[赛事讨论] 可以直接赛季总结了~!

奋斗

这场比赛一完,我佛这个赛季算是直接OVER了~! 可以直接赛季总结了·!
    09年夏季转会,闹了一夏天,夏天来的人来的太晚,就因为我佛没钱~! 不卖人就买不起人~    MELO我记得是夏季中后期才出的手,直接导致我佛买人的时间的耽误~!
    到了最后,又因为科胖嫌夏季皇马把市场炒的太高而没有重量级的出手·! 想想当初YY的埃布埃,路易斯等人就在一两百万差距的扯皮中结束了!貌似帕隆博夏天也YY过!
    来的几个人中, 卡神,C扎,马儿,娜塔利等人,我记得当初论坛里的人都不太满意~! 最后裤子也走了!

纵观整个赛季,上半个赛季我佛的亮点还是很多的~!  
    就凭我自己的印象来点评下这个赛季吧~
    赛季初,客场打里斯本,暴露出我佛一向的慢热的毛病~!  那场是我看的本赛季第一场直播~!  我佛先由V6一脚远射进球,然后里斯本连扳两球,在里斯本被罚下一人的情况下,我佛居然还打的如此被动,还好吉拉打进一球算是扳平了~!
    赛季初的慢热貌似延续了很久,直到打博洛尼亚那场球,表现都一直一般~!  其实客场打博洛尼亚那场,应该拿下3分的!
    直到欧冠小组赛开始,我佛才算是找回了状态~!  客场打里昂虽然输了,但是拼得也是血气十足~!打利物浦的那场难忘的胜利,还有有惊无险的双杀德布勒森~  主场打里昂在伤病很严重的情况下拼出了胜利,客场打利物浦的胜利又为我佛抢到了小组第一!欧冠我佛总算是出了口气~!
    上半个赛季,有个特点就是一周双赛的比赛,我佛联赛必倒霉~!客场输给里昂,回到联赛客场就惨败给罗马~! 哪怕是打德布勒森的一周双赛,回到联赛也有主场输给那不勒斯和帕尔玛的悲剧~! 这两场比赛虽然输了,个人感觉还只是球队受到疲惫,伤病等因素影响的后遗症~!而下半赛季的一些输球则是无话可说,毫无可取之处了。  而帕尔玛这场则暴露出了我佛当时两个中后卫转身慢的特点,在越位游戏中,大吃恶亏~!那场也算是让我们见识到了D3的缺点,感觉D3是个可有可无的球员,但是下半个赛季D3的离去,则是球队整个悲剧的开始!D3的离去则打破了整个后防的默契!
    下半赛季,开始初,我佛在联赛中积分并不落后多少,个人记得是排在第6,和第一集团没拉开多大差距~! 但是在5比1屠杀了锡耶纳之后,我佛陷入了低谷,多场不胜~!
    紧接着MUTU又出事了·!
    此后,老普也强烈要求买人~ 但事后证明,冬天的进补几乎都属鸡肋~! 博拉帝算是其中有点作用的~!费利佩来了对我佛帮助不大,唯一的好处他可以打左边,至少他打左路的时候防守比戈比,P23靠谱!凯里森和利亚伊奇则对现在我佛毫无意义~! 卡神的出走个人感觉不应该~!  他有时候感觉比吉拉靠谱,至少单刀不会像吉拉那样悲剧的吧·!
    欧冠对拜仁那场,其实是我佛的另外一个转折点,也看出来了,老普对欧冠还是很看重的~! 拼的很努力,客场对拜仁,娜塔利这种中后卫都跑了1w米+~
    但结局是悲惨的,被裁判给阴出了欧冠! 回到联赛,才发现,意大利杯还没放弃,这算是我佛下半个赛季的另外一个悲剧吧~!   想当初就直接抛弃意大利杯了~!
    下半个赛季不堪回首,多次浪费赶超良机,只是因为搭上意大利杯这个鸡肋所导致的一周双赛的疲惫,伤病~!
    但有几场比赛还算是有亮点的,3比1胜热那亚,4比1胜乌鸡~  表明我佛的真实实力~!

赛季后,个人总结 !
    第一,老球员还是有一定的作用的~! 比如说约根森,对于他的离去处理太草率了~! 他其实留在我佛,还是很有作用的~!
    而K2的几个进球也说明,关键时候还是要靠老球员,一味的年轻化不可取~!
    D3的出走则是最大的佐证,同时也说明,对人不能要求太高,有一点可取之处就行,以前老嫌他转身慢,让我佛老吃造越位失败的亏等等~! 现在发现放走一个有多年经验的后防中坚代价太大~!
    第二,科胖转会能否速度点解决问题,这也是为我佛争取时间来磨合阵容~!夏天看到科胖在那扯皮,最后谁到没来真是无奈~!........
    而且科胖也不要一味的买幼齿了,出成绩还是要靠实打实的关键型球员~!7,8M买个幼齿还不如买个当打之年,来之能战的球员~!我佛也应该多积攒几个前锋了·!
    第三,球迷还是看淡点吧,这个赛季并非一无是处,欧冠至少还爽了一把·! 联赛之中,暴露出的问题对我佛下个赛季不无好处,希望老普能够改善下吧·!

楼主新帖
    奋斗

剩下3场,当看戏吧~!!!
    建议老普上利亚伊奇多试试水,同时把凯里森拉到边路试试看~!
    巴巴卡可上可不上,他已经证明实力了~!   
    我佛后卫没好苗子吗?
    擦汗

这时候上替补都比上主力好 毕竟替补们还有点追求
    奋斗

该上小孩了,有伤的好好养伤吧!
    奋斗

oz说的有道理
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不在计划内的最后三轮就不要上了 呵呵
    郁闷

……这赛季的钱该赚的都赚了,让球员歇歇算了……
    擦汗

或者说老普已经失去对球队的控制了
    上了这么多主力 就是想拿下的
    结果球员根本达不到取胜的那种心理状态
    奋斗

难道真的人心涣散了?????????
    开心

等着看世界杯鸟。。。然后下赛季。。。

真是心散了。。不过。。。K神比吉拉靠谱是哪来的结论 我觉得就算是现在的巴巴卡和凯利森都比K神靠谱的多
    开心

该养伤的都好好养吧
    让替补上去练练
    青年队的小牛都上去溜溜
    奋斗

期待下赛季
    奋斗

明年的阵容还不知道要换多少人。。
    无聊

上赛季     4        佛罗伦萨        38        21        5        12        53        38        15        68

这个赛季   9        佛罗伦萨        35        13        7        15        47        43        4        46
    这个赛季每个球拿的分少了不少。。。
    不稳定吧 对阵中下游球队
    开心

同意宙斯的大部分观点……夏天时没把埃布埃拿下真是可惜!蛮不错的。希望今年科总能给我们惊喜…

开心

这赛季暴露了不少问题,看看夏天怎么洗牌吧
    开心

我都觉得连总结都可以省下了。。。
    擦汗

可以锻炼新人了~

最简单的说法,这些中游球队比利物浦还强??冬歇期后的进补算是白补了.