[时事讨论] 怒问熊猫

话说近年来熊猫的引援真是让人看不懂。多多少少直接导致了球队目前的窘境。我们细细想想近年来熊猫的手笔吧。

远的,大家还记得Da Costa吧?他来球队根本没上过场。随后换来极品蒸发帝Savio,也是一场未上。
同样还有簸箕,地板价甩给man city。
Santana,来的时候腿就是残的。
Ujfalusi,干脆不续约,直接让给人家床单军团。
Pazzini,以让人瞠目的低价出让给水手,同样还有小胡子Semioli,一道去了桑普
把Daineli,这位在更衣室极具凝聚力的老队长甩给了热狗。
博拉蒂,来了也是边缘人物,场上最长的一次就是和拜仁的冠军杯上,然后也消失了。
Munoz,说人家断过腿不敢买,可是,同样存在膝伤的大哥就买来了,难道他下单的时候不知道他有伤么?大哥现在都不能上场,熊猫真得有些许责任,当初就不应该买他。Munoz现在却在粉猪踢得好好的。
C扎,大家有没统计过他踢过几场全场?
妈叫你,日落西山的右翼,上个赛季就是他最后的表演,等于2m买一个赛季。
Ljajic,就是一个半成品,看这样子明年也担不了重担。
Seferovic,又是一个幼齿,现在他还在青年队进球么?青年队都进不了球,更何况一线队。
博鲁茨,花钱买来光看着也不用,实在看不懂有了雷神,你买他干什么?!
Cerci,也是一个脑残的主,人家不要的垃圾货,熊猫当宝贝了。
Felipe,租来的残缺货色,也就是刚来那几场踢得还凑合,现在干脆也不上场了,说是有伤,你们信么?

最后,极品米哈登场了。我们的目标是欧冠,请来这种没经验,镇不住更衣室,只会吹牛的教练,真的是太有才了。

细细想来,这几年熊猫没什么值得称赞的手笔,能拿得上台面的只有引进吉拉、小约和高价买进的娃娃了。雷神和穆图是重建球队的时候就定下来的,不提也罢。

一个成功的经理,能有识人的慧眼,买来的人至少两个赛季就能打出来,而不是来了就放着,放久了再甩掉。
成功的经理不是低价买入,高价卖出就算好的,你做成了梅洛一笔赚钱的生意,人家别的球队以后还怎么跟你打交道?什么算成功?看看帕斯托雷吧,这小子以后绝对会受到豪门疯抢。

总的来说,这几年来买过来的人,没有几个能顶用的,反而卖掉的在别的球队都有好表现,这样我们能有好成绩就奇怪了。看看那波利,粉猪,甚至垃圾奥,热狗吧,虽说人家成绩也不太好,可至少每年都有大手笔的买入,至少让球迷有点盼头。我们多年的左路和锋线痼疾,至今也没有有效补充。

有些怀疑熊猫是不是在吃经纪人的回扣,否则上面一系列的动作真得让人看不懂。

楼主新帖

楼主的水平很高,
你去接替科胖吧,相信你做得比他好得多

原帖由 宁静致远 于 2010-11-1 13:40 发表
楼主的水平很高,
你去接替科胖吧,相信你做得比他好得多

见笑了。
小的何德何能,哪能问鼎体育经理的宝座。
只是觉得作为专业体育经理的科胖,本应该做得更好,否则有愧于广大痴心的球迷。
    奋斗

胖子本来就不咋的………………

对他期望值不高……失望自然就少了……

熊猫这2年的买人确实不怎么样,当初卖M88大家都夸他,现在买的人状态不好被骂很正常么,LZ分析的很好,最不要看那种看也不看帖,就来一句:哦,你行你去。麻烦以后回帖有点营养,酸了吧唧的有意思吗?
    郁闷

教练的问题也有啊
    da Costa现在在英超打得风声水起

原帖由 FaLcoN 于 2010-11-1 14:05 发表
    教练的问题也有啊
    da Costa现在在英超打得风声水起

是的
    说白了就是管理问题
    主教练和体育经理意见不一,苦的就是球队
    现在看样子老板、科胖和米哈三者之间似乎不是一个整体,各想各的
    这样子球员有心思踢球就奇怪了
    开心

科胖毕竟是生意人
    买人往往首先考虑性价比和升值潜力
    我发现凡是主教练想要的位置和人选,
    科胖都很难给与满足。。。
    老普,米哈都算是好脾气的了。
    换了牛气的教练早和科胖开火了

51法鲁西表现很好在马竞
    奋斗

达 科斯塔 是老普不用,这也能怪熊猫,而且这当初也是老普点名买的~
    Ujfalusi     这笔交易也有问题?这是51867合同到期了自己想走,好吧!!
    Pazzini     别看现在他的表现,他走的时候的表现就那个身价,而且他自己也想走!
    Daineli    队长想走,不过现在看不应该放他走!
    Seferovic    不到18岁的幼齿,你就指望着他立马一飞冲天??
    博拉蒂   这个要看,反正这笔买卖不亏,将来卖也不会亏!
    Munoz      没钱所以买不起!
    C扎      你真会转移话题,你怎么不看看他的身价?还有他在上个赛季前半段表现很惊艳,谢谢!
    博鲁茨     就这个身价来说,没问题!  
    Cerci             这个也能拿来说吗,一不贵二还年轻三表现虽然有点独但没什么大问题!
    Felipe       这个是有争议的,不过我不认为有什么问题,这种档次的球员才是我佛用的起 的!!!!!!!!!!
    Ljajic        91年的幼齿,慌神马啊!!!!
    Santana        这个也有争议,不过表现时好时坏,在TONI时代,他表现还是不错的!!!    能打边路也能踢前腰的球员算不错了!
    马儿基奥尼   这个也会有争议?我认为他表现很称职!

