[时事讨论] 米哈下课只是时间问题,其实最该走的人是科尔维诺

首先我肯定科尔维诺2010年6月以前的贡献,佛罗伦萨的青训体系都是科尔维诺一手建起来的。但是他现在已经不适合继续担任佛罗伦萨的经理了。

大家都在骂米哈,但米哈是谁找来的呢?是科尔维诺。米哈走人只是时间问题,顶多这个赛季结束,但是科尔维诺可不好整。

下面看来看看科尔维诺的2010年6月以后“神来之笔”:
费利佩:2010年上半年此人有什么高光的表现值得你去买断?
达戈斯蒂诺:并不是我佛特别需要的球员。
切尔奇:右路已经人满为患了,人丁单薄的左路被无视了,你是左右不分,还是你觉得右路球员老去左路客串很过瘾?
博鲁什:这个夏天唯一有意义的转会。
内托:确实内托是一个不错的门将可是一个宝贵的非欧名额为何不用在更重要的位置?地球人都知道意大利什么都缺就是不缺门将。租借一个本土门将又何妨?
贝赫拉米:我一直看不懂这笔转会的定位,后腰?他并不是我佛急需的那种防守型后腰,右前卫?这个位置人还很多,右后卫?科莫托还没走现在还不需要未雨绸缪。

科尔维诺有云“我不会卖掉一个球员,除非他主动要求离开。”就凭这句话,玩过FM的童鞋我相信没有谁闹转会了就把人放走,不闹转会就算再废也留在队里养着吧。在我看来一个不会主动卖人的经理不是好经理。

2010-2011赛季的佛罗伦萨没有欧战可是夏天的一线队名单却有26人之巨,到了冬天佛罗伦萨意大利杯出局这份名单却达到了27人之巨。试问费利佩、C扎、穆图、马尔基奥尼、阿夫拉莫夫这些压根就上不了场的球员都留着干嘛?到现在为止梅洛的2500万已经花光了球队有什么积极的变化没?大家都在抱怨老板不给钱,其实除了北方三强、热那亚、那不勒斯其他球队的转会预算并不比佛罗伦萨更多,可是人家却可以干得比科尔维诺出色。也许科尔维诺真的老年痴呆了。

科尔维诺七,宗,罪:
请来了菜鸟级教练米哈伊洛维奇。
见便宜就捡根本不管球队否需要。
买断2010年灾难级表现的费利佩。
在引进因苏亚未果后竟然没有备选。
2010年夏天没有卖掉任何一名球员。
2011年冬天没有卖掉任何一名球员。
续约工作进展缓慢。

楼主新帖

你忽略了最重要的工资架构体系,佛罗伦萨的大头都给了那几个核心球员,剩下可以分配的工资,也只能请些切尔奇,菲利佩之流,100来万欧元或者打下的工资,玩个毛足球。 老板死着这个额不放,科尔维诺每天也只能在那堆几十万欧元工资的球员里面淘宝。

奋斗

记得当初科胖还打过梅克斯的注意呢,转会费都准备好了,向罗马一打听了梅克斯的工资,直接取消了计划.........~~~

老普在我佛也就2M多点的工资,想不出老普走后,我佛还能请到谁~    有点水平的工资就高得离谱~  
    赛季初,我对米哈也没信心,但是米哈也算是一个比较实际的选择而已~~

费利佩在欧冠的表现其实不错,在联赛里面也算过得去,甘贝伤刚好利索,你不买他买谁?市场上身价和他差不多的找得到几个人?

M18对我佛没用还差不多,他早该把队长袖标拿下来,达戈斯蒂诺对我佛还是很有用的,只不过这个赛季,他有些伤病,状态也有点问题~

贝赫拉米   科莫托合同快到期了,贝赫拉米来了有什么问题吗??

最后还提到因苏亚,知道因苏亚为什么不能来吗?开口工资就是我佛的上限,怎么可能??

