[赛事讨论] 别太极端了

穆图的事情,我也觉得俱乐部有问题。但是从穆图更换经纪人的情况来看,是否是俱乐部一方的问题,值得商榷。
穆图之前续约没有进展,有没有经纪人在里面挑事,谁知道去。
所有的新闻都只是片面消息之一,目前就没有完整的全面消息,各位别这么极端各种开骂俱乐部和老板。

俱乐部有董事会,瓦莱就算是大股东,也不可能不考虑其他股东利益。既然穆图的事情有其他股东持有不同意见,那么何苦全赖到瓦莱。

另外瓦莱之前卖过球队,根本没人接手。所以在还是瓦莱的情况下,各位还是省省心吧。诅咒他少卖鞋子的,损失的最终终究是俱乐部。

前年还是圣人,今年就跌到地狱恨不得鞭尸永不翻身的。至于这么极端么?

佛罗伦萨就不是什么大俱乐部,喜欢看烧钱的就去看皇马,佛罗伦萨买个20M的就算很大手笔了。
楼主新帖

另外今年成绩就这样了,这帮人怎么都降不下去。
明年J8复出,mutu就没有位置了。加之他身上这么多事情,又是官司又是闹事,还打人的。如果你是老板,你手下有这么个员工,难道你不想把他弄走么?
设身处地想想老板,一切就很正常。
至于人情味什么的,俱乐部从来都是铁打营盘流水兵。比起切尔西,佛罗伦萨做的要好多了。
    郁闷

呵呵,终于发现个跟我一样支持老板的了……

我不是支持老板,我只是觉得针对瓦莱没必要这么狠劲的骂
    各位实在有些太过了
    瓦莱在佛罗伦萨十年,就凭前8年半,他都应该彪炳史册
    普兰德利说2011年就夺冠,然后一堆人出来就骂老板
    老普说夺冠你们就真信夺冠啊,就这阵容老普带了能不能进前四都是问题
    他去年欧冠出局后的表现各位难道忘了么?
    我不是黑他,只是觉得应该公平一些
    郁闷

穆图的事我们可以自己想想过程。伤半个赛季,禁赛9个月,违反俱乐部纪律不知道多少次了,状态也对于俱乐部也是可有可无,还拿着顶薪,玩fm你上赛季就把他卖了……
    开心

问题是老板根本没有花个20M的大手笔     10M都没花到

而且 既然玩不起就别随便许下冬歇期2到3笔重磅的承诺  让我们这些球迷有点希望后又狠狠的踹你下地狱  这算什么
    开心

[LV.Master]伴坛终老

好的 我们赞扬 不好的 就该批评
    人家意大利当地的球迷还挂出抗议条幅呢

没花到又怎样?老板升级第一年花了多少,之后哪一年投入少过?就勒紧裤腰带一年半年就受不了了啊?
    郁闷

那还是我一个人支持老板……
    郁闷

内托就很大手笔啊,巴西国内很火的门将。加上看看我们青训的产品……
    开心

原帖由 Fiorella 于 2011-1-26 22:18 发表
    没花到又怎样?老板升级第一年花了多少,之后哪一年投入少过?就勒紧裤腰带一年半年就受不了了啊?

没花到不怎么样啊  钱是他的他想怎么花是他的事  那他干什么要承诺冬歇期会有2 3笔重磅引援? 我也没多讨厌老板  就是看他这点和对老将的态度有点不满

人家意大利球迷17块钱买的门票,20块钱加了一杯饮料,我们呢?
    骂可以,至于这么狠么?没有瓦莱佛罗伦萨现在立马破产降级,然后呢?

至于穆图,他在佛罗伦萨两件大事,第一是切尔西官司,第二是禁药事件
    两件事情最低谷的时候,佛罗伦萨都没有抛弃他,都留下了他,并且愿意和他站在一起
    老板也好,俱乐部也好,都是支持他的,从这一点来看,俱乐部做的非常好

至于现在的状况,是不是经纪人从中挑事,谁知道去,没事干穆图换什么经纪人,如果他真理直气壮的话

之前想要两三笔重磅,胖子没谈成也怪他啊?
    开心

原帖由 Fiorella 于 2011-1-26 22:26 发表
    之前想要两三笔重磅,胖子没谈成也怪他啊?

不怪他难道乖胖子?他只给了胖子10M的转会预算 要怎么搞2到3笔重磅?所以说他就是信口开河 一开始就没想着要有2 3笔重磅  只是忽悠我们球迷  不是么?

如果你是老板,你手下有这么个员工,难道你不想把他弄走么?
    问题是他放人家走都是好的,他还不放,就要收拾你,况且就算是 做生意,也得看看这个员工的资历如何再考虑如何对待吧

我标题写的很清楚,别太极端。
    现在本坛的诸位恨不得把老板打翻后踩上千万之脚永世不得翻身,这不至于。凭老板在佛罗伦萨前8年半,他都是俱乐部的大恩人,彪炳史册的。就算他今年没买人,就算他明年没买人,都不影响他在佛罗伦萨历史上的地位。
    发牢骚也算了,比起我们这些什么都做不了的球迷来说,瓦莱在球队上所花的金钱与心血是任何人所不能比拟的。他比我们都有资格去掌控这支球队应该走什么样的路。
    非得要黑一个人才舒服么?前两年黑普兰德利,现在开始黑老板。前几年干儿子满天飞,现在又要把瓦莱赶出佛罗伦萨。赶走了你们谁去接受么?你们谁去给俱乐部带来几支大手笔么?

