说说近几轮球队表现有所回升的根本原因

客观地说有蒙托利沃的组织中场的调度还是要好一些的,只不过蒙托利沃有伤在身还要上场走着踢球,这和10打11有什么分别?我不知道谁给他那么大的权利留在场上。桑塔纳在那个位置被人打穿的次数可不比蒙托利沃少,所谓的硬度并没有增加,只不过运气都好于前几场罢了。
    开心

一起床就看到SB犯2。

评分

三年潜 + 9 兄弟有良心

原帖由 紫色传奇 于 2010-11-14 13:18 发表
    一起床就看到SB犯2。
    你也就这点水平了
    奋斗

原帖由 紫色传奇 于 2010-11-14 13:18 发表
    一起床就看到SB犯2。

围观此人,此水平的人说话相当威武……你爸一定是李刚!

一起床就看到SB犯2。

围观+1
    开心

我相信健康的萌萌打后腰怎么也不会比小车客串差,只是打封闭上场的萌萌实在是拖累了全队~终究其实应该早点去做手术把伤整好了再说的~
    开心

无语了 怎么会这么说蒙蒙呢?
    无聊

说到底就是这个命
    奋斗

球队现在处于漩涡中,整体表现都不好。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我更想为博拉蒂鸣不平 呵呵
    郁闷

博拉蒂上场后的表现感觉就是一多余的……

多纳代尔应该进国家队。蒙托利沃那糙货。凭啥总是进国家队 是吧。

普兰德利多没本事啊。混到意大利国家队去了。意大利人才凋零啊。

看看我们球队的中前场。多棒啊。一有球闭着眼睛就把球传丢了。打切沃都被压着,切塞纳也一样。世界级中场啊。那切塞纳是地球级中场。罗马火星级中场了。

人意大利专家都是NC。看个球员都没我们佛罗伦萨球迷论坛的球迷真切。他们也就是帮吃货了。

呼吁大家多张嘴就来点脏话,向LZ学习。客观,持久,坚定的黑人。

您咋不去骂普兰德利了?也不远啊。人意大利就在弗兰基训练呢。

原帖由 jemmylove 于 2010-11-14 13:08 发表
    这几场球蒙托利沃没上 球队中场硬度增加 失误减少 攻防转换速度明显加快 成绩证明蒙托利沃就是之前球队成绩不佳的病根所在!

你咋不去gohell呢,别侮辱吉拉头像 还有你这名字,不要挂着新闻组某大相似的名字在这招摇撞骗

原帖由 纯粹水货 于 2010-11-14 16:07 发表
    多纳代尔应该进国家队。蒙托利沃那糙货。凭啥总是进国家队 是吧。

普兰德利多没本事啊。混到意大利国家队去了。意大利人才凋零啊。

看看我们球队的中前场。多棒啊。一有球闭着眼睛就把球传丢了。打切沃都被压着 ...
    蒙托主力我佛倒数第一 他三场不上 我佛爬到了第10 莫吉懂球么 看看他是怎么评价蒙托的 用事实说话 别指桑骂槐

原帖由 小嘉哥 于 2010-11-14 13:48 发表

围观此人,此水平的人说话相当威武……你爸一定是李刚!

就你们两个在喷,少说话!找不自在呢!大家伙都客气!lz已经是毒花了
    你最好不要做逐臭之夫
    小嘉我认为你至少还要那么一点脸,冒酸气强辩没意思的!

凭良心讲,水货老湿也喜欢摆文字,但是至少人品刚刚的,你们两个简直是对方块字的侮辱

一起床就看到SB犯2。

需要兄弟你这样的人来威慑污浊之人

原帖由 jemmylove 于 2010-11-14 16:12 发表
    蒙托主力我佛倒数第一 他三场不上 我佛爬到了第10 莫吉懂球么 看看他是怎么评价蒙托的 用事实说话 别指桑骂槐

哪敢啊。今年表现的都好么?我有点小不懂。全队这几场球那场是靠着球队整体运转起来赢的?没吉拉迪诺早TM倒数第一了。

这事儿也能赖到蒙托利沃头上?你说他软也就算了。他飞铲你就说他发脾气。你自己不待见他就说明白的。别一天天总在他发挥不好的时候蹦出来其擦擦。去年 前年 他发挥好的时候 普兰德利代队成绩好的时候 你好像没这么能评球吧。

传球率明显高了?我没看出来 贴点数据吧。别在用他不上,佛罗伦萨就能赢球来说话。这几场能赢,是吉拉迪诺的个人发挥。关全队有个球关系啊。

莫吉懂球?他有看走眼的时候吧。我记得谁当初还嘲讽胡布内尔是个半条腿扔到场外的老爷爷?事实就是,佛罗伦萨现在每场球踢的都跟屎一样。问题不在球员,在于教练跟管理层。
    拉齐奥的昨天就是我们的今天。内乱。用我上数据好好告诉你蒙托利沃在的时候,佛罗伦萨没赢过球么。

他在的特色 佛罗伦萨敢一脚长传到对方禁区肋补。你再看看现在。大哥不在场上,怎么传的?后腰倒给后卫,后卫倒给边后卫。边后卫还是突突。有一丁点中前场短传 长传 小渗透么?

他发挥的是不好。要是世界杯那俩门柱进了,指不定还是不是现在这个身价。事后诸葛亮,谁都能当。最主要的是,人,得要张脸。当然 先生的毅力我还是佩服的。黑了普兰德利3年。蒙托利沃4年了吧。再接再厉。

爷没事也来喷喷可胖子,可也没到满嘴污言秽语的地步,和坛子里的朋友也只是小论几句
    哪像你们两个,一副捏着裆里的贡丸在大街上影响市容,自己丢脸
    人家丢你个嗨