[时事讨论] 讨论一下LALA

开心

刚才看了一下离队调查的回复贴,没有想到2000和水货居然回我贴了。
    在这里说明一下,你们的观点,我很清楚,很了解。
    我说LALA让我很失望,我的依据在哪里?well,我来讲讲:
    1、没有速度、身体:(记得和卡利亚里的比赛时,应该是开场五分钟的时侯回防的LALA被马特里一逼就走边随即自动丢球。)
    2、意识一般:我们在大多数比赛中看到LALA就是带球往边路奔,然后被对方后卫逼倒,要么在中路低头狂带,然后一抬头发现禁区前全是人根本没有他传球的空间。
    3、射门脚法一般:从LALA转会我佛以来,没有在任何正式比赛中进球。(跟同期JOJO相比。不解释............)
    我说我对他失望是基于以上三点的根据。当然我是非常挺熊猫的,因为我认为熊猫能够花七百万搞来的神童的质素至少应该比现在LALA的表现强。看看德西、JOJO的表现吧,你们就能够了解我的心情;当然你们知道达科斯塔、哈贝尔、范登博雷、萨维奥。可是他们可没有花七百万................
    结论:
    1、速度、身体的劣势使他很难适应我佛现行的边锋打法。(虽然他的底线传中精度还不错,但内切不够,45度角传中没见过............)
    2、意识一般:这样使他很难适应我佛双后腰中组织后腰或4411的那个1
    3、身门脚法的技术问题:同上他现阶段应该很难适应我佛的那个1
    我国有句古话:三岁看大、七岁看老。就LALA现阶段表现,我断言他的成就不会太高。给个参照不说鸭子和kun就说他的同胞JOJO,他一定超不过。现立贴为证。不怕日后被挖坟。还请各位兄弟互相交流指教。。。。
    楼主新帖

他本来应该适应一两年才开始重用的,现在是无人可用才顶上来,J8刚来也是陌生了一年才发挥,进球也很晚
    开心

我还是同意二楼的意见
    开心

很难超越JOJO

还是要给些时间。
    难过

一个十八的孩子能看见什么?身体,技术,意识是慢慢练的。
    开心

原帖由 秦汉唐 于 2010-12-14 22:15 发表
    一个十八的孩子能看见什么?身体,技术,意识是慢慢练的。

老秦看过十八岁的卡萨诺和那个小黑孩在梅阿查戏弄国米的后防线吗???那个时侯麻子的身体、技术、意识如何???

去年普帅用拉拉是怎么用的,还记得么。左边路。而且给人相当大的期待值。

同期的JOJO?同期的JOJO还在坐板凳呢。那是因为穆图压着。JOJO上位也是穆图出大问题还有伤病。要么能那么快上位么?记得JOJO第一年头半赛季的评价么?没速度,没突破,射门更蛋疼。创造力更是没体现出来。JOJO强也不是很强大,我们之所以看好JOJO是因为他这2年来提高的很快,而非你所谓的救世主。JOJO要当救世主,至少的是3 4年以后的事情。到时候佛罗伦萨队里有没有他都不一定。

再说位置,穆图在的时候,JOJO是配合着穆图踢,穆图上不了了,JOJO才是核心的待遇。都TM去盯穆图吉拉了,JOJO就有发挥空间了,记得去年踢亚特兰大么?就是多队顽爆瓜伦特那场,JOJO是什么待遇?下半场直接踢下场。中场开始拦截,犯规。

去年踢国米的时候,LALA踢的差么,我所谓的拉拉,就是一个边路突破手,现在还不具备内切的能力,因为他的爆发力神身体素质远不到JOJO的程度,自己看JOJO的半身,全是肌肉。拉拉也有,但是小多了。18岁踢意甲主力,光芒耀眼是谁的水平?卡麻子。多钱呢?23M吧。卡麻子也不是光芒耀眼好几场,就是脚后跟马赛回旋过了谁来着。费拉拉么?我记不大清楚了。现在整个世界足坛18岁能这么玩的人多钱你清楚么。

6M搞利亚伊奇,这买卖我自始至终都放心,因为科尔维诺但凡6M以上的买卖鲜有失手。你们所谓的拉拉不行是因为什么呢。球队战况不佳,急需一个救世主出来摆平所有问题。现实么,空想的吧。因为米哈的几句话就觉得拉拉是核心了,就必须要发挥出一个意甲中上游球队核心的实力。要么他就不行,他就没前途。自己强加上的吧。拉拉上位是无奈,因为队里伤了一大片。就是现在把卡拉罗拉出来卖了,最多也就是3 4M的价钱,信么。米哈敢用坎队为什么不敢用卡拉罗。因为他知道卡拉罗到底什么水平。就跟普帅第一年压了JOJO整整半年多一样。话说回来了,就是JOJO现在是健康的,战绩就一定比现在好么?动荡还远远未有结束。罗马去年前年的阵容差别大么。为什么成绩差那么多,问题跟咱们是一样的,内乱外带大面积伤病。我还是那句话,别把现在全队的问题都往一个18岁的孩子身上按,这不公平,也不客观。

