为巴蒂鲁伊级的球员,但是我认为拉拉至少得对得起他800w的身价吧?现在看他的表现,属于贬值啊

原帖由 翡冷翠之魂 于 2012-1-16 13:01 发表
    基本上巴蒂鲁伊和现在的拉拉是不能比的,不在一个档次上,就算拉拉到了22岁零几个月的年龄,也不可能成为巴蒂鲁伊级的球员,但是我认为拉拉至少得对得起他800w的身价吧?现在看他的表现,属于贬值啊

是的,拉拉一辈子也无法超越前辈,这也是我上面表达过的意思(至少那个天赋绝对没有) —— 最终得出结论:拉拉只是未成名的试验品中比较失败的那个。

所以,大家也就忍忍吧,毋须生气,或许他努力几年,可以比现在的切尔奇强点,也算不赖了。

我佛穷命  有主席也是穷

原帖由 东东 于 2012-1-16 13:10 发表
    我佛穷命  有主席也是穷

佛迷认穷不是罪……我都输麻木了,因为我佛真的木有什么大的投入,输了活该……

约仔爆发是20岁,21岁的约仔在病床上呢
    开心

巴蒂鲁伊百年一遇 拉拉年年都有 呵呵
    开心

这几年的小将也就出了一个小约,其他的要不被埋没,要不远走高飞,要不被摁死....没钱投资大牌或实力股..

6 天前

原帖由 Lorenzo 于 2012-1-16 13:08 发表

是的,拉拉一辈子也无法超越前辈,这也是我上面表达过的意思(至少那个天赋绝对没有) —— 最终得出结论:拉拉只是未成名的试验品中比较失败的那个。

所以,大家也就忍忍吧,毋须生气,或许他努力几年, ...

道理是这样没错,但是看着拉拉场上的蛋疼表现,不由得让人忍不住火大!实事求是的说,我是真心希望他能爆发啊,可惜现在看来希望不大了

原帖由 icebomb 于 2012-1-16 13:20 发表
    约仔爆发是20岁,21岁的约仔在病床上呢

JOJO明摆着就是实力股,从当年初来乍到的那两下表现就看得出,拉拉跟他是两个档次,
    但有人用卡卡甚至梅西的标准要求JOJO那我觉得又对他不太公平,毕竟JOJO经历了意外的伤病……
    我只期待拉拉他将来别比现在的切尔奇更差就是了,所以我不失望,更不着急~

原帖由 翡冷翠之魂 于 2012-1-16 13:01 发表

J8是800万,他500多万,就凑或吧
    估计也卖不了300万了

原帖由 吉拉的桃子 于 2012-1-16 14:54 发表

J8是800万,他500多万,就凑或吧
    估计也卖不了300万了

那啥百科记载的是800万欧,其实这裡面有一半应该归于JOJO

刚刚查了下那次乙级来了很多重要的人物,拉涅利是从那次乙级开始执教的,托尔多和中场罗比亚蒂都是在那个赛季来的,还说那个赛季的锋线组合是巴蒂和巴亚诺。鲁伊科斯塔是在我们升级的那个赛季来的~~