[赛事讨论] 随便说两句

擦汗

首先恭喜球队在一场保级生死战当中勉强取胜,走出副班长位置。论整体实力,我佛还是在保级专业户巴里之上的。所以虽然可能碰到前十五的球队我佛现在都会吃瘪,不过只要能在和后五名的争夺中取得控制权,我佛保级还是有希望的。
    接着亮观点,虽然赢了,米哈还是应该走。原因有2
    1. 没思路。这很可怕。你看老普,虽然有人说他千篇一律,就死打边路。但是这就是教练的战术布置,就是打发,就是思路。所以我也看好老普在国家队的前程。反过来看米哈,有思路么?到底怎么在现在人员不整的情况下调整球队战术,怎么发挥出最大战力,怎么设计固定套路?完全看不到,现在的我佛,完全靠的是球员个人的能力在那里撑着。说严重点,就是我佛现在没主教练,让胖子去做临时主教练,凭我佛球员的硬功也能达到这种勉强保级的程度。
    2. 没法掌控球队更衣室,球队凝聚力打折扣。以蒙蒙吉拉为首的本土帮根本不鸟米哈。伊利亚奇和小妖两个前南帮球员一个废一个伤,米哈在球队根本没发言权。
    一个既没思路又没号召力的主教练,我不明白请他除了浪费钱之外还有什么意义。
    有人要帮米哈说话了,中前场伤了一大片。的确,穆图,JOJO,大哥,V6。没了这几个人,我佛的进攻的确打了很大折扣。包括蒙蒙,前端时间也是打了封闭上场。
    当然也可以说转会市场操作不利,该走的没走,该来的没钱买。也可以说老板不给力,死样怪气。
    然,主教练就是要在各种不利情况下调整球队的呀。还记得当年老约做过边后卫,V6拉去做边锋么?这就是无米之炊时的变着。
    米哈呢?死抱着4411不放,用伊利亚奇用到爆。这算什么?是,我们是少个串联中前场的9号半。但是我们中场那么多人,边路也不缺人手,不能打433么?巴巴卡尔在下面看着就不能上一下试试看442么?或者知道现在攻击力不足,干脆放低心态,扎紧篱笆打防反呢?这些米哈全都没尝试。
    很多人之前骂老普,说老普是毒瘤,万年不变。我承认的确有这个问题。现在换一个教练就是要你带来一种新思路,换一种新打发的。这倒好,来了个没主意的,啥都没赶。只会胡扯。(比如豪言我佛要进欧冠)
    我佛不是豪门,不是说推到重来一遍就推到的。之前累计了那么多年才有了今天这套班底。我们受不了这样败家的。万一老板一看球队没救了。拍屁股走人了。那我佛就彻底悲剧了。
    我觉得,我们该找个有想法的主教练,把我佛维持在一个高度,比如常年欧联,偶尔欧冠。这样俱乐部也算有个正常发展。球队也算给我们球迷有个交代。
    FIN
    楼主新帖

同意 我是希望这场比赛我们不胜的 这样苟延残喘没什么意思 这场侥幸的胜利只能让米哈继续祸害我们下去 等到时候想再解雇他的时候已经来不及了
    慵懒

确实米哈执教没有风格,没有思路,更没有出路!
    郁闷

唔………

感觉这场拉贾季奇表现的还可以吧

米哈的思路就是扶植前南帮

这轮一过,米哈又多了好几轮的机会,等到再次下决心换帅的时候,没准赛季都过半了,排名还在中下,老板有点魄力吧,让米哈赶紧走

变阵打4-4-2吧,试试巴巴卡
    难过

米哈又可以混一段时间了

昨晚也看了比赛,虽然赢球了,但跟教练没多大关系。后防空洞,中场一锅粥,前场得不到有效支持。这是我本赛季看的第一场球,不敢相信我们去年还在欧冠上驰骋!

TNND,米哈必须下课。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

米哈又抓住了救命稻草 呵呵
    开心

原帖由 伍月伍/xr奈 于 2010-10-24 10:05 发表
    感觉这场拉贾季奇表现的还可以吧

说句实话,其实还是一般。就是比前两场好一点啦。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

昨天能赢只因巴里太弱,而不是我们有了神马进步和改变。。。

不见得。等球队稳定下来再抄他。另外还是抄教练那些钱吧。

不见得。等球队稳定下来再抄他。另外还是抄教练那些钱吧。

神奇啊。。居然连发了
    擦汗

米哈酱油党一日不除
    我佛一日无出头之日