别的我不说,拉拉敢过人,敢突破。这是我没从卡拉罗身上看到的。换干贝去扛马特里一样,谁去扛马特里都费劲。V6打乌鸡那场什么样,被2 3个肌肉男一样夹死,何况身板更小的LALA。拉拉之所以我觉得可塑造是因为他是技术类型的球员,而不是身体强吃类型的。又有技术又有身体还会跳水的世界上还真不少。轮不到佛罗伦萨去收那个成平。这不是就要靠自己造么。

对拉拉应该抱有跟卡拉罗一样的态度。自己青训的是孩子,买来的就不是?

我记得当初论坛某位人士说过这样一句话,帕奇尼换了球队一年一样进球不超过10个。球员这个东西,永远别说三岁看老这话。拉姆塞还是整个欧洲最炙手可热的新星呢,现在一样被流放。JOJO还没成就呢。

真别拿阿奎罗说事。他去马竞的时候就是26M。帕托是19M。拉拉只不过是他们的零头,拿来比,公平么。拉拉需要时间,需要提高。就跟JOJO第一年来一样。弗格森看上的东西,再次也不会次太多。将来LALA至少也该是个突破版的桑塔纳。

德西那是捡了拉齐奥一个便宜。他没续约。续约了就不止6M了。哥们,看准了再说,拿人家赤足的黄金比自己家掏出来的金沙。本身就公平么?

利亚伊奇要是20M来的佛罗伦萨 踢成这个鸟样,我一样不挺。

个人观点,拉拉不错的。小小年纪,现在在意甲也算是有一席之地,这本身就是成功之处

LSSS可以重新开一贴了

别TM再让我看到以前跟调侃帕佐一样语气的帖子,我已经很隐忍了。
    擦汗

围观
    开心

[LV.Master]伴坛终老

水货说的我爱听。。。

回帖又见喷子

1、没有速度?你所指的速度的标准是什么标准沃尔科特还是帕托?那是自然比不过,我佛阵中除了切尔奇我不认为谁能比他跑得快。至于没有身体他才19岁还有发育的空间。这个赛季他都没有踢过边锋你何来内切不够之说?另外你觉得巴尔加斯和桑塔纳内切能力很强?内切次数很多?他们的内切几乎为零。根据他在游击队的表现我敢肯定他的内切能力强于我佛现有的任何一个边路球员。

2、至于意识,以他的特点本来就应该是个突击手而非一个Playmaker,现在之所以扮演Playmaker这个角色纯粹是没人用了赶鸭子上架而已。

3、利亚伊奇已经在意甲联赛进了了两个点球,这算不算正式比赛?如果你非要挑刺没有运动战进球那我也没办法,这孩子比较倒霉两个必进球分别被阿比亚蒂和阿加齐扑出。同样一年级的约维蒂奇第一年也只打进了两球一个对亚特兰大的点球,一个对卡坦尼亚的远射。还有就是别忘了约维蒂奇的第一年我佛阵容比现在强N倍。

阿圭罗转会费2300万欧元,帕托的转会费2200万欧元,这种拥有很强的即战能力的幼齿可以买3个利亚伊奇都有余。达科斯塔450万、萨维奥450万,范登博雷400万别以为这些人很便宜。
    开心

原帖由 纯粹水货 于 2010-12-14 22:40 发表
    去年普帅用拉拉是怎么用的,还记得么。左边路。而且给人相当大的期待值。

同期的JOJO?同期的JOJO还在坐板凳呢。那是因为穆图压着。JOJO上位也是穆图出大问题还有伤病。要么能那么快上位么?记得JOJO第一年头半 ...

