[时事讨论] 相聚时难别亦难,东风无力百花残

擦汗

做球迷不容易,做佛罗伦萨球迷更不容易。
    我佛纷繁复杂的乱世之夏,本想在论坛的大树下找一片庇荫处,不曾想眼前所见,却是一片更为残败之景象。痛心我紫百合的春天,也就过去了么?
    难得忙的两天没上来,看到为了JOJO和吉拉又吵的不可开交,EW的女人之一说了句什么之后就骂开了,要我说有必要么?(EW还追到贴吧去了,众里寻妻去百度啊
    1。我佛今年乱的很,能让人操心的事情够多:,新时代开启,新风气到来,一切都是未知数。有的是我们研究的题材,有的是我们可以探索的对象。找我佛旗帜和未来之星喷来喷去很爽么?我佛迷都是飞机中的喷气机么?请问我佛球迷的优雅哪里去了?都给老普带走了么?最近半年论坛的风气是每况愈下了,跌的比球队成绩还快,跌的比股票账面还让人心疼。
    2。吉拉和JOJO配合了两年了,两年都不错,JOJO性格不错,完全不是点卡那种伪君子。吉拉更是谦谦君子,不就抢了个点球么?至于搞的和阶~级~斗~争一样么?两个人在我佛的共存已经被证明是成功的,那又何必搞的势不两立,一山不容二虎似得呢?之前就看到个帖子要吉拉滚草,当时也就一笑了之了,难道还都当真了?当真哥你就输了!我佛是不是前锋群太强大了,大家看不下去了,想支援支援其他意甲球队啊?要我说,就这两个求合体都不够呢,最好再多个穆图3P呢,可惜人家不想留了。要去土耳其打野炮了。
    最后说一句,我最近心里特别酸,挺埋怨老普的,原因如下:
    1。在我佛拿200万去国家队拿120万,国家荣誉么?我觉得就老普现在的功力去国家队能怔住那些大牌们么?中间缺一环,至少该去个豪门试试看再说。想单靠帕尔马帮支撑意大利国家队估计难度有点大啊。
    2。最后阶段完全无心恋战,破罐破摔,完全没显示出什么职业精神。
    3。老普走了,体能教练,守门员教练,各种教练组成员一波全带走。连刚刚上马的亲儿子也不留下,直接送帕尔马做教练去了。和我佛恩断义绝么?我佛完全变烂摊子了,米哈前南帮能走多远完全未知,7年计划作为我的从前的圣经现在可以去垫桌角了。
    4。功高盖主。老普回到弗兰基,球迷自发欢送,欢送了不说,还骂老板不地道。这我觉得就是功高盖主了。怎么说菜都是老板出钱老科买来的,你老普的确烧出了5星水平,换个米哈也许烧成狗食馆家常菜了,但是球迷也不能因为一个厨子整天埋汰老板吧。如果我是老板,每年扔几千万下去养个球队,好话没听几句,要盖个球场还被市政府阻挠,还老是被球迷埋汰,你还愿意继续扔几千万么?
    楼主新帖

呵呵,我也有点埋怨老普。但是还是舍不得他。意大利国家队没大牌了,最大的几个,也就布冯,托蒂,内斯塔了,托蒂,内斯塔都退了,就布冯一个了。剩下的都是些草根球员了,最大的牌估计就是皮尔洛了,皮尔洛也不像那种会闹事的,而且估计老普会慢慢扶正蒙蒙了,吉拉是他带出来的,不在话下了。年轻球员估计还没胆跟他叫板。老普在国家队我担心的就是成绩。
    奋斗

今年球队是关键时期! 新来的教练水平怎么样真很难说!
    擦汗

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-5-31 23:10 发表
    呵呵,我也有点埋怨老普。但是还是舍不得他。意大利国家队没大牌了,最大的几个,也就布冯,托蒂,内斯塔了,托蒂,内斯塔都退了,就布冯一个了。剩下的都是些草根球员了,最大的牌估计就是皮尔洛了,皮尔洛也不像那 ...