JOJO,瓦尔加斯,梅洛,这3笔大赚的怎么不看呢?

看了一回大科斯塔的比赛,那伙计真不错,要是在我们 队就好了唉,年轻力壮
    郁闷

我只是补充一下
    德西来了后,我佛的右路可以保障好多年
    不过楼主列出的人中,有几个怪熊猫确实有点牵强了
    比如达科斯塔,那完全是老普不用,博拉蒂也是教练死都不用
    车子有点亏,虽然他容易受伤,他的上场的表现还是对得起那点钱的,尤其是本赛季全队低迷,车子上场后那个high哦
    还有几个人LZ忘了说:
    卡神:此人还真不怎么样,来了后没出什么彩
    卡恰:曾经的意乙最佳射手就被教练废了,也是完全不用
    伟哥:在我印象里,伟哥是在最出彩的时候被老普打入冷宫,我至今不明白为什么就是不喜欢用他,难道仅仅是因为他黑??
    奥斯瓦尔多:熊猫买他还是值的,只不过老普一直坚持用他打左边锋,但事实证明了他更适合中锋,看看现在在西班牙的位置
    阿尔米隆和扎乌里两位酱油哥也不说了,来了没什么贡献,反正教练是喜欢用
    马祖赫:我觉得他也挺冤的,当年老普曾指名道姓要他留下,不准出租,结果那个赛季他一次机会都没有,最后还是去了安德莱赫特,人家打得有声有色
    综上所诉,很多人熊猫买来了其实还不错,只不过当时老普确实不重用,当然也有部分人熊猫完全是盲目的买
    郁闷

其实不错了,尤文这几年买的人比我们搞笑的多……
    无聊

记得上赛季冬季引援的时候,我佛是整个欧洲花钱最多的俱乐部,博拉蒂,拉架和费利佩,各个都是价钱不高,名声在外的球员,那个时候论坛里的佛迷无不对科胖顶礼膜拜。如今,球队成绩惨淡,科胖有一定的责任,比如夏季的引援无力……但是我觉得主要责任还是在米哈,要是老普尚在,球员的表现绝对不至于如此糟糕。

原帖由 Zeus 于 2010-11-1 15:39 发表
    达 科斯塔 是老普不用,这也能怪熊猫,而且这当初也是老普点名买的~
    Ujfalusi     这笔交易也有问题?这是51867合同到期了自己想走,好吧!!
    Pazzini     别看现在他的表现,他走的时候的表现就那个身价,而且他自 ...

Zerus兄阿
    不是我针对熊猫
    写这些实在是对球队的现状沮丧之极
    本来,花了这么多本钱,总该来几个能顶用的球员
    可是你看现在,老的老,小的小,球队困难时一个也指望不上阿
    悲哀

原帖由 zrzxy 于 2010-11-1 15:59 发表
    我只是补充一下
    德西来了后,我佛的右路可以保障好多年
    不过楼主列出的人中,有几个怪熊猫确实有点牵强了
    比如达科斯塔,那完全是老普不用,博拉蒂也是教练死都不用
    车子有点亏,虽然他容易受伤,他的上场的表现 ...

很感谢能有如此客观的回帖。
    这几年,最大的印象,就是俱乐部花钱也不算少,可是效果却很一般
    看看吧,看看这套阵容我们今年能打到第几名

原帖由 Zeus 于 2010-11-1 15:39 发表
    Pazzini     别看现在他的表现,他走的时候的表现就那个身价,而且他自 ...

还有阿,zeus,我觉得,球队引援不是玩足球经理,不能单单看便宜就行吧?
    更重要的还是要看来了之后,能打什么位置,能起到什么作用啊,否则还不如不来
    个人的想法
    开心

[LV.Master]伴坛终老

实际的内情咱们谁都不知道,光看表面嘛有好有坏,但科总那么多年的成绩还是有口皆碑的,总的说来,一个人买过来,既要老板经济支持,球员肯来,还有教练要用的对,那效果才能出来,都只怪科总的话,有失偏颇。。。

照二楼这种观点,文强也不该死了,你去做局长试试看,你行你去啊;南勇也不要下台了,你去做猪协主席试试看啊,你行你去啊;哪天老板炒你鱿鱼你直接甩他一句话,你行你来做啊!
    什么叫在其位谋其职,做的不好还不让别人评说了?
    不管楼主说的对不对 最烦的就是见到这种回复。
    难过

熊猫哥还是不错的。今年成绩不好,也不能怪科总啊。