水货码字功夫强大,论据充分。我的反驳
    第一、我所说的JOJO与LALA的同期比是指在连续打了相同场次主力的比赛后的两人的状态比较。
    第二、现在别队的教练在布置战术的时侯也没有将LALA当作核心吧,每次他带球的时侯他的身边也应该有个两、三米的空档吧。他前面不是也有吉拉和穆图娃儿在帮他挡风遮雨吗?
    第三、拿卡麻子打比方不是说他会什么绝活,值多少钱,那个时侯卡麻子十七岁在自己的第二场比赛打进了国际米兰一球,也完成自己意甲的处子入球。而且那场球充分的表现出了他的门前嗅觉以及足球智商。是拉拉不具备的。当然那个时侯卡麻子是从巴里青年队提拔上来的谈何23M?
    第四、我从来没有认为LALA是救是主,不错,LALA首场的时侯的带球和JOJO的配合让我看到了星星的幻像,我承认我那时认为他将是我佛的又一个成功引援,明日巨星。可是这么多轮过去了,我认同你讲的,他是无奈上位的。保是他这么多场还是保持原有作风不变,我们说过这个世界上聪明的人不会犯同样的错误不是吗?至于卡拉罗和LALA的比较就好像蒙队和葵花一样。蒙队喜欢传球,这一点卡拉罗一样。而LALA喜欢带球突破这一点像葵花。但是我比较喜欢蒙队的风格,尽力传致命球,在现代足球中一脚精准的传球比疯狂的突破更有效率。为什么米哈不用卡拉罗,这就是我倒米的原因,因为他的水平我认为根本就有问题。倒是球队今年整体有问题不是哪个救世主能够拯救的,这点我同意。记得你曾经讲过场面漂亮,却输了,还有希望是吧,我记不清了。不过现在拉拉给我看到的场面却是.............
    第五、LALA是打中路的,我们知道他可以负责调度,可是他非要往边路跑,可能如你所说他是个边路突击手,可是呢,明明空间变得狭小了,为什么还往里钻,你明知道扛不过马特里,不能扣一个往中路传一脚过渡一下吗???还有看待他和卡拉罗一样,卡拉罗在青年队啊。如果不是中后卫没人可用米哈会用坎队吗,有LALA米哈当然不会用卡拉罗啊,所以米哈有没有对我佛表训产品和购入人员一视同仁呢?
    帕齐尼,我一向力挺的,不是马后炮,而是我觉得他真的很努力,而且很机警。因为一个聪明的球员会时刻调整自己,这跟年龄是没有直接关系的。这取决于你的智商。可是LALA,哎。。。。。。。
    就是知道鸭子和kun的身份所以我根本没有想过和他们比较,我只是说和JOJO比而已。弗格林看上的球员的确是不错的,可是被他退货的也的确是不强啊。你见过哪个从曼联淘汰出来的球员火了的吗???
    德西的到来恰恰证明我佛有能力引进成品。
    总之,感谢水货的评论。我也希望拉拉能改进,毕竟他才十八岁,同时各位坛友,我并不是黑他。那也的确对他不公平。希望他能够留在我佛继续提高,争取成为水货说的升级版的车子。但是在这里还是希望跟水货打一个赌,现在LALA18岁,在LALA23岁的时侯如果他能够达到现在JOJO的高度,我把我所有的贡献值加给你,反之,你把你的加给我。水货接不接条???
    开心

原帖由 icebomb 于 2010-12-14 23:02 发表
    回帖又见喷子

你不是指我吧,我从不喷人。
    开心

原帖由 sukura2000 于 2010-12-14 23:10 发表
    1、没有速度?你所指的速度的标准是什么标准沃尔科特还是帕托?那是自然比不过,我佛阵中除了切尔奇我不认为谁能比他跑得快。至于没有身体他才19岁还有发育的空间。这个赛季他都没有踢过边锋你何来内切不够之说?另外 ...

1、你指他的速度比我佛除切尔奇外所有人都快???是启动速度还是冲刺速度,请问他真的比穆图、V6快吗?他的内切最强,请问他真的强过V6和桑车吗?不要提游击现在是佛罗伦萨。提游击无意义,这里的防守不是那里能够比的。
    2、你的这一点,他在这个位置赶鸭子上架,我赞同。
    3、点球,算吗???我不挑刺我错了,不过你好像忘记说了他还罚丢了一个,请问他罚的角度刁不刁?你说他两个必进球被阿比亚蒂和阿加齐扑出来,但你也忘记说他的第二个点球,别队守门员也差一点给救出来不是?请问JOJO的那一个远射比LALA的两个点球精彩程度如何?当然如果你非要说的话,还有半个赛季我们拭目以待看看LALA能够有你说的那么V5么?
    4、看清楚我的贴子,我没有拿KUN和鸭子说事。不过萨维奥是拿达得斯塔换的中间涉不涉及其他内容你我都不知道,还有范登博雷,你确定是400万吗???
    最后我还是想说一句
    开心

总之,也很感谢2000的评论。我也希望拉拉能改进,毕竟他才十八岁,同时各位坛友,我并不是黑他。那也的确对他不公平。希望他能够留在我佛继续提高,