[赛事讨论] 欢迎大家说出适合我佛的教练~

这段时间的观察,
来我佛之前,执教生涯加起来不到一年的米哈不适合我佛,
表面上看的话,穆图停赛,约维蒂奇伤停,米哈运气不好,
可他在临场指挥上暴露出经验不足,不能果断拿下状态不好的核心球员等很多问题,
米哈还没到执教准豪门的能力,米哈下课是早晚的事情。

趁早我们一起想想适合我佛的教练吧。
1.佩莱格里尼;执教风格和魅力最接近普兰德利的教练,他执教时期的比利亚雷尔的成绩和观赏性说明一切,可他的工资高了点。
2.邓加;身上流过紫色血液,铁腕教练,他执教我佛的话蒙队们装逼不了,南非世界杯上在他身上发生的问题大多是带来的替补球员,而不是指挥能力。
* 上个赛季结束,普兰德利离开后,我多么希望上面两个教练中的一个人来我佛执教。

3.孔蒂;巴里升级的功勋教练,有保级和升级的经验,崇尚攻势足球,尤文曾经的选帅目标之一,有特点工资低,符合俱乐部的要求。
4.曾加;卡坦尼亚的保级功臣,这几年卡坦尼亚一直呆在甲级的基础,现在的卡坦尼亚还留着他的风格,出国执教当中。
身上流着紫色血液的兄弟们,欢迎大家说出适合我佛的教练~
楼主新帖
    奋斗

1 佩莱格里尼  工资太高,而且是西班牙系的教练,必须要考虑水土不服的特点~
    2 邓加  没有俱乐部的执教经验!~!
    3  孔蒂  和米哈没多大区别!
    4  曾加  可以考虑,不过据我观察,他的战术水平实在不高!!!

我希望来个有经验的,比如科斯米!

不知道流落在外的教练有没有哪个犯思乡病的。。。。斯光头现在工资高点,身为意大利人他应该明白意大利的工资水平相信如果他要回意大利的话我佛应该就机会。。。这种出国的教练我估计除了曼奇尼,只要想回意大利的我佛都有希望
    郁闷

教练问题不大,主要在于球员,这种甲级教练实力都在伯仲之间……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

合适的不多啊。。。
    郁闷

如果仅仅从本赛季考虑,毫无疑问是拉涅利
    补锅匠最喜欢在赛季初一团散沙的球队了
    他懂得如果把手上的牌发挥到极致
    但如果指望他把球队带到更高的一个档次那就不能指望他了
    三八和罗马就是例子
    无聊

斯帕莱蒂
    开心

要找著名的 现阶段就是里皮和莱昂纳多了 呵呵

支持光头斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
    郁闷

泽尼特比我佛更有吸引力,光头不会来的。
    慵懒

斯帕莱蒂挺好的,拉涅利其实也不错

我也觉得拉涅利挺合适,当然前提是他从罗马下课
    拉涅利虽然不是什么顶级教练,但感觉执教我佛还是绰绰有余的
    再说魔力鸟之类的顶级教练我们请不起,人家也不会来我佛
    开心

原帖由 小小碗馄饨 于 4-10-2010 23:30 发表
    斯帕莱蒂

斯帕莱蒂
    开心

正在其他队执教的不用考虑,待业在家的支持邓加,原因如下:
    一、邓加注重防守并且防守球员出身懂得如何防守,有助于解决球队防守问题。
    二、在佛罗伦萨踢过球,对球队有感情,并熟悉这里的足球环境。
    三、经验不是问题,邓加、德尚这种类型的在踢球时就是场上的指挥,从球员到教练的转换非常自然,在国家队执教之前甚至没有执教经历依然取得不俗战绩。
    四、天生的领袖式人物,有能力解决球队内部矛盾。
    开心

佩莱格里尼要能来当然好啊,不过看老板估计舍不得银子,曾加水平也不错,但是他需要绝对的领导权,性格上可能和老板格格不入
    奋斗

原帖由 kiefer777 于 2010-10-5 00:37 发表
    正在其他队执教的不用考虑,待业在家的支持邓加,原因如下:
    一、邓加注重防守并且防守球员出身懂得如何防守,有助于解决球队防守问题。
    二、在佛罗伦萨踢过球,对球队有感情,并熟悉这里的足球环境。
    三、经验不 ...

1 米哈也注重防守,他也是防守球员出身,还有一手任意球呢~
    2 米哈在意甲踢过球,这些年一直在意甲,邓加?离开意甲多少年了?
    3  经验,邓加上任国家队主教之前,当过助教~!
    而且我觉得国家队和俱乐部队是两回事!
    4   你难道不知道他是当初怎么离开我佛的?....
    奋斗

我说有些人太看重名气了,什么魔力鸟,佩莱格里尼都拿来说~
    魔力鸟来我佛这种级别的球队绝对悲剧,他没个5,6千万的转会费根本玩不转~
    佩莱格里尼他没意甲执教的经验,不同联赛的差别很大,西班牙系的教练在意甲有先例吗?
    郁闷

原帖由 Zeus 于 2010-10-5 01:20 发表
    我说有些人太看重名气了,什么魔力鸟,佩莱格里尼都拿来说~
    魔力鸟来我佛这种级别的球队绝对悲剧,他没个5,6千万的转会费根本玩不转~
    佩莱格里尼他没意甲执教的经验,不同联赛的差别很大,西班牙系的教练在意甲有先 ...

顶了……
    郁闷

其实教练能力都是不错的,只是每个人的性格不同,执教方式不同,再有NB名气的教练也有玩不转的时候……