你们凭什么看不起米哈?走几个人我佛就保级???

感谢党,感谢政府,感谢天朝。。。。。。
很久没来论坛了,看到米哈要来我心里竟然高兴了一下,虽然我看好的阿莱格里没来。老普终于走了(我以前挺普,自从卖掉马祖赫和帕齐尼之后我开始希望他下课),这是一个新的开始。
但凡关于米哈的帖子下面就会有人不待见他,原因无非就是米哈经验不够,没带过豪门,执教博洛尼亚成绩太烂。
老普来我佛之前执教水平比米哈也强不了多少,他之所以有今天的成绩俱乐部的支持才是最主要的,像意甲这样联赛只要给个教练3,4年的时间总会带出一支球队。我佛现在的水平也就意甲二流,下赛季打好了能进欧冠,5,6名也是正常,不要有过高的期望,但不至于去保级。
还有球员的转会,炒作的要走的不见得真的会走,天天表忠心的不一定真想留下。失去个弗雷有什么大不了的,意甲不缺门将,维维亚诺马凯迪不见得比弗雷差。还有基拉,我认为他不会走,即使要卖,基拉也不值钱。穆图抓紧卖了吧,不要对这赛季的转会有太大希望,豪门的落魄球员虽然我们不拿他当盘菜,人家还不一定看得上我们。我佛基本上就在意甲内部解决了。
卡查尔,我很看好的球员。
暂时就想到这么些,以后再补。
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

顺其自然吧。。。

首先声明:我不拒绝米哈!
    老普在帕尔玛的时候就比较出色好不?不仅使每年都在失血的队年年保级,还把一支支离破碎的队带进了联盟杯4强,。接替我佛的第一赛季我佛就拿到了欧冠资格,只是因为电话门吹了,后面几个赛季的成绩大家也有目共睹,老普出色不是因为俱乐部有耐心,他从一开始就拿出了出色的成绩,这表现老板有理由不信任他吗?米哈在博洛尼亚表现确实不敢恭维,对他我只有那个任意球大师米大叔的印象,教练?看看吧!总之,他的路很艰难,祝福他,更要为我佛祈祷!

你既然倒普,为什么不允许别人不爽米哈.
    郁闷

呵呵,喜欢米哈,但没来阿莱格里还是有些可惜…
    开心

踢几场就知道好坏了,足球是可以创造奇迹的!!!人挪死树挪活吗!!!也许他在普兰的基础之上再加上他的一些打法,我佛的明天会更好!!!

就是不喜欢米哈,就是觉得我佛未来得不到保证,我心里的想法除了事实,别人凭几句话就让我改变观点了?还有,关于球员转会那一段,我必须得说,我以前咋没发现你是这种人啊,3合1

有喜欢的就必然有不喜欢的,大家只是质疑米哈的能力,又没开始倒米哈,大家都不用这么大动肝火喽。我倒是很喜欢当年带领凯泽斯劳滕夺冠的雷哈格尔,老头不知道还在希腊不吖

原帖由 异世界 于 2010-5-30 13:44 发表
    就是不喜欢米哈,就是觉得我佛未来得不到保证,我心里的想法除了事实,别人凭几句话就让我改变观点了?还有,关于球员转会那一段,我必须得说,我以前咋没发现你是这种人啊,3合1
    我和E版主持同样意见。
    开心

我觉得我们时间再长一些,再亲历几次主帅更迭,大概对什么××帮、××党、嫡系部队啥的就淡然了,教练们多半其实都这么干的~
    开心

如果真的是给一个教练3 4年的时间就能带队进欧冠   那意甲是不是要10个欧冠名额才够?    他的成绩怎么差了  

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-5-30 13:46 发表
    我和E版主持同样意见。

我同样不看好米哈。
    开心

以后米哈执教的好坏先不提,楼主竟然把米哈的执教成绩和老普在佛罗伦萨之前的执教成绩相提并论,实在无语。
    奋斗

老普来我佛之前执教水平比米哈也强不了多少???
    笑话,老普在帕尔玛时代就拿过意甲第5~!
    在维罗纳时代的成绩也比米哈在卡塔尼亚时代的好·!

任何教练都需要俱乐部的支持,如此而已·! 老普的能力是我佛成功的一个重要因素·!
    在老普之前的那个赛季,我佛大把烧钱,落得个什么下场???

米哈资历一般,我宁愿来个意甲老江湖,也不喜欢这种·!

回复 1# 的帖子

《感谢党,感谢政府,感谢天朝...》
    一听这句话就明显感受,是一条狗腿...
    那边有好处就往那边到。
    (新政还没有确定,已经开始欢迎)

卖掉马祖赫和帕齐尼,
    这是老板和可胖的意思,为了弥补当年夏季投的5000万,
    普兰德利能有那么高的权力,那多好呀~

现在的米哈比不了当年的普兰德利...
    开心

不管他好不好,反正不是很喜欢他
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

既然都来了,也就那么回事了
    好不好的下赛季就都知道了
    另外就是怀念下老普,虽然后面几场比赛不算太好,但前面的成绩大家也都看到了

原帖由 最后的古典 于 2010-5-30 16:21 发表
    《感谢党,感谢政府,感谢天朝...》
    一听这句话就明显感受,是一条狗腿...
    那边有好处就往那边到。
    (新政还没有确定,已经开始欢迎)

卖掉马祖赫和帕齐尼,
    这是老板和可胖的意思,为了弥补当年夏季投的5000 ...

不赞成楼主,但是古典兄也不能随便说人家狗腿啊,但是括号里的话太损了。。有诸葛亮舌战群儒的感觉。(好吧我在暗爽)
    奋斗

我表示  米哈来的确有些失望,但米哈实力终究是需要比赛来验证的,所以目前处在观望态度……

关于球霸基拉,他完全可以走了,米哈喜欢纯粹的单箭头,显然球霸基拉在AV时已经无数次的向世人证明他独锋时的无力!好歹也能卖到18M。

关于LZ门将一说,F1的确不如在被卸任副队长之前的状态了,但LZ所说几人,着实比状态不好的F1还要差那么些!F1自认世界前5,不是吹来的!

让米哈见鬼去吧,吉拉也算是球霸?让茎霸科胖先滚蛋吧!