[赛事讨论] 我心爱的紫百合,何时才能绽放?

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

同切塞纳上演了一场平庸的0比0,真是心有不甘,但是回想一下比赛内容,难道咱们还能奢望赢球么?
    先看看前场,作为左边路进攻球员的约仔(拉拉上场后移到中路那十几分钟忽略),全场比赛0次传中;作为中锋的席尔瓦,全场比赛0次争顶成功,作为右边路进攻球员的切尔奇,除了下半场有几次突破之外,全场拿球机会比0次也多不到哪去。这样,切塞纳只要看紧约仔的内切,防好席尔瓦的脚下,在切尔奇寥寥几次拿球的时候夹击,就已经确立了不失球的基础。
    中场贝赫拉米中规中矩,但进攻一项不是他的强项,蒙托也没有什么表现,至于拉扎里,下半场用穆纳里把他换下,足以证明和球星V6比起来,他只是个球员。如此,咱们难道要把进球寄希望于后防线?虽然干贝刚开场时确实差点得分。
    说到席尔瓦,虽然坦克是地面武器,争顶能力差倒也符合这个外号,可是这家伙怎么也看不出坦克应有的冲击力,身体对抗没有,脚下技术也不算出色,打到第7轮,再说磨合不够已经是自欺欺人了,我认为他在场上的作用还不如上个赛季的巴巴卡!
    再说约仔,一拿球就往中路切,这不是明摆着让人只防这一点就完了?就算是虚晃一枪,也应该有一次边路进攻啊,至少这样对方在防守上会有顾虑,就不会投入全部精力防内切,自然也就有机会出现了,当然这不能怪约仔,他本来就是个中路球员,米哈非要他打边路,没有成效是必然的,这个赛季除了独中两元,约仔的表现一直没有达到人们期望的高度,和主教练的战术安排有极大的关系!
    切尔奇可以说也是约仔打左边路的牺牲品,由于约仔拉到左边,又以他为进攻重点,自然右路拿球机会就少多了,可以试想一下,如果让约仔在中路,拿球之后就有3种选择,分到左边,分到右边和继续中路进攻,这样整个前场的进攻会均衡很多,起码不会出现切尔奇干站了大半场比赛拿不到球的情况。
    归根到底,我认为咱们最大的问题就是主教练水平太低,上不该上的人,安排不合适的战术,米哈再一次印证了好球员未必是好教练的说法,我觉得要是布索能到一线队当主教练可能效果都会更好,至少从个人感情上说小牛们会在一帮大哥表现不佳的时候得到机会吧!
    楼主新帖

nnd连倒数第一都搞不定,还多一个人
    开心

咱们应该是客场艰难逼平对手
    他们的横梁次数比咱们多 呵呵

表现很令人失望

唉,心爱的紫百合啊。。。。。
    开心

我没看球,但是伤心。。

米哈滚蛋吧 滚蛋吧 唉 算了 我彻底看不出这厮还有什么功力了
    难过

席尔瓦是来告诉我们谁说10号一定是核心,渣渣也能穿10号
    米哈滚蛋吧,李章洙都比你行
    无聊

米哈这场的用人和指挥真是崩溃
    开心

不锁早就没在我佛了,去低级别联赛当主教练了,LZ别伤心啊

这是一个轮回吧,期待,在不远的将来我们又会重树雄心壮志的

归根到底,我认为咱们最大的问题就是主教练水平太低,上不该上的人,安排不合适的战术,米哈再一次印证了好球员未必是好教练的说法,我觉得要是布索能到一线队当主教练可能效果都会更好,至少从个人感情上说小牛们会在一帮大哥表现不佳的时候得到机会吧!

米哈的临场指挥真差。
    还有,我佛现在在场上一点战术都没有,新人来了融不了球队,有潜力的球员得不到机会,难的上场了也没有发挥的空间,米哈做教练太差了,会害死我佛和很多妖人的前途。

科胖冬季在转会市场最大的成绩就是,炒掉米哈请来一个战术家。
    米哈该走了,今年约维蒂奇来了还是踢的一塌糊涂,一直顶蒙托利沃得罪高层。

原帖由 frey_mvp 于 2011-10-16 20:59 发表
    nnd连倒数第一都搞不定,还多一个人

现在还坚持看直播的,绝对是你佛的铁杆球迷,值得尊敬!!
    我也爱紫百合,只是如今的紫百合太过陌生,我已不认识它了,还是不看的好罢

米哈一天不走,你佛球迷就一天不能安生
    错不在小约,不在坦克,也不在茅十八
    错就错在,米哈无法捏合全队,每个人都在各自为战,浑浑噩噩,根本看不出这是一支球队,是一个整体。。。
    错更错在,明明知道米哈不堪重任,高层、老板还是要吃定米哈,这是什么道理??

你才迷了几年啊?俺96年就是我佛球迷了,是阿根廷迷转过来的。
    我佛有两次高潮期,一次是特拉帕托尼时期,一次就是两年前普兰德利期。都打入欧洲冠军赛。进入过第二阶段比赛。但从没得过意甲冠军。
    肯投入的好老板+杰出的主教练+优秀的足球经理=冲击意甲冠军
    现在就熊猫还算不错的足球经理。只能盼望换个好教练,米哈还是去当任意球教练。

6 天前

哀莫大于心死,看来大家都对球队的前途失去信心了。
    今年联赛才开始7轮,实际只打了6场,还有六分之五的道路没有走,结果已经没啥指望了,这日子真难过啊,于其现在这样行尸走肉一般残喘于世,还不如来他个5连败,炒掉米哈好了!
    因为希望自己心爱的球队变好而诅咒她输球,做我佛的球迷真让人撕裂!

米哈的确莫名其妙。去年都还有点像样的地面配合。几年突然变屎了……

其实前几年的拉齐奥和我们现在也是似曾相识
    内忧外困,球队没成绩,老板也收紧裤腰带不敢投资
    那两年说洛蒂托是超级小气鬼,还是我佛的送分童子
    现在人家转了几年,今年投入就不小,也不小气了
    风水轮流转,留下的才是真铁杆
    如果因为成绩走了的球迷,那可能不是我佛的铁杆
    开心

百合花上有3只毛毛虫(米哈+茅十八+鞋王)

南哥有空写这个,不如来我场子拉点人气啊!!!