[赛事讨论] 细数米哈两三事

擦汗

赛季开始前有人认为意甲教练水平都差不多,抛出了教练无用论。认为我佛实力不济故无法跻身上半区。赛季开始到今天也过了不少轮了,那我们来细数一下米哈到底做了些什么?
    第一轮对某尼亚,当时就是两队拉快节奏搞对攻,中场调度失控和中场防守的问题已经暴露,博洛尼亚2次中柱,不然和我佛就是2:2。
    第二轮打乌鸡中场被完爆,人品也不行,结果完败
    第三轮是我佛打到现在最轻松的一场,帕尔马主力残缺不全,进攻上完全没办法,中场又不施压,这样的情况下我佛在上半场也踢的沉闷不已,拖到下半场才进球。最后完爆对方
    第四轮打那不勒斯,米哈首次尝试无锋战术,结果两队互交白卷。场面相当被动,几乎被爆,727有亮点,但约仔完全无法发挥。
    第五轮和拉齐奥玩对攻,两队门前都风声鹤唳,结果拉齐奥把握机会能力更强被翻盘,翻盘后拉齐奥开始控场,我佛落败。 第六轮客场打十人副班长,结果几乎没有形成有威胁的攻门。蛋比蛋
    第七轮主场打另一个尼亚,结果倚靠约仔精彩表现两次领先,结果两次定位球失分,扳平后米哈摔球被罚上看台,我佛斗志全无结果遗憾平局
    这一轮客场打38,上半场又玩无锋战术,后腰哈尔贾上半场完全在梦游,攻看不到人,守不回来守。被灌一球已经是超级幸运。下半场终于改邪归正,上了吉拉开始打4231,结果效果相当显著,扳平了比分,但是上半场玩过火了,小贝体力不支,中场被佩佩一人完爆,马特里进球我佛落败。
    一共八轮下来,米哈死抱着433边锋内切不放,效果相当的差劲,几乎所有的球迷都有一种感觉,就是这比赛踢的什么东西?为什么会有这种感觉?就是因为你教练赛前工作做的不细致,不好好安排球员怎么跑位怎么传接,又要球员踢不喜欢踢的风格,这表现出来就是踢的乱七八糟呀!更有甚者,玩无锋战术结果每次都是把自己玩进去了。客场到现在就进了一个球,还就是开始打4231以后的这半场球才进的。反观赢球的几场基本都是左路传中中路包抄以后进球搞定比赛。可见我佛现在的人员配置根本就不适合所谓433边锋内切。米哈之固执我看比老普胜过百倍,老普无非是换人固执,阵型打法基本是按照人员特点来配置的,4231, 4411甚至433都打过。我说句公道话,棉袄老师赛季开始前就呼吁说要踢4231,我认为非常合适。各个位置都有足够的人选,几乎所有球员都能踢喜欢的位置,左边路V6+P23的传中组合。右路727可以内切,卡萨尼可以传中。中路吉拉头球出色,背身能力强,约仔能传能射。后腰过渡也相对容易些,基本就往边路送嘛。玩什么内切,搞什么肋部,弄什么无锋,结果就是现在这样四不像!
    另外,此君的首发经常性的抽筋。德西已经一再证明自己的技术是多么操蛋,可米哈让他上的分钟数居然比卡萨尼还多。我不知道我佛钱是不是太多了,需要养几个国脚做替补?约仔就是不放中路,要放就是放中锋位置,难道我佛培养约仔是想把他培养成中锋的?席尔瓦的问题上,他实验了这么多场,没一场是有效果的,去年的巴巴卡尔上去可还是能带动全队进攻的哎!人家小黑技术身体年龄潜力哪里比席尔瓦差了?就是摁死在青年队。我佛花了这么多力气做梯队建设就是为了乙级丙级球队输送血液的咩?
    换人方面,此君经常是状态好的下,上打酱油的,比如今天下半场的V6,好几轮的切尔奇(人家还摔鞋子示威了)。另外几个比较有名的酱油帝有罗慕洛(人家是右边后卫,此人的传中是有特点的,德西又这么不济,不能让他首发一场试试看么?结果被米哈“成功”改造成右边锋,上去就是大趟被断,彻底的酱油化),哈尔贾(此人乃是前腰出身,被放在左中场或者后腰,放就放吧,你得安排指导人家上去干嘛是不是,结果让他上去如意调,随便玩,每次都是往前场中路冲啊,也不见回来,自动减员大概就是指这种情况吧)和穆纳里(此人乃高大的木头人一枚,没技术没大局观,可是已经日渐成为我佛中场先发,米哈君的想法果然不是我等常人能够理解的) 再来看看米哈君的性格,这哥们脾气爆是有名的,上轮我们终于见识过了,球队被逼平,此君摔球上看台,引用棉袄教授的话:“席尔瓦能力不行就该好好做球别老前插”。改造一下正好放在米哈身上,“一个教练能力不行就该好好呆着别老一张便秘脸还摔球”。作为教练,这种行为算什么表率?727看到不要笑死了?米哈该把斗志传递到球员身上而不是把斗气传递到球身上。谢谢。
    最后看看定位球吧,米哈以前出名就是因为定位球NB,好吧,那你倒是培养几个定位球好手呢?结果是什么?我佛定位球脚球到现在一个没进过,全是运动战进球。失球方面呢?我佛定位球这两轮就已经失了3球了。我们这些外行都知道,定位球进攻和防守,教练赛前是一定需要去布置的,这是作为教练一个基本的职责。米哈君呢?我现在是看到对方脚球任意球就出冷汗!
    我佛本来就不是一支人员充足的球员,有能力的球员就那么几个。但我佛也同样不是一支烂队,只要战术得当绝对可以抗衡任何球队!为什么现在沦落到这样了?球员实力不济?老科老板不行?球迷球市不热?我觉得都不是!除去此君我佛成绩至少能提高个8-10分!
    楼主新帖
    郁闷