站在球迷的立场上,对于俱乐部的操作不满,当然可以发牢骚。非要这样黑,和前年去年的普黑又有什么两样。jemmy骂了蒙托利沃,诸位不喜欢,jemmy被禁言了。诸位这样子骂瓦莱呢?对于佛罗伦萨来说,瓦莱的地位远比蒙托利沃要重要的多的多。

又要老板爱花钱,又要出成绩,又要这要那的,别看佛罗伦萨了,太累了

说实话,有球看就不错了,10年前拿32K的猫去国外网站看丙二比赛的日子你们想的到么?

原帖由 异世界 于 2011-1-26 22:39 发表
    如果你是老板,你手下有这么个员工,难道你不想把他弄走么?
    问题是他放人家走都是好的,他还不放,就要收拾你,况且就算是 做生意,也得看看这个员工的资历如何再考虑如何对待吧

穆图在切尔西禁药是个什么下场
    在佛罗伦萨禁赛9个月的时候球队又是什么立场
    凡事都有因果,我们只能管中窥豹,不能睹其全貌
    我都说了穆图既然换经纪人了,那么是不是经纪人在球队和球员之间挑事,谁都不知道
    球队在穆图禁赛的时候就可以和他解除合约,因为他禁药,但是当时球队的态度呢?
    开心

人在屋檐下不得不低头   穆图  你就认命吧  老板并没有多坏  佛罗伦萨有今天确实应该感谢他  但是他最近的做法让我很不爽  但是我们也只能在论坛发发牢骚而已  做的好就是要赞美他 做的不对就是要说他 和感谢他给佛罗伦萨带来的今天不会一概而论

曾几何时,我的立场跟LZ几乎相同。
    我也说过俱乐部是老板,老板比任何人都有权决定佛罗伦萨的出路。
    现在我依然保持同样的方式。

但是就穆图的问题上,老板是属于把人往死路上逼迫。虽然穆图开始是因为普兰德利的关系加盟了佛罗伦萨。
    但是请别忘记他也对佛罗伦萨的重新崛起起了几乎是擎天之柱的作用。
    球队后盾是德拉瓦莱兄弟,那么为球队冲锋陷阵的人,穆图当之无愧。穆图最火的时候,没有球队要么?当初完全可以去罗马甚至是米兰。现在我们期望只是穆图跟俱乐部好聚好散。而不是撕破脸皮。但是现在以主席兄弟俩的做派,只是一厢情愿的美好。
    我们需要记得是谁大笔资金砸到俱乐部里。
    但是我们也该记得是那几名球员拿着根名气实力不相符的薪水在为佛罗伦萨拼尽全力。
    08年 是谁靠一己之力力压热狗拿下热狗冲上欧冠。
    去年又是谁关键时刻屠杀弱旅送我佛出线。
    是谁在一而再,再而三的像老板示弱。只是为了要在佛罗伦萨老去。就逼迫老队长退役一事,德拉瓦莱的确做的不怎么样。不是说要让他们拿着佛罗伦萨队内的高薪在养到老去。但是给他们一丁点空间不行么。就弗雷去年单独接受采访一事,摆明了就是开始清理老球员的序幕。
    当竞技状态已经不复存在,但是精神依然围绕在佛罗伦萨的一干老将们,我只希望某些球迷能够说的好听点。

我说了,科胖不给力的原因很可能是俱乐部的工资帽。还有本该夏天甩掉的球员一个都没甩掉。C扎2年加一起的比赛真对不起他那1.5M的队内次顶级薪水。
    穆图就前几年的表现,白养他半年又能如何?没穆图。德拉瓦莱还想去安联球场看球?做梦吧。

其实标题应该改为 个别球迷别太极端。
    张嘴是脏话,闭嘴是屎的。天天来了就是一件事儿,骂人。从以前的帕佐,普帅到现在的蒙蒂。骂的那叫一个犀利。比赛一开哨。就是咱们蒙蒂的不对,谁让他上场了。只要他上场了,就TM总是有事。只知道说蒙蒂失误,说蒙蒂软蛋。蒙蒂慢,蒙蒂散漫。
    蒙蒂回身抢断就说蒙蒂防守不好,铲断就说蒙蒂瞎铲。白白犯规,不铲断就说蒙蒂目送。跟着跑不犯规就说蒙蒂不会防守,跟着跑好歹把球断了,抬头找人就说他卖弄。低头传不准就叫蒙蒂瞎传。远射打飞了叫飞机,没打上力量就说蒙蒂昨天把力气都用到女人身上了。带着伤病上场咬牙坚持就说他硬抗拖累全队。好歹去荷兰疗伤就说人家去招妓。
    传中,助攻都是蒙的。只有失误才是真本事。不喜欢看蒙蒂带队长袖标是吧。自己好好练练技术,然后去佛罗伦萨把队长袖标抢过来。花了点时间上网看球就说自己有损失。那TMD到底怎么做才能如意呢?
    就拿上场比赛说事。蒙蒂踢的不好么。送了脚助攻。SORRY 没看见,就看见他表现不好的时候了。那干脆吃饭的时候别吃菜了,光吃米饭吧。
    郁闷

内托很好的门将,贝赫拉米也不错啊……确实有重磅引援啊……