[时事讨论] 佛罗伦萨VS尤文图斯赛后看法

尤文两个中后卫身材高转身慢,但是我佛整场都在边路纠结,想的就是下底传中,让两个尤文后卫防守的很开心,
我佛缺少传身后球的球员,蒙托利沃拿球就是往左边忙传,
蒙托利沃不走,我佛很难再上一个档次了,赢不了强队。

上切尔奇真是我佛的悲剧,花了几百万买了这么一个乙级球员,我佛的进攻到他脚下就结束了,尤文干脆不盯他,让他自己玩。

贝赫拉米真强,体能好,有身体,防守积极,还能控球,买来的价钱跟切尔奇差不多,但是效果完全不一样,他来了后我佛的中场上一个档次了。
楼主新帖
    奋斗

切尔奇300W的价格,我倒是认为不贵,他算是有特点,但是在罗马的板凳上荒废太久了....   一些灵性都给磨没了~

至于说,尤文的后卫转身慢,我佛的前锋速度也不快....   想打他们身后也难...
    无聊

Montolivo要是走了估计连弱队的赢不了了....
    慵懒

没办法,对方后卫慢,我佛前锋也不快,穆图老了,吉拉只剩头球了,战术都是教练的安排,不能全怪蒙队,记得他还是有一次传身后,不过吉拉越位了,左边帕斯夸尔,右边切尔奇,让人看比赛太上火了

又一个用鼻孔看比赛的。

昨天蒙蒂那表现要是还拖累全队的话。

那佛罗伦萨就是宇宙队了。

巴萨算神马?浮云。

我球盲。但是最基本的哪个球员单场踢得好。踢得不好 我还是能看明白的。

眼拙?就不要随便评论颜色了。
    郁闷

伯努奇 巴尔扎利转身还算慢啊……那默特萨克 拉诺基亚就不会转身了吧……
    郁闷

传身后球?去看巴萨比赛去……
    就算是有巴萨那样的成功率,有威胁的也不多……
    开心

楼主给我说说  谁能传身后球        有那本事的 谁来你佛啊
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

我看的上半场,蒙托利沃表现已经不错了,还想怎样啊
    擦汗

蒙蒙最近还是不错的,有点大将风度了。
    另外我想说P23虽然是个杯具,但是昨天他的状态还是不错的,前插的很给力的,左边他和V6完全压住金克拉和888的2号。
    穆图虽然不能过人了,但是作为前场的拿球点作用还是有的,至少能够控住球,左右分一下,这下其实对我佛的整体压上还是很有作用的。
    拉拉
    切尔奇个人能力还是有,只是老是游离在整体之外。
    德西以前感觉挺好用的,现在是越来越不给力了。可能是技术太糙了吧,传中完全不靠谱
    开心

我只想说一句话  LZ 你真的确定你认真看了比赛?

蒙蒂冤啊,这样的表现还逃不开指责,看来只有去踢月球联赛才能消停了。切尔奇在赛季初给人的印象其实不错,速度快、像是从月球联赛来的,那时我老眼昏花、瞅他带起球来还蛮像罗本的,虽说突破成功率不高,但谁敢说过意甲的后卫如过桩呢……可是看多了,发现不是过人成功率的问题,而是这家伙心理变态,任边路空空如走廊,他不往人堆里带就不舒服,必杀技就是往对手脚上踢,看得人吐血。我觉得这小子就是个神经病。贝赫拉米填补了梅洛走后中场一直缺失的硬度和积极性,看他的抢断很享受,但是他的潜力没有发掘开,如放在进攻型前场的位置,贝赫拉米的下底传中能力不逊瓦嘎西!本赛季德西没进步,令人很失望,期待休赛期加练传中质量、下赛季坐稳右后卫位置……

虽然我觉得茅十八是被吹捧出来的,但是昨天的表现绝对大师级

作为个伪球迷,我想说,昨天蒙帝踢的那是有模有样,很上镜~~~~~~~
    难过

大家都说了。我神魔话都不说了。

反正最窝火就是那该死的切尔鸡和P23,2个次品早早滚蛋

切尔鸡滚蛋前把JJ切掉,P23走前把那该死的左脚锯掉,踢出那两脚传中真JB业余,CTMD,看起就鬼火
    难过

昨天的蒙队和小贝配合的相当的好,蒙队传出不少的好球,也前插射门,小贝真是太硬汉了,不把球抢下来决不罢休,整得尤文几个大叔没脾气啊。
    还有V6,左路的突破和传球太销魂了,呵呵
    悲剧的就是切尔奇和P23,不着调( ⊙ o ⊙ )啊!
    下半场的换人米哈有犯浑了吧。
    木头都累成那样了,为什么不换下,lala上来后明显还没回过神呢,这点用巴巴卡会好点吧。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

米哈不走 切尔奇估计也不会走 呵呵
    擦汗

P23这场真的还OK的
    看了两个赛后评分 两家都给了P23 6.5分 这分数就仅次于茅十八的7分了
    难过

P23能力不差,只是现在的配置和打法不适合他了,况且还打了那么久的酱油才渐渐打回先发。反正留下就继续支持,走的话就祝福,球队升级有你一份功劳。