感觉老普就是牺牲品 青黄不接的一代交到他手里 难了

原帖由 chrisolo 于 2010-5-31 23:17 发表

感觉老普就是牺牲品 青黄不接的一代交到他手里 难了
    所以舍不得,那么一堆烂摊子交他手里,打出来是应该的,打不出来全是他的错

功高震主确实是有点,但是老普谦谦君子,并没有用对球迷的影响力来逼迫俱乐部什么,倒是老板逼了他一次,这些咱都不说,关键还是老普很在意的那个计划问题,事实上从上个赛季冠军杯小组被淘汰后的冬歇期狂卖人就看的出来了。。。我想之前的7年计划老普肯定是得到过管理层的某种投入上的承诺的,然后老板拿球场来说事,老普没说什么,然后球场也没影子,投入也没有,老普觉得受到了欺骗。。。当然,以上是我的臆测(其实老普自己提过,不过管理层没证实而已),不过我想做为当时说的那么认真的7年计划,如果没有什么承诺我才不信

另外,上个赛季连续被黑,和意大利足协强邀老普可能也不无关系,当然这个要从德拉瓦莱的态度转变上来看,不过这也太阴暗了,后半赛季别说破罐子破摔,那真是整个球队的问题,后来老普说要锻炼年轻人,结果都没上,看来还是想拿胜利的
    开心

其实本赛季打到一半,我就知道老普要走了,在冠军杯和意大利杯中拼尽全力,就是老普想给自己和球队过去的五年留点成绩,结果直接导致联赛成绩一落千丈!
    擦汗

感觉今年我佛只能是过度而已 谈不上关键
    预计总体是下坡路了 只是期望不要给掉到保级区哥就谢天谢地了
    奋斗

世界杯完了后,希望那些老头滚出意大利国家队吧·
    特别是靠里皮的关系上位的那些888球员~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

祝福老普的同时 也期待我佛好运吧 呵呵
    擦汗

原帖由 异世界 于 2010-5-31 23:22 发表
    功高震主确实是有点,但是老普谦谦君子,并没有用对球迷的影响力来逼迫俱乐部什么,倒是老板逼了他一次,这些咱都不说,关键还是老普很在意的那个计划问题,事实上从上个赛季冠军杯小组被淘汰后的冬歇期狂卖人就看的 ...

这实际上就是高层关系没处理好是导致他们分手的主要原因。什么足协黑我们那都是扯扯的东西。
    要说老板没给老普放权那也绝对是胡扯,老板要是不投入,老板要是不尊重老普的意愿,那哪儿来的帕尔马帮?要知道吉拉,穆图,F1,这些对我们队伍来说都是大手笔。我们这种小本经营的队伍能撑到现在这种场面也算是老板的极限了。你要他再扔5000万么?那估计托德斯离开歇业也不远了。再说球场的事情,老板不愿意投入么?但是要老板一个人出5亿貌似也没戏吧,还不是市政府恶心吧唧不肯合作。
    要说老普对那些老科带回来的,那也不是人人都有好果子吃的,梅洛V6这些NB的就是换钱工具,裤子帕帕这些就是半成品大甩卖,但是团队核心的帕尔马帮地位倒是始终很稳固,除了布拉西基本都是有来无去。
    PS:从帕蜜的角度来说,老普上任国家队那能不能算是帕奇尼黑暗时代的2期工程呢?

吉拉确实是大手笔。。。穆图和弗雷算不上吧。。。。弗雷当时买断价和范登博雷差不多
    我没说老板不尊重老普的意愿,只是恐怕有些承诺未能兑现,然后再加上表态门。。。
    郁闷

诶,同意,老板真难当…

我觉得吉拉和jojo配合一般.......

吉拉和穆图倒是没问题...
    开心

说实话,如果不是因为弱弱的那句抢你球是给你面子,要小约露出一脸幸福的样子 ,这样的话让人不爽,本来也没什么了,她要旧事重提,再说了,那些骂吉拉的又不是因为小约骂她,关小约什么事,而且我没喷吉拉,我也喜欢吉拉,只是针对那女的,她不是贴吧说不再喜欢我佛了?那就别喜欢了,我不会因为任何一个喜欢的球员被说或者怎样而不喜欢我佛!

大老爷们有几个跟女人较真的。。。不过貌似本坛子还真有,而且还不少
    开心

[LV.Master]伴坛终老

。。。。。。
    开心

不予评论......

普兰德利上任意大利国家队教练。。。
    2个杯具要诞生了。。。

其1  小帕。。好不容易逃离我佛这个苦窑,又进了国家队的苦窑 ,以后估计很少有机会入选了他

其2 意大利要开始打强队超水平发挥就平,正常发挥就输的历程了!!

坐等老普被炒!