[赛事讨论] 客场对拿波里,蛋疼的零比零!

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

本轮客场对阵拿波里,哈姆西克缺席,Grava又早早受伤离场,正是我佛的大好机会,上半场的表现也的确让我们看到了希望,结果下半场拿波里稍微加强中场拼抢,我佛的腰立马就软了,蒙蒂状态还没有恢复最佳,多纳豆疲于奔命,达戈……达戈在哪儿?他上场了么?进攻时没有身影,防守时身影全无,有一个镜头很有代表性,大概在70多分钟,拿波里起高球掉到我佛**区外围,达戈和某个拿波里球员争顶,跳起来刚有点身体接触就歪一边去了,结果只达到对方腋下的高度……唯一能指望他的任意球,全场都没有出现过!可以说达戈就是本场最差,P23都比他表现好的多,至少下半场前半段拿波里猛攻我佛左路,P23没有出现重大失误,顶住了压力,今天要不是干贝和K2发挥稳定,就咱们那中场那点拦截能力,拿波里理因取得进球——只可惜没有哈姆西克,索萨和卡瓦尼也很疲软,终于成就了这场0比0。球员就不说了,看看米哈,60分钟之后我佛场面劣势,但是还没有失球,于是毅然决然的选择了死守平局,一点尿性都没有!你球员时代不是很火暴脾气么?怎么现在就一龟缩帝德性?你龟缩就龟缩吧,还龟缩的让人不放心!车子明显跑不动了,达戈明显留在场上就等于是让人十一打十,结果愣是让这2人打满90分钟,我在想,要是让高洪波手下有我佛这样的阵容,会不会都比米哈成绩好?
    楼主新帖

妈叫你本场最差,上去除了回传队友半场传中还会什么?看他传球的架势完全就是在推卸责任。与其看他踢球倒不如看无脑的切尔奇。

另外吉拉、蒙托利沃、利亚伊奇也不见得比大哥好到哪里去。

德西虽然卖力传中看着真TM蛋疼,帕斯夸尔几次传中还可以防守之所以没有出太大的纰漏很大程度是多纳代尔在后面给他擦屁股。
    开心

没看比赛 但能拿一分还可以接受 呵呵

拉拉表现很差

K2和德西的表现算是最好的了。
    P23传了两脚好球,吉拉和桑塔纳没有把握住,但是P23这端的防守还是有问题,他现在担心被过,所以防守时老是离进攻球员比较远,贴得不是很紧。
    郁闷

这个,结果基本满意……

逼平联赛第二,我很知足,哈哈

客场对那玻璃,到了最后时刻保平很正常
    看不出我佛有拿下的绝对机会
    那不如保平
    M18今天前插很多,跑动也比去年积极,这是值得表扬的
    拉拉浪费了一次最好的机会
    我就搞不懂了,这孩子为什么平时不多练习下射门
    每次门前那么好的机会 他总可以打飞呢?

JOJO和拉拉在得分上都还 有待提高。。。
    奋斗

拉拉浪费本场最好的机会了~
    桑车是越打越有劲了·

6 天前

我的看法是:宁可站着死,不要跪着生!可以接受失败,但是不能一点血性也没有,足球是男人的运动!如果完全为了实际利益而比赛,能拿一分就拿一分,这不是我心目中的紫百合!上赛季联赛虽然也踢得不好,可是起码展现了自己的性格,有不少比赛虽然输了但是场面并不难看,至少让人怀有希望,觉得成绩虽不理想,但这只球队还是有未来的,可是现在呢?从教练到球员,完全没有一点进取心!如果昨天的比赛下半场能表现的和上半场一样,就算还是0比0,我都会高兴,但是这样拿来的一分,总让人憋屈的慌
    开心

对于现在的佛罗伦萨而言你的要求太高了,今后令你更蛋疼的比赛还会有很多

6 天前

原帖由 空中的梦想家 于 2011-1-16 15:36 发表
    对于现在的佛罗伦萨而言你的要求太高了,今后令你更蛋疼的比赛还会有很多

高么?真不算高,北京国安那种级别的还“永远争第一”呢!咱好歹不能比不上假A球队吧?何况米哈自己也说过要进军欧洲赛场!要么别说,要么说出来就要做到,做不到起码也得让人有点盼头,现在连盼头都没了……哦,对了,现在假A叫中超了……
    奋斗

原帖由 大海之南 于 2011-1-16 14:44 发表
    我的看法是:宁可站着死,不要跪着生!可以接受失败,但是不能一点血性也没有,足球是男人的运动!如果完全为了实际利益而比赛,能拿一分就拿一分,这不是我心目中的紫百合!上赛季联赛虽然也踢得不好,可是起码展现 ...

