[赛事讨论]11/12 意甲 第5轮 那不勒斯vs佛罗伦萨 综合讨论

郁闷

郁闷

完全不看好我佛在圣保罗球场的比赛
    那不勒斯的恐怖主场的威力在意甲是除了名的
    我佛的客场能力大家也看到了
    米哈自己也谈到,不知道如何调整球员们主客场表现的巨大差异
    本场比赛保平算赢
    奋斗

要那不勒斯怎么对待欧冠,他们打完我们3天之后就要去对付潜水艇~·

我佛未必不是没有希望,有JOJO在,感觉会不错~

加油。。。希望看到JOJO早日恢复状态
    郁闷

原帖由 Zeus 于 2011-9-22 15:17 发表
    要那不勒斯怎么对待欧冠,他们打完我们3天之后就要去对付潜水艇~·

我佛未必不是没有希望,有JOJO在,感觉会不错~

毕竟是那不勒斯的主场
    在他的主场我佛一向吃不到好
    而且米哈自己也说了,很担心球员们主客场表现出的巨大差异
    我佛客场作战能力确实不咋地
    看看对乌鸡就知道了
    他们已经在客场轮换过了,而且还输球了
    本场比赛一定会全力以赴
    个人还是觉得务实点好,保平是第一
    开心

放手一搏

体力是问题,能拿一分就知足

知道希望不大,但还是小心的期盼着惊喜的到来
    开心

放手一搏,光脚不怕穿鞋.........................
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不输当赢了 呵呵 小心卡瓦尼啊
    开心

原帖由 zrzxy 于 2011/9/22 03:56 PM 发表

毕竟是那不勒斯的主场
    在他的主场我佛一向吃不到好
    而且米哈自己也说了,很担心球员们主客场表现出的巨大差异
    我佛客场作战能力确实不咋地
    看看对乌鸡就知道了
    他们已经在客场轮换过了,而且还输球了
    本场 ...

普兰好像在这个场地赢过那不勒斯

反正熬夜没吊事,比赛时不见不散。。。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

怕看客场的比赛 完全没气势

我还是挺有信心的,咱们还是有机会吧
    那不勒斯又不是巴萨,
    咱们上个赛季后半段除了对两个米兰基本也没怎么输球
    对他们也打的还可以
    擦汗

原帖由 zrzxy 于 2011-9-22 15:56 发表 毕竟是那不勒斯的主场在他的主场我佛一向吃不到好而且米哈自己也说了,很担心球员们主客场表现出的巨大差异我佛客场作战能力确实不咋地看看对乌鸡就知道了他们已经在客场轮换过了,而且还输球了本场 ...
    同感,保平吧。也算是检验成色的比赛。
    看了3场,感觉队伍还没捏合好,配合还很生疏。防守上中场三个人站位总会出现点问题。没有当时D4+M18+B85那么纯熟
    进攻上左路通道倒是活了,P23最近状态不错,加上约仔和拉扎里都在左路(V6状态还没恢复完全)。可惜中锋头球帝伤了,席尔瓦不是传统意义上的中锋,背身拿球的感觉不行,头球更是一般。所以有点浪费了左路美妙的传中。他适合的是正对球门之后的各种左右脚射门。右路基本靠切尔奇单打独斗比较多,卡萨尼配合度还不行。德西技术太糙。倒是可以考虑一下罗慕洛。感觉他小技术不错,传中也比较靠谱,防守如何有待考证。另外就是前场约仔的站位,我感觉他经常往中路靠挤压了席尔瓦的空间,最后经常会看到席尔瓦拉边去左路了,约仔站在中间,上场比赛还有两个人撞在一个点上的情况。所以怎么用好约仔需要考验米哈了。
    个人感觉棉袄老师所说4312的确不错,约仔干脆放中间,席尔瓦切尔奇打双前锋。左边路就交给P23+V6没问题,右路着重防守也OK。哈尔贾也不是左中场的料,他是越靠近禁区中路越活泛,上场第三球就是他在前腰位置传出的助攻,让他打JOJO的替补感觉OK,也有点得分能力。并且这个阵型里蒙蒙的作用将被淡化,只需要他衔接一下中场就行,即使冬天他走人了,拉扎里照样可以完成这个任务。

鸭梨山大
    郁闷

原帖由 iamwuluqiang 于 2011-9-22 23:27 发表

普兰好像在这个场地赢过那不勒斯

老普赢球那是上上个赛季
    看看我佛客场战绩就知道了
    而且我佛客场作战能力一直不强,这么多年了,一直如此
    看看去年我佛客场赢过几场,拿手指头都算过来
    本场比赛能赢,当然开心,但如果输了,也在情理之中
    客场打乌鸡就是先例
    摆正心态很重要
    开心

希望是场精彩的比赛,而且不要太早失去悬念就行了,毕竟都是熬夜起来看球的,别看个上半场就不想看下半场了就好
    开心

原帖由 合肥.百合之怒 于 2011-9-23 05:57 发表
    反正熬夜没吊事,比赛时不见不散。。。

今天晚上凌晨2点45 不见不散    介绍个美妞给你认识  是本坛品味第一的抽搐兄最喜欢的类型的  

没有直播吗??????????都是无插件啊