[时事讨论] 目前為止,这是一个操蛋的赛季(談談年青人)

上帝乃就不能仁慈點?!!!

看著車子很鬱悶。。

==================================(下午茶時間線)========

教練我不談了,我就談球員,順便提提遠景。

Tim Cup vs. 帕爾馬 評分/語(加時有一小部份沒看著):

Av 有兩下子精彩的撲救,但也是一位職業門將應有的表現,所以,最后那兩下,也太業餘了吧? 4.5

Nikola GULAN 終於有一次傳中了,舒舒服服地傳給了門將,表現依然"偽娘",第二個失球他負有一半責任,阿福小半,其他人也各有一些,5-

K2 叫我怎麽說你好呢?正常了大半場,剛對你放點心,你就叫我有了殺你的心,4.5

C(C) 這是未來我佛兼意大利國家隊隊長的代號,見過傳球比中場還合理的中後衛嗎?見過能把靈活如喬文科的人過掉的中後衛嗎?……一句話形容:他是我們的皮克,6.5分

Motor 有助攻,有防守,但就是平庸,失第二球時有一定責任,墮得太後包了越位。5.5

Donadel 半場傷退以前,防守盡責,組織進攻上還是老樣子,5

Dago 除了那一兩腳出彩以外,表現雖說努力,但乏善可陳,5+

Bola 上場之後的不久,正趕上對方體力困難期,所以有了一些不錯的表現,6-

Caonima 這是誰?每場僅僅能貢獻一腳精彩射門或傳球的球員? 5

Ljajic 他不能當主角,但無奈出現在了舞臺的中心;他似乎很喜歡蠻幹,有些球的處理顯得愚蠢,傳球的時機也總是掌握得不好,他的前60分鐘都在熱身,5.5

Cierci 他是我們的最佳,甚至全場最佳,沒有他,說不定我們90分鐘內就要被灌上幾個,他是饑餓的獨狼,但我不會感謝羅馬,7

Baba 這場讓我們充分看到了其身上的特點與價值,面對對方的主力陣容,控球、反跑等都做得很好,獨缺一點冷靜和運氣。那次假摔使得裁判在接著的兩個判罰上有利於對方,6+

Santana 他是我佛的最佳第六人,噢,不,我忘了這是意甲,6

Seferovic 沒有讓人失望,即使他錯失了兩次貌似絕佳的機會,但或許換了別個,會連這種機會都出不來,只因轉身太慢。他和巴巴卡一樣需要向坎隊學習的是:冷靜與合理,5.5

就近期杯賽、聯賽的觀察看各位幼兒,補充如下觀點:

坎隊是大家公認的家寶,帶給了俺們一絲溫情,俗稱 溫 家 寶...但他也有弱點,就是側身防邊路突破+傳中方面,感覺還沒有受傷病困擾前的甘貝的那種迅捷靈敏的判讀,大概是經驗不足的問題。

巴巴卡證明了為何球隊要重用他,他的反越位跑動(即反跑)甚至是吉拉應該好好學習的,但怕就吉拉現在每況愈下(給我感覺就是這樣)的速度與對抗能力也學不來。

拉拉是個好苗子,這不用多廢話了,但出現在了不適合的位置上:當本賽季多數時候全隊習慣性打起逆風球的時候("倒拉人士"不想想約約第一年球隊什麽狀態?)
拉拉就不曉得在這位置上該怎麽踢了:總是找不到隊友,總是想把人過了再説,但你可不是在踢邊鋒呀,一個切爾奇就夠了,不需要第二個,所以等約約回來拉拉拉邊才是門道,
他真的不是卡卡那種天才,一丁點都不像。

談及拉拉,就不得不說説卡拉羅。有兄弟説卡拉羅拘謹,我贊同。但他也只是偶爾上來踢一場,拘謹是再正常不過的事兒。
至少上一場杯賽我看到他有在禁區前嘗試過人了,只是“踩單車”過了一個就被斷了,可惜沒叫俺們徹底改觀一番。
但我覺得拘謹是一回事,兄弟們有沒有想過他相對於拉拉來說,踢球更像個學院派的,更具合理性呢?
卡拉羅什麽身材?1.77!多重?看體型就知道。他如果盲目得像拉拉那樣一過人不倒下即被斷,就不靠譜了,就不配踢這所謂4411的1了。

卡拉羅是典型的意大利青訓系統下培養出來的標準的10號球員,在身體還沒有厚實得如托蒂、皮耶羅等人的時候,我們還是得耐心地看他把突破的任務分配給隊友,
不然就待其來一腳冷射。

順便再提一下,約約是大局觀好、視野開闊、能控球(控制節奏)、能輕易突破兼博得犯規、同時又能傳直塞(這點大概不如卡拉羅)加遠射(雖說尚有點菜)的真正的天才型前腰,
拉拉不是,別再怪他了,要比就拿卡拉羅跟約約比。

最後提提塞菲和切爾奇。

塞菲身體柔韌性真不是吹的,比黑人還好,轉身很快,就因為他,我希望米哈能呆久一點(即使TMD保級成功!),不然如果放走,那我們肯定會後悔的!

切爾奇嘛...他喜歡射門不善於傳中路人皆知,但如果還是繼續這般不長進,我看他未來的價值也許就是坐穿車子離開後留下的替補席。

==================================(繼續下午茶時間線)========

俱樂部,我看已經不把榮譽當回事了。不然這場Tim Cup上為何不出主力?就為了應付鍋米?

這樣吧,明年我們繼續培養新人、磨合陣容,後年,才是我們的衝擊歐冠的成熟時機。

至於錢的問題,我還是能夠理解的,切奇高里留下的惡果與教訓,老闆們已經認識透了,

不曉得俱樂部是不是有其他股東,反正現在老闆就是為了長期穩定不肯投大錢:

市長倫齊態度強硬,

老闆不肯花錢,

球迷也沒轍,

因果報應呀,

身在豪門都市的主隊木有豪門命,能怪誰呢?

楼主新帖

车子你赛后狠狠地揍某人一顿吧!!!!
    擦汗

支持车子暴打阿福

阿福也是心理有问题吧?

上帝是最仁慈的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

阿福。。。
    郁闷

阿福水平有问题……比较业余……
    开心

习惯了 呵呵

坐等LZ的大作。。。

6 天前

完全同意楼主,绝对是个操蛋赛季!好一点的愿望是操蛋的半个赛季,看看2011年怎么样吧
    开心

强帖,前排围观一下

决心蒂又说,这是他一个人的责任,不应该怪球员。那咱们怪自己吧,谁叫咱们喜欢这个队呢呵呵
    开心

乱七八糟的,哎

我是来提醒LZ现在已经是北京时间的下午了……标题这么生猛的帖子可不能太监了……

原帖由 zouxiz 于 2010-12-15 14:40 发表
    我是来提醒LZ现在已经是北京时间的下午了……标题这么生猛的帖子可不能太监了……

哈哈你真壞~

操蛋谁都知道,可是俱乐部毫无作为

6 天前

说的很好!不过楼主你为什么要用繁体字,看的我眼睛好累啊……

原帖由 大海之南 于 2010-12-16 11:56 发表
    说的很好!不过楼主你为什么要用繁体字,看的我眼睛好累啊……

习惯了紫光,下次不用了。。。