[时事讨论] 换老板吧...........

还记得那天,我兴高采烈地在人家的私人办公室跟《La Gazzetta dello Sport》的那谁谁谁说 ——“我佛这个新老板真不错!”的时候,快50岁的他淡定地回了我这么一句:

“他不过是个卖鞋的,能有多少钱?”一边说一边还带着轻蔑的笑。

现在看来,果真是啊,如果TOD's不是那么“穷”……

足球,说白了就是个烧钱的运动;有钱未必万能,但没钱万万不能 —— 这两句话很多人说过不止N次了;

不仅仅恒大在证明,其实很多欧洲俱乐部也都不是光靠自身的青训起家的,况且你没钱,怎么能挖得到好苗子呢?

底蕴?有钱就是底蕴!没钱我看你AV、38和国米能有多少底蕴?

等多几十年,只要阿布或后继人的坚持还在,还会有人说切尔西是暴发户么?

楼主新帖
    奋斗

欧洲的公平财政政策马上就要来了~

现在换也晚了~~

还有再重申一句,意大利的环境太排外了,你YY的阿拉伯老板进不来!!!

原帖由 Zeus 于 2011-9-19 16:32 发表
    欧洲的公平财政政策马上就要来了~

现在换也晚了~~

还有再重申一句,意大利的环境太排外了,你YY的阿拉伯老板进不来!!!

那就美国吧........我没有YY阿拉伯

公平财政政策?太乌托邦了,可能吗?有没有相关链接?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

政策也将随着钱变化 呵呵
    开心

有钱人也看不上我佛吧?!

原帖由 Lorenzo 于 2011-9-19 16:34 发表

那就美国吧........我没有YY阿拉伯

公平财政政策?太乌托邦了,可能吗?有没有相关链接?

美国佬千万别来,被美国佬插手的球队无一例外要完蛋

只是实在没有人来收购啊,要是有的话 德拉瓦莱先生也不会轻易出手的

这,汗,首先阿布和中东的这样的投入很难说会不会持续几十年
    他们是不是真正热爱足球的都不好说
    另外这事好像谈恋爱,整天想找一个有钱的另一半这样也没什么意思吧
    你想找,别的队的球迷也可以一样的想法阿.都这样想的话那足球就完蛋了
    而且人家有钱的富二代可以随便选随便玩,
    咱们佛罗伦萨有什么特别吸引人的地方值得人家来投资吗
    说得不好听的话,这样和婊子有什么区别

阿拉伯富翁们愿意投资英糙之类的联赛,不是真的为了足球,而是为了自己的商业目的

英糙本身造血功能健全,一个富翁过来大手笔的投钱,可能算算总账一年也花不了太多,账面上能够回收不少钱,但是他这么一砸,自己经营或者参股的公司就可以借势大为宣传
    最典型的例子是阿拉伯航空,几年前谁知道这家公司?现在哪国球场上看不到它的各种广告轰炸?那些阿拉伯富翁们在足球上投的说到底也就是点广告费,真要是把各种经营项目的总账算一下,他们说不定还赚了
    现在他们开始投资法甲其实也有类似的考虑,法国是西欧穆斯林最多的国家,而且跟英国一样是传统经济强国(虽然最近有点吃瘪),那些富翁们都是精明的商人,手下有强大的职业经理人团队,没有利益他们是不会来足球圈玩的
    反观意甲的现状,可以说找不出什么能让人愿意来投钱的基础,意大利整体经济现在比法国还吃瘪,最近正在闹国债危机(意大利的国债率据说已经占其年GDP的120%了,比美国还严重),而意甲的经营一直落在后面,到现在也没有几家俱乐部是真正的公司制,几乎都是各大老板们因为爱好砸钱玩,这跟那些阿拉伯富翁们的想法完全不一样了,不是有钱没钱的问题
    打个比方,假设我手里有10万人民币,我有可能拿出8万来炒股,哪怕炒股也有可能赔钱,但我这是在投资;而让我买个自己喜欢的玩的东西,我可能掏1万都心疼,因为那是在消费。
    意甲老板们玩足球多数是在消费,德拉瓦莱家族虽然这两年不投钱了,但前面几年投下的总共接近1亿欧元还没收回来呢(托德斯并没借我佛做太多宣传,德拉瓦莱这两年赚钱多是因为他积极开拓亚洲市场,亚洲人对于奢侈品的追求比欧美要疯狂的多),作为总资产也就10几亿的小老板来说,8年花了1亿欧元来“玩”已经很奢侈了,即使换老板也未必比他更敢“玩”。而我佛现在也没有太多让人来投资的资本,奢望一个比德拉瓦莱更能砸钱的老板不靠谱
    德拉瓦莱最近几年的大问题不是不掏钱,而是对球队干预过多了,没做好幕后老板的本职,但话又说回来,人家砸了1个亿进来玩,直接把我佛从丙2拉回到欧冠,他愿意干预咱们也不能说什么

同意楼上的 反正以后只看主场球算了0 0  主席爱干哈干哈
    开心

.........................
    开心

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 骆帅 于 2011-9-19 18:54 发表
    这,汗,首先阿布和中东的这样的投入很难说会不会持续几十年
    他们是不是真正热爱足球的都不好说
    另外这事好像谈恋爱,整天想找一个有钱的另一半这样也没什么意思吧
    你想找,别的队的球迷也可以一样的想法阿.都这样想的 ...

话不能一下子说得太死,不然还有什么好说的呢?是不?

其实讨论这个的初衷,还是想要叫我们回到那残酷的现实~
    开心

我很想知道赞帕里尼和波佐是干嘛的

其实我觉得现在蛮好的,降级无忧,欧联有望,青训还不错,还能YY一下小牛们
    奢侈点得希望就是有个新球场,或者拿个啥意大利杯什么的

问题是现在教练也不好,熊猫这次转会工作也没做好,就知道省钱了。换个老板无非是想换个疯狂砸钱老板。肯砸钱当然是一个因素,但一个优秀的主教练和一个好的足球经理也是重要因素。

DDV 玩足球挣钱挣不到,想要脸面也没要到,要说他对足球还有多大的热情,实不认同。还真不知道谁是老婊子一个
    郁闷

换本国的话,支持布里亚脱利