[赛事讨论] 别了,意大利杯!

郁闷

再见了,意大利杯——“紫百合”来了场令人拍案惊奇的“被逆转”!错误、错误,全是不应该!Crespo?噢,他是“效率帝”。

指名道姓么?好吧。
    Seferovic和Babacar啊,你们能射得再准点么?请往门里踢,而不是界外啊、门柱啊、门将身上啊。
    Crespo的霸气真厉害了,竟然震得Avramov连那样的球都没有接住,555,有霸气就是好哇......

Avramov: 4
    把慢放镜头送到意大利电视五台的批评节目《Paperissima》去吧!Crespo的第一个进球怎么评价呢?显而易见,那是门将的低级失误。再次强调,他不适合继续留在A组,那么,最好还是考虑一下Seculin之类吧?

Comotto: 6
    阅读比赛,对方的眼光犀利哉。Valiani和Giovinco的确看出了点端倪,尝试着往佛罗伦萨的右路进行突破,虽然穿紫队服的右后卫还是一如既往地顽强拼搏,但还是让穿白球衣的占了上风。

Gulan: 6
    哦,他终于又首发了!但他很痛苦,成了Candreva的影子。但他谨记Mihajlovic族长的教诲,孩子,战斗到最后一刻......

Kroldrup: 5
    “宇宙大帝”有失水准吧?确实,派他盯防Bojinov有些吃力,因为对手的护球像亨利。不过,换防到Crespo时,他的噩梦才刚刚开始。

Camporese: 6
    他本是在联赛中拿Ibrahimovic和Del Piero都不放在眼里的,没想到这场杯赛竟成了他真正意义上的“第一次流泪”。他必须生拉硬拽才能阻挡Giovinco。另外,防守头球必须给力啊。

Donadel: 5.5
    跑到边上犯了两次规,愚蠢么?没法,不能老给Giovinco面子啊。其中一次,“原子蚂蚁”差点儿发飙。

Bolatti: 6
    出场后,在中场做了几次到位的拦截,也知道如何跑位、推进球。说实话,本场发挥得不错,他可以有。

D'Agostino: 5.5
    看得出,在佛罗伦萨阵中,他仍算个异类,需要“被好好铺路”以达到其预期的高度。一记左脚射门打在门框上,之后又一次漂亮的远射,那可是Santana的补射成功的基石啊。

Cerci: 6.5
    有灵性,算是表现比较好的,但他的盘带面对多人时就无法保证优势了。上半场,几次威胁都是出于他的脚下;下半场,一如既往地表演“小鸡快跑”;加时,错失了一次得分机会。

Marchionni: 6.5
    开场有点紧,后来,有一脚凌空射门相当壮观,还有一次跟进很积极。必须要回忆的是,和Seferovic做了一次撞墙,但瑞士人的必杀失效了。两分钟后,同样的悲剧上演。

Ljajic: 5.5
    和打乌迪内斯一样,中途被换下了。想和Babacar打打配合,但传切和射门的准确性较差。

Santana: 6.5
    魔术师登场,接过了LALA的接力棒后依靠丰富的经验压阵,在113分钟破门得分,似乎要成为英雄了。但没过多久,Crespo发飙了,一切又成了浮云。

Babacar: 5
    小胡麻头槌击中了横梁,哦,真不幸......
    小胡麻被门将扑到了,哦,裁判没长眼......
    小胡麻补射越位,哦,NND......
    小胡麻要发必杀了,两个步骤,先停球,后捡漏......哦,运气太差了,这脚射门怎么会正中门将呢?闭关思考一下吧。

Seferovic: 5
    换下胡麻,但浪费了不多的出场机会。那个球,对另一名前锋来说,他显得有些独,不幸的是,他还没打进。过了一会,同样的事情发生了。有前途,却没经验。正常啊,掏学费呗。

Sinisa Mihajlovic:
    决心帝又开始了,为失败负全责,有信心打好今后的比赛。那看着办吧,不多说了,反正说也没神马用。

湿人说:“冬天来了,春天为神马还如此遥远?!”

楼主新帖
    开心

开心

难过

鱼哥总结威武。
    郁闷

威武…………

威武的总结,虽然没看加时,但我觉得除了没让卡拉罗打首发外,米哈这场表现的还可以,起码场面上还过得去,换的人也还行,用用年轻人也没问题,但是我还是要说我佛有两个世界级的门将,结果场上的却是B组水平的第三门将,这不能说不是个悲哀
    郁闷

小鱼儿总结的不错
    话说阿福真的可以让为给塞库林了

悲剧,你妹的
    奋斗

阿福太悲剧,太久没出场估计已经忘了怎么守门了吧。 对于他,最悲剧的是俱乐部,让一个第三门将占用一个非欧盟名额。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

嗯,总结的很到位。。。

首都人民发来唁电,大家看开些,Just a game,其实它神马都不是!
    奋斗

上了几个小孩,杯赛淘汰了就淘汰了啊~
    开心

大家都不想多打比赛 呵呵
    开心

总结得丰富深刻..............

6 天前

总结的很好,看来米哈比较适合来咱们这做政府官员:先是放话情况一片大好(要进欧冠),情况不对就表决心(虽然愿意抗下输球责任是我比较欣赏的,但是也不能老是输啊),完了就是不见有什么行动实践出来……

球队现在最大的问题恰恰就是没有信心,这是米哈说n遍也没用的