[赛事讨论] 知道蓝鹰高投入的厉害了吧卖鞋的...

PPTV男:现在佛罗伦萨没有了吉拉迪诺知道厉害了吧?

PPTV女:是的。

PPTV男:佛罗伦萨今天欠缺点运气,

PPTV女:是的。

虽说是运气是差点,但也太尿了,中场还是给别人压得紧紧的,怎么地,不是博鲁茨的话那完大蛋了,没有贝赫拉米这样勤务员,也完大蛋了。

不怕藏獒一样的前锋,就怕猪一样的后卫,太水了,去死吧
楼主新帖
    奋斗

下半场还是控制了一段局面的~~

不过给对面du博成功了~~~

几个机会没进,太屎了!

有德西这样的卧底焉能不败,尼玛的整场比赛一共卧底了4次。次次致命。

现在的我佛就是太孬,中场软脚蟹吃多了,前场缺乏一个攻城拔寨的射手,后场是吃了脑白金一样的二,已经无法形容了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

米哈还得瑟不 呵呵
    开心

感觉整个球队只有博鲁茨和727状态好。。。。
    擦汗

平心而论我们的前锋也就是三流水平,出了吉拉能算欧洲一流世界二流以外其他的只能说潜力都还不错。
    拉齐奥的前锋线把握机会的能力怎么都比我们高。比赛胜负很正常,认清自我准确定位才好。

原帖由 那年冬季 于 2011-10-2 23:04 发表
    感觉整个球队只有博鲁茨和727状态好。。。。

博鲁茨那个稳是没得说,博鲁茨守门比弗雷守门要放心得多,弗雷有时神经低级还犯小错误,打博鲁茨守门我就没紧张过,该进的那是没办法了,99%的责任都是该死的后卫造成的,切鸡鸡属于那种抢点型的,捡漏蒙球的话还不错,哈尔贾和M18犹如灵魂出窍

这1年多来我最喜欢贝赫拉米和博鲁茨这2人了,贝赫拉米技术不怎么,但每场比赛的态度那是端正得不得了,积极拼抢,全队的楷模,博鲁茨是自托尔多之后最出色的佛罗伦萨门将了,他超过了弗雷,我个人认为弗雷的能力不如博鲁茨

原帖由 Glamour 于 2011-10-2 23:09 发表

博鲁茨那个稳是没得说,博鲁茨守门比弗雷守门要放心得多,弗雷有时神经低级还犯小错误,打博鲁茨守门我就没紧张过,该进的那是没办法了,99%的责任都是该死的后卫造成的,切鸡鸡属于那种抢点型的,捡漏蒙球的话还 ...

如果佛罗伦萨每个球员都像小贝那样的态度踢球。结果会完全不一样

原帖由 Pan 于 2011-10-2 23:14 发表

如果佛罗伦萨每个球员都像小贝那样的态度踢球。结果会完全不一样

是,这就是关键,霍芬海姆昨晚就很好的给拜仁上课,那种拼抢和冲击,把你打得没章法,就是冲抢,冲死你,抢死你,让你传不起球,唉
    开心

轮胎怕锦湖,防守怕纸糊!!!

态度决定一切