看来老郑确实怒了
    这个赛季我已经很淡定了
    但看了昨天上半场
    米哈的排兵布阵已经输了

非常赞成老郑的看法,但是哇来老板持不同意见,不裁掉米哈也没办法啊
    开心

至少没看到有哪场比赛是输的心服口服的,全是蛋疼的米哈所赐
    无聊

真主阿拉,快来救救我佛吧
    开心

米傻还是去带乙级队攒人品吧…
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老板认为米哈打保级战有经验 我佛不降级就算成功 呵呵

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

米哈作为教练还是嫰了啊,必须先去学习几年再做主教练,现在在我佛是害人害己啊

针砭入里,米哈下课!
    奋斗

我十分十分想念普老师,不枉我从头到尾顶他老人家
    擦汗

原帖由 zrzxy 于 2011-10-26 07:56 发表 看来老郑确实怒了这个赛季我已经很淡定了但看了昨天上半场米哈的排兵布阵已经输了
    怒也谈不上啦 只是看到球员都努力了,老板也投了10M左右买了些人
    正常来说我佛有着意甲第七的投入,6-8名是比较符合实力的位置
    可是球队被米哈君这么一带,就噌噌的朝着15名开外走(强队之碰过38, 8轮拿了9分。)。
    以前的辉煌也不谈了,合理的定位都达不到,又看不到任何合理的解决方案,看到的都是失误,这样的主教练实在挺不起来

原帖由 天堂雁 于 2011-10-26 16:30 发表
    我十分十分想念普老师,不枉我从头到尾顶他老人家

普兰德利并不差,但也好不到哪里去~只不过我们想在找了个垃圾~实在垃圾~
    擦汗

原帖由 Lorenzo 于 2011-10-26 21:08 发表 普兰德利并不差,但也好不到哪里去~只不过我们想在找了个垃圾~实在垃圾~
    不能算顶级教头,但非常适合我佛这样的定位。而且在意大利人脉比较光米哈真的不行,各方面都太差了