[赛事讨论] 输给国米有何纠结?预祝桑普即将降级

我就想不明白了我佛输给国米有什么好纠结的,很多人就是不能摆正自己的位置,也不看看自己升甲这么多年来赢了国米多少回?非常遗憾地告诉你们佛罗伦萨升甲这么多些年对阵国米、米兰、罗马都分别只赢了一次,客场更是从来都没有赢过,要是我佛打国米、米兰、罗马、尤文的胜率都是50%以上的话,佛罗伦萨早就是意甲冠军了。

非常欣喜的看到桑普就要降级了,最后两轮莱切的对手是已经提前降级的巴里和拉齐奥,桑普的对手则是巴勒莫和罗马。只要莱切在巴里身上全取三分不出意外就能保级成功。

个人一直很不爽桑普这个队,老从我佛捡便宜,帮着888培养小孩,人才都输送给AV狗和大国际。还纠结于输给国米的球迷们不妨看看桑普吧一个上个赛季前四的球队这个赛季混到这步田地。那些对米哈和切尔奇都不待见的佛米们下个赛季你们有99%的机会看到米哈继续执教以及切尔奇占据右翼主力位置,而你们所待见的吉拉迪诺、穆图、多纳代尔、桑塔纳、弗雷、巴尔加斯们都极有可能走人。

楼主新帖
    无聊

呃………………
    郁闷

输给国米不算纠结
    那赢个卡利亚里和乌鸡有什么好飘飘然的?
    我佛升级以来,赢卡利亚里不知道有多少次了
    主场就输给乌鸡一次,其他都是轻松拿下
    意甲最让人不爽的就是AV狗和三八
    难过

水手 水手水手 水手水手 水手
    开心

水手降级?那明年不是没有热那亚德比了。

lz你对之前的球队不满我没意见,可是因为要贬老普和老板而来捧米哈

那就真是落于下乘了。

楼主也不用这么恨水手吧,人员流动是很正常滴……

当然同恨水手,操玩了我们几把,poli也是av的了,日,下去就不要上来。

罢战。

自从跟随巴蒂拥护我佛以来,除了降级的那段悲惨时光,现在是最看不到前途的时候了

原帖由 翡冷翠之魂 于 2011-5-9 13:09 发表
    自从跟随巴蒂拥护我佛以来,除了降级的那段悲惨时光,现在是最看不到前途的时候了

换个疯子当教练,把吉拉神马全部卖掉,然后提拔巴巴卡,卡拉罗,耶梅洛,射飞洛维奇,坎伯雷塞上一线队踢联赛,我想还有希望进前4,哈哈
    开心

[LV.Master]伴坛终老

当连续卖了卡麻子和帕帕的时候我就猜测水手可能要降级了,没想到真的如此。

原帖由 sukura2000 于 2011-5-9 11:10 发表
    我就想不明白了我佛输给国米有什么好纠结的,很多人就是不能摆正自己的位置,也不看看自己升甲这么多年来赢了国米多少回?非常遗憾地告诉你们佛罗伦萨升甲这么多些年对阵国米、米兰、罗马都分别只赢了一次,客场更是 ...

首先,基本认同LZ对于桑普的感情。确实,桑普这两年在意甲捞了我们两三个人,他自己的帕隆博和卡萨诺却死死不放给去年欧冠赛场上急缺前场组织者的佛罗伦萨,而这个赛季等到卡萨诺弄得撕破脸皮,又免费转给A米,实在让人难以接受。若最后降级实属活该。自作孽不可活。

除了这个之外,lz的其他言论有些不敢苟同。

我们不是对结果纠结,而是对输球的过程。我之前也说过,国米的埃托奥,一个人的年薪就等于我们半支球队的薪水了。输球不是问题,问题在于,即使国米派出替补中场,但我们还是如此没有抵抗力的输球,也没有打出球队的风格,这是最窝火的。

另外,在老普在任的时间里,也击败过罗马、尤文等北方三禽。成绩更不必说,比现在要好得多。我们这个赛季,对北方三禽真正做到了零胜利,很难得啊!!真的已经彻底沦为边缘角色了。

还有,我觉得lz的逻辑思路有些奇怪,甚至有些许混乱:为何拿这赛季的桑普和下赛季的佛罗伦萨相比较?米哈和切鸡鸡不说,你难道真的希望吉拉迪诺、穆图、多纳代尔、桑塔纳、弗雷、巴尔加斯们全部离开球队,而后球队一蹶不振??

作为佛罗伦萨的球迷,不管米哈,切鸡鸡走或留,如今的主力如果真的相继离开,可以肯定的是,我们基本无法买来相同级别的球员来代替,也更没可能打进欧战。。。我不愿意看到这些真的发生在下个赛季。

桑普这又算是潇洒走了一回呗

吉拉迪诺、穆图、多纳代尔、桑塔纳、弗雷、巴尔加斯们全部离开球队,我佛重建没什么不好的,即使是青年队上来也不见得比现在更差,我支持米哈下课,

原帖由 巴蒂科斯塔尔多 于 2011-5-9 13:58 发表
    吉拉迪诺、穆图、多纳代尔、桑塔纳、弗雷、巴尔加斯们全部离开球队,我佛重建没什么不好的,即使是青年队上来也不见得比现在更差,我支持米哈下课,

说到底,谁走谁留我不在乎
    在乎的是,走了,要有起码相同级别的球员来替代
    你能找出凭我们能给的工钱,谁能来替代以上这些球员?

不要说青年队打意甲,那只是游戏里才能发生的情节,现实终究是残酷的。
    郁闷

和谐和谐……
    郁闷

要和谐,要有爱……

原帖由 Pan 于 2011-5-9 14:04 发表

说到底,谁走谁留我不在乎
    在乎的是,走了,要有起码相同级别的球员来替代
    你能找出凭我们能给的工钱,谁能来替代以上这些球员?

不要说青年队打意甲,那只是游戏里才能发生的情节,现实终究是残酷的。

还有两个星期本赛季就结束了,桑塔纳和多纳代尔以及其他合同即将到期的若干人都不太可能续约了。其他几个人已经没有几年前那么不可或缺了,弗雷的空缺队内的Boruc和Neto都可以顶上,穆图和吉拉两年前一个赛季能联手攻入40球,现在一半都不到。2M其实说少也不少,这个赛季比较火的卡瓦尼1.8M,赫尔纳内斯1.6M,他们转会当时也没欧冠可以打。
    郁闷

我和稀泥呀和稀泥……