我佛左后卫其实有3个人可以选择,费利佩,古兰,P23,不过米哈的选择就............
    老普在的时候还知道P23防守不行,好几场关键场次都是让费利佩打的左后卫.........米哈就~~   

2010年夏天没有卖掉任何一名球员。
    2011年冬天没有卖掉任何一名球员。
    ~~  你想我佛闹出像拉齐奥一样的笑话来才满意吗??
    我看我佛到了一个关键时期,一些以前的老球员都到了和同年,D4,桑车,虽然这个赛季表现不错,但是我不建议留~
    至于说科胖买贝赫拉米正是为我佛以后做打算,没发现有什么问题!

经理还好吧
    奋斗

老板给的钱就这么点,再抱怨也没用~
    如果工资上限能提到3M,我佛估计会上个台阶,不过老板就是不给钱啊,白叫唤也没用~
    科胖都是按老板的意思来的~
    开心

路过,围观一下...................不表明立场.....................

其实老普时代那几个高工资嫡系老年人,对这个赛季的无力也有很大影响。
    **卖人确实很没原则,时间和价格都不让人满意。买人也没魄力

其实最大的关键是卖不掉人,人卖不掉就腾不出工资空间,腾不出工资空间就买不到合适的人
    擦汗

这算是三部曲第二部么?
    明年老科走了就剩下老板了瓜
    开心

[LV.Master]伴坛终老

根源在德拉瓦莱 别人都是为他打工的 呵呵
    郁闷

郁闷

卖人确实不给力,买的人都不错啊……

都是悲剧。。。全部滚蛋、

巧妇难为无米之炊,真难为科胖了
    开心

其他的不知道怎么说   但是有的不需要的球员没有卖掉确实是有点失职   不过应该罪不抵功吧  还是认为应该留下胖子
    开心

科尔维诺也“被该走”了,LZ不是一向很支持他么?

原帖由 Zeus 于 2011-1-31 13:47 发表
    记得当初科胖还打过梅克斯的注意呢,转会费都准备好了,向罗马一打听了梅克斯的工资,直接取消了计划.........~~~

老普在我佛也就2M多点的工资,想不出老普走后,我佛还能请到谁~    有点水平的工资就高得离谱~   ...

在意大利除了北方三强和罗马的主教练都是2M以下的,这些人里面比米哈有经验有能力的人并不少。

如果费利佩真的欧冠表现不错联赛也还过得去就不会有那么多人为代内利鸣不平,也不至于现在450万都没人问津。

至于贝赫拉米我佛左路很明显比右路更缺人,客串左路的利亚伊奇、桑塔纳、妈叫你有哪个能踢得好?左后卫帕斯夸尔和古兰哪一个堪大用?右路至少现在人还够用根本用不着未雨绸缪,毕竟夏季转会时间远比冬季充分。

除了因苏亚就没有备案就好比一个主教练只带了一个守门员,首发门将伤了才发现自己没带替补守门员,然后找其他人客串这种尴尬。

一个欧战没进,意大利杯已经被淘汰的球队有27个一线球员才是真正的笑话。为以后打算?切尔奇又算什么?不算利亚伊奇切尔奇来之前本来已经有了三个右路球员,现在的问题都没解决去解决以后的了,打个比方如果你今天都没饭吃你是否会考虑明年这个时候你吃什么?

不要拿工资帽来说事,看看巴勒莫之流转会预算和年薪就比佛罗伦萨高到哪里去?卖不掉人科尔维诺难辞其咎,UFFICIALE: Brescia, preso Zanetti  总算送走了一个瘟神。。。今天还能多弄几个吗?

科胖这两年的作为确实不太行,这点上我很认同LZ

如果要省钱省工资就该奉行少而精的建队思路,处理掉一批没用的人,少买人、买强人,争取买一个用一个,科胖现在把钱都分散着花了,导致球队的引援都是一些并不能显著提升实力的人,而且很明显的缺陷位置不补充,人员富余的位置又不断的买人,买的还都是跟现有球员水平差距不大的人,这点就很让人难以理解

科胖子是人才,直到现在我都支持他,在瓦莱的授权范围内,老科已经做到极致了
    擦汗

LZ总是能看到问题
    可惜看到问题和解决问题之间的距离,才是真正考验人的地方