[赛事讨论] 主场负米狗观后感

开心

朝廷台转播,今天凌晨熬夜看完了我佛的比赛,感触良多,和兄弟们交流交流吧。
          整场比赛,米狗绝对机会是明显多于我佛的,虽然我佛控球略高于米狗。两队最大的区别是在攻入到对方禁区前的表现。米狗更多的是在中路组织进攻,多次在中路进行二过一配合,或直传打我佛身后,两个进球也都是在中路组织成功的。艺高人胆大,但不得不承认,对手的进攻能力强于我们,在前场敢于做配合。反观我佛,虽然明攻入到对方禁区前次数很多,但整场比赛都是一直采取下底传中、或是45度斜调战术,虽然进攻次多,但雷声大雨点小,基本没有形成过威胁。我没有仔细统计,但估计两侧的传中不会少于20次,尤其是左路,虽然把阿巴特累得像只死狗但由于禁区中路的进攻点始终只有吉拉迪诺,而米狗两中卫防空能力很强,根本所以无法形成射门,更别奢谈进球了。事实上我佛的进球是来自于中路的接连两脚攻门。比赛的进程说明了,我佛并非没有能力在前场组织像样的配合,但应是受制于米哈的战术布置,场上缺乏应变。总体来看,这场比赛输的不冤,我不得不承认技不如人。
          个人认为本场比赛我佛唯一的亮点并非进球的V6,而是下半场登场的巴巴卡,小家伙拿、背身拿球能力很强,还单挑席尔瓦成功,技术动作很合理,说实话,我觉得他威胁比吉拉迪诺大,没有辜负FM给出的180固潜啊。快的话,也许3到内,巴巴卡就能挑起我佛的大梁。当然前提是主教练要多给他机会,如老是像米哈这样最后3分钟派他上场打酱油的话,赛季末我们失去这颗黑珍珠也并非不可能。
          关于赛季末重建问题。个人感觉其实可以把博鲁茨(门将位置弗雷回归,还有众多的青年队小将想上位)、吉拉(武奇尼奇能来吗,多给巴巴卡点机会吧)套现,争取拿回1500-1800万欧;茅十八虽然赛季表现差强人意,但看了最近的报导,感觉他会续约;后防线的手术应该大动,科莫托、N14、P23甚至K2都应该走人,据传想引进巴里的马西耶罗(FM里可是个好中卫啊),坎队至少给个主力替补吧;至于其余中场,那些垃圾大家骂的不少,懒得说了,关键看引进谁,约维蒂奇不知恢复得怎么样(他可是有进球能力的前腰球员,穆图也能改造下吗),现在的前场组织太一般了,缺乏灵性;边路球员,卡拉罗下赛季也许有机会来一线队吧;最最关键的,米哈带他的干儿子滚蛋吧~
    楼主新帖

最最关键的,米哈带他的干儿子滚蛋吧

米哈带着干儿子赶紧滚
    无聊

博鲁什这种表现为什么要让位给一个经常受伤的弗雷?
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

顶lz,理性,前一阵米哈不是打短传配合了吗,怎么又走回老普的老路了
    巴巴卡确实让人眼亮啊
    开心

V6估计也得走,他的买家可不少,感觉价钱比吉拉高,用吉拉换钱不如拿他换,吉拉在我佛,他的实力一个主力位置还是可以保留给他的
    开心

吉拉不走,巴巴卡估计就得走了哇,他的实力已经绝对可以在意甲胜任一个主力替补了。要是要是一个赛季不能保证他一定的出场时间,老是每场最后上去打几分钟酱油他是非走不可的。V6走也不是不行,那就只能指望多换点钱回来了。至于博鲁茨和弗雷的问题只是个人的观点,这种同级别的球员一个连欧战都不能参加的球队没必要保留两个,何况我佛还有这么多年轻门将可以培养。呵呵毕竟弗雷的实力是已经得到了证实的,博鲁茨这个赛季状态不错如果卖给千多人傻的英超应该可以卖出个好价钱~
    开心

其实老科的买人都是潜在的卖人计划的,低价引进博鲁茨就是想套现一个门将,雷神和他基本谁出价高谁就会套现;
    引进大哥,就是想套现茅十八;下赛季两门神必走一人,大哥和茅十八也是必走一人!