球员是打一个赛季的比赛,而不是只打一场比赛,你以为球员是天天肾上腺素喷发,打了鸡血吗?

6 天前

原帖由 Zeus 于 2011-1-16 17:17 发表

球员是打一个赛季的比赛,而不是只打一场比赛,你以为球员是天天肾上腺素喷发,打了鸡血吗?

关键是这个赛季都过一半了,有哪一场比赛打的好过?包括获胜的那些?只有个别队员像穆图、坎波雷塞以及最近的桑塔纳还有点样子,整只球队合起来都找不到几个正常的肾上腺……

原帖由 大海之南 于 2011-1-16 17:37 发表

关键是这个赛季都过一半了,有哪一场比赛打的好过?包括获胜的那些?只有个别队员像穆图、坎波雷塞以及最近的桑塔纳还有点样子,整只球队合起来都找不到几个正常的肾上腺……

穆图这个赛季的表现狗屎不如。要不你以为俱乐部傻了还是怎么的这么好一个球员不要钱都要弄走。

6 天前

原帖由 sukura2000 于 2011-1-16 18:04 发表

穆图这个赛季的表现狗屎不如。要不你以为俱乐部傻了还是怎么的这么好一个球员不要钱都要弄走。

十分不同意你的观点,我认为有穆图上场的几场比赛是这个赛季我佛打的较好的几场,至于为什么老板要把穆图弄走,明显是球场外的因素。

原帖由 大海之南 于 2011-1-16 16:15 发表

高么?真不算高,北京国安那种级别的还“永远争第一”呢!咱好歹不能比不上假A球队吧?何况米哈自己也说过要进军欧洲赛场!要么别说,要么说出来就要做到,做不到起码也得让人有点盼头,现在连盼头都没了……哦, ...

你别说,当年国安可以随便吃掉桑普,AV,格雷米奥等强队... 那不是浪得虚名的

现在的我佛是高不成低不就的队伍,队员能力参差不齐,缺少大牌定心,过去有巴蒂和科斯塔,我佛要么胜得很让人舒服,要么输得淋漓尽致,反正总是看比赛有jiqing,现在根本没有jiqing,干脆就不看为好,看看比分和集锦蛮好的

6 天前

原帖由 拖鞋王子 于 2011-1-16 11:57 发表
    客场对那玻璃,到了最后时刻保平很正常
    看不出我佛有拿下的绝对机会
    那不如保平
    M18今天前插很多,跑动也比去年积极,这是值得表扬的
    拉拉浪费了一次最好的机会
    我就搞不懂了,这孩子为什么平时不多练习下射门
    ...

与拖鞋兄探讨一下,如果比赛看不出有必胜的机会,就不用去争取了么?何况我们是十分需要胜利的(当然,如果目标真的只剩下保级,拿一分当然没问题)
    说点题外话,我成为本坛会员之后,这是我佛的第一场比赛,能和各位佛门中人交换看法是十分开心的,由于接触互联网非常晚也非常少,之前的很多年,我都是自己一个人关注紫百合,我和我的朋友们都是从荷兰三剑客时代开始接触足球的,他们大部分人都是米兰的支持者,再后来结识的也大多是英超或者皇马巴萨的饭,但是我从94年被巴蒂折服开始,至今深爱紫色,我一直都认为紫百合的魅力所在就是从骨子里散发出的浪漫气息,这是属于男人的浪漫,带有血性的浪漫,如果失掉了这样的灵魂,紫百合和其他球队又有什么分别?比起冠军,我更愿意要紫百合式的足球。总之,大家不同意我的看法没有关系,能和这么多喜爱紫百合的朋友们一起聊就是十分开心的事,想想东,基本上被全体同志说2,也照样很开心的天天泡论坛啊!哈哈!

6 天前

原帖由 Glamour 于 2011-1-16 19:39 发表

你别说,当年国安可以随便吃掉桑普,AV,格雷米奥等强队... 那不是浪得虚名的

现在的我佛是高不成低不就的队伍,队员能力参差不齐,缺少大牌定心,过去有巴蒂和科斯塔,我佛要么胜得很让人舒服,要么输得淋漓 ...

没错,jiqing!我们现在缺少的就是这个!