[时事讨论] 卡麻子事件第三季:愿减薪50%只求留守桑普

Titan周报记者朱权报道 卡萨诺与桑普多利亚似乎已越走越远。尽管巴里小子近日再三道歉,周二又向俱乐部表态希望归队训练,但显然主席加罗内已对他失望至极,对他的道歉拒不接受,而桑普主帅迪卡尔洛和卡萨诺的队友们都被要求保持沉默。

上周日面对安莎社采访公开道歉后,本周一卡萨诺先是接受了意大利TG5台的采访,卡萨诺强调,“我没有对主席先生说媒体上刊登的那些所谓不敬的话。这不是为自己辩解,我只是用了一些错误的言辞和语调。错误并不都是我一个人的,但既然我年龄更小,我想我应该道歉。”随后卡萨诺还向大家透露,自己的儿子将在明年4月出生。

随后卡萨诺在Mediaset频道的《足球俱乐部》节目又重申,“我肯定希望留在桑普多利亚,我永远会这么说,我希望在这里结束职业生涯。除了道歉,我真不知道还能做什么,请不要将我看成恐怖分子,我为让同伴和队友陷入困境感到遗憾,他们和此事无关。他们真的很能干,对切塞纳取得了一场非常重要的胜利。”

卡萨诺称,风波发生后第二天,他便给主席打了电话,“他让我在全队面前道歉,我这么做了。但随后有人拿了份东西让我签字,但我真不想签任何东西。整整3年我没遇到这样的事,他们让我觉得自己是个恐怖分子。”卡萨诺强调,“我很热爱热那亚这座城市,最近4年我过得很开心,我也为桑普多利亚付出了很多。加罗内是一位伟大的人,当初很多人都以为我要去佛罗伦萨的时候,我决定留下,加罗内是让我做出这个决定最重要的人。”

卡萨诺还特别感谢了国家队主帅普兰德利,“他给我电话,我非常感谢他鼓励我走出困境,当然,当我做错了事时,肯定需要为此付出代价。我是否会告别足球?我想我的观念是战胜困难。”

卡萨诺三度道歉后,他的经纪人波佐也在当天给加罗内发短信,希望能得到俱乐部原谅,但短信如同石沉大海。卡萨诺于是又通过热那亚当地媒体表态,愿减薪50%以示决心。

据热那亚媒体报道,加罗内周一晚通过电视看到了卡萨诺的道歉,但拒绝接受,“这件事完全就是卡萨诺的错。我过去还以为他已经变了,但我错误地估计了他。”而职业联盟主席贝雷塔周二表示,“加罗内有能力也有jiqing,他很清楚如何处理这件事件。仲裁委员会现在不会干预此事。”
楼主新帖

我擦,老普打电话就没说点别的???帮我们说两句
    难过

哎。该死的加罗
    奋斗

减一半……还有40000+

卡萨诺~天使还是魔鬼~

爆加罗内菊花吧,这厮不是好人

卡萨诺, 来我佛吧
    郁闷

别想了………
    开心

这厮估计就是以后桑普的传奇人物了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

只希望帕帕有朝一日能回我佛
    开心

[LV.Master]伴坛终老

估计卡麻子会去尤文 呵呵

桑普的SB主席摆明了没事找事想卖人换钱,人家卡萨诺还就是不想走

回复 2# 的帖子

就该这样 这是铺垫 在这种情况下说来我佛吧 会落下话柄的。
    时机到时再开口