米狗,我觉得不是说米兰,是说米*****
    开心

应该留下吉拉 把巴巴卡租出去锻炼 呵呵

弗雷能卖个15M的就脱手,博鲁茨不卖

吉拉上15M就卖掉,买个经济型的

娃娃可卖可不卖

来个扎实点的左后卫和右边前路的人...  P23可以滚蛋了,米哈也可以卷铺盖走人了
    奋斗

米哈的干儿子是谁?我一直想不出来~~

我佛现在能拿出手的就是中场了吧~         

巴巴卡还年轻,他的实力还没到那个程度~!

按LZ那一套来,基本要换半个球队了,但是换血是球队稳定的大忌~ 特别是教练能力不足的情况下!

我佛现在看着伤心。。
    郁闷

和谐,科学发展观……
    开心

米狗这个词真不好听,还是应该尊重别的球队的。
    擦汗

至少我是比较欣赏波兰门的,弗雷这把年纪了,也该去豪门淘金了
    茅十八是全队核心,个人感觉不能放。
    前场进攻不利和穆图停赛,JOJO受伤有很大关系。拉贾季奇烂泥扶不上墙,一天到晚沉迷游戏。
    巴巴卡上去表现明显优于LALA
    后防是应该要大动作了,不是已经签了贝尔格兰德一个后卫了么,K2,N14两个里至少走一个吧
    P23 科莫托之流也是该送走了
    开心

我佛的后卫线换血迫在眉睫了啊。。除了干贝,小德,其它都滚蛋。不明白米老头为什么让摩托首发。。NND。
    干贝最近状态真不咋滴,可是谁让他长的那么顺眼呢。。

原帖由 云中天堂 于 2011-4-11 22:10 发表
    朝廷台转播,今天凌晨熬夜看完了我佛的比赛,感触良多,和兄弟们交流交流吧。
          整场比赛,米狗绝对机会是明显多于我佛的,虽然我佛控球略高于米狗。两队最大的区别是在攻入到对方禁区前的表现。米狗更多的是在 ...

顶一下楼主。
    这么晚还看直播,真的不容易!!

弗雷1200万最低解约金
    就算没这条,这年纪这身体,卖500万撑死,1500万能买5个内托了,豪门要肯掏这钱,他早就不在咱们这儿了
    勃鲁茨比他小了几天而已,也卖不出多少
    不过对比状态、身体、年薪,二选一必须勃鲁茨,除非他赛季末自己闹转会

原帖由 oldzheng 于 2011-4-12 04:33 发表
    至少我是比较欣赏波兰门的,弗雷这把年纪了,也该去豪门淘金了
    茅十八是全队核心,个人感觉不能放。
    前场进攻不利和穆图停赛,JOJO受伤有很大关系。拉贾季奇烂泥扶不上墙,一天到晚沉迷游戏。
    巴巴卡上去表现明显 ...

赞同Oldzheng的观点,除了茅十八。
    茅十八,不少人都说他是核心。那么核心应该做的我看他依旧没有做到----顺风球保持局面,逆风球把稳大局,他一个也做不到。尤其是在球队一球领先,对手全队压上陷入被动的时候,需要一个核心来把持大局,鼓励队友保住胜利果实。可是,我失望的看到,至少在这个赛季茅十八很少能做到这点,我们经常看到他消失在对方的进攻潮水中。踢逆风球这点,他很应该向小贝学习,至少人家能拼到最后一刻,而不是晃晃悠悠仿佛局外人一般。看着都着急。

我不是茅十八黑,只是对他的表现失望之极,恨铁不成钢罢了。

另外,巴巴卡不是也沉迷游戏的么,怎么比拉拉要表现好呢?呵呵呵