[赛事讨论] 蒙托利沃不骂行么?

擦汗

我挺奇怪,为啥有人去年那样讽刺老普也不封,搞了jemmy骂了两句蒙托利沃就封呢?我觉得球迷激进也是以球员表现不佳为前提的。你说这蒙托在上面就是梦游,我上去都比他好,有意思么?要我看了我也得骂,还捎带骂他祖宗十八代,是不是改天把我也封了?
    还有人要我们冷静,别极端。我觉得这绝对是蛋疼。
    我前段时间就说了,你佛球迷都是软柿子,怎么捏都行。
    球队都踢得烂成这样了,还要球迷冷静,老板不能骂,米哈不能倒,胖子不能嘲。这球迷做的啥意思啊!
    你觉得作为一个你佛球迷,就是晚上守到三点看了这么蛋疼的一比赛,赛后还不让骂两句?那我估计一个赛季下来球迷都憋出病了!
    还记得去年的赛后贴么?我们每次在讨论的都是这场战术如何布置,赢了大笑,输了惋惜。回忆回忆那时候的状态吧,兄弟们。
    现在呢?每场就都这样梦游过来的,毫无技战术可讨论,基本就是一路输的脾气都没有,球员们0:2落后和没事人一样,一点斗志都没有。
    楼主新帖
    擦汗

我现在特别佩服棉袄大师,就这样居然也能研究出套套来。
    我强烈推荐你去接替米哈,真心的
    开心

不生气了都还骂什么啊
    开心

看会儿巴萨消消火,明天请半天假!
    开心

蒙托利沃去国米吧  去那里能证明你的价值 还能给我佛带来一笔不菲的资金  
    怎么也比在米哈手下窝囊着强 对大家都好
    郁闷

骂人只让自己心情不好,没有半点用处……

不是不能骂,而是不能像某人一样张嘴就骂完全不管客观情况而且骂的还很难听直接人身攻击
    论坛里很多批评蒙托的,我只烦被封的那一个人,其他朋友只要骂的有理有据不是故意歪曲事实+选择性无视,就完全可以骂
    开心

这些东西都是这样,输一场两场的时候你觉得怎么着似的,慢慢地输啊输啊就习惯了
    以前赛后还有人开个贴子骂骂米哈,喊喊下课,现在老喊老喊自己都觉得没意思了
    普兰德利好歹能引起点争议,喊米哈下课大家都同意,没什么好争的也就消停了
    开心

以前喊普兰德利下课的人现在也不出来了
    出来探讨一下普兰德利走后我佛是怎么突破瓶颈的
    或者研究研究米哈的塞黑帮啊太 子党什么的,这个可以有
    开心

开心

蒙托利沃不骂行么?
    不骂蒙托利沃行么?
    帮老郑调换一下位置

觉得我佛踢得很寂寞 心里都有事似的
    难过

橙橙是不是又该改名了?我现在是骂谁的心情都没有,这要感谢米哈@

虽然蒙队表现很差,但其实也并不是他的错!在此声明我不是袒护他,昨天比赛结束第一时间我就发帖把M18封为全场最差球员!
    但是想想,M18表现差是因为什么呢?M18一直被意大利人认为是皮尔洛的接班人,可是却始终没达到预期的高度,这里既有他自身性格的因素,恐怕与球队也有关系!其实皮尔洛一直都不是米兰的核心,皮尔洛开创的是组织型后腰的典范,但米兰的核心前是卡卡,现在是伊布,这也就能说明为什么卡卡走后伊布没来那两年米兰成绩为什么那么差!
    看看这两年M18表现最好的时候,其实是Mutu,J8在前场的时候,Mutu,J8可以说是我佛两代核心,昨天比赛好多次M18带球向前前方根本没有接球点,cerci和santanna就是纯边路球员,根本不具备拿球组织能力,这也造成了他过多的失误,如果前场有一个Mutu或J8一样的接应点,我想M18还是能发挥他大局观好,调动组织的特点的。
    比赛后,其实都挺郁闷,想起昨天罗莉说的话,那时候在丙二的时候 ,连比赛都看不到,现在。。。
    喜欢一个球队当然是希望他好,但其实我们的要求是否有些高呢?或许是我容易满足吧,反正我只要在电脑旁看到那一抹紫色就很感动了!
    以上纯个人观点,不攻击任何人!
    奋斗

你以为你对球员一阵乱骂,就能赢球了吗

你以为你老板对你每个星期一顿暴骂,你就干劲十足了吗

搂主 谢谢你能站出来说几句实话。 这个坛子的风气渐渐的坏掉了 妖人啊 老郑阿 控控阿等资深球迷都很少来了 坛子里有坛霸的存在 多少球迷有真心话怕得罪人不敢说出来 说出来就被骂 那么一小撮人组成的团伙 谁出来说真话 就打压谁 各种脏话铺天盖地而来 哎  不说了 寒心....坛主发现不了问题 端不平这碗水啊....
    擦汗

SHI
    原帖由 FaLcoN 于 2011-1-30 03:28 发表 骂人只让自己心情不好,没有半点用处……
    不是为了骂而骂 而是真心希望球队有起色
    擦汗

我昨天晚上辗转难眠  一直问自己 现在的我佛优点何在
    开心

原帖由 jemmylove 于 2011-1-30 11:19 发表
    搂主 谢谢你能站出来说几句实话。 这个坛子的风气渐渐的坏掉了 妖人啊 老郑阿 控控阿等资深球迷都很少来了 坛子里有坛霸的存在 多少球迷有真心话怕得罪人不敢说出来 说出来就被骂 那么一小撮人组成的团伙 谁出来说真 ...

jemmy童鞋,我感觉情况没有你想像的那么糟,
    都是一家人,都爱着佛罗伦萨,都有着相同的信仰~
    何必因口舌之争弄得不可开交呢?
    p.s.
    蛋定比蛋疼要好~

哎字叹所有