[赛事讨论] 赛后看法以及对我佛的一些问题的看法~

奋斗

这场比赛,上半场一些球员状态一般影响比赛,下半场我佛压的太上,被亚特兰大打了无数次反击,让我看得浑身冷汗.  蒂里博基浪费无数次戴帽子的机会~!还好F1状态不错~!不然不知道要输个几比几~!
    反正这次我佛又浪费了一次冲名次的机会,热那亚赢了,反而把我佛压下了一名........
    看看这轮的其他比赛,乌鸡迪纳塔莱90分钟进一球,1比1平了博洛尼亚,博洛尼亚的进球是赞帕塔的乌龙~
    帕齐尼90分钟绝杀米兰~~  
    巴勒莫88,90分钟连进两球追平卡利亚里~
    热那亚开场先连进两球,然后帕尔玛连追两球,最后热那亚80分钟左右绝杀~
    看到这些比赛的结果和我佛这一场想比较,真是无语啊~!  到了联赛最后冲刺关头,我佛却先歇了气了~~
    再谈我佛现阶段的阵容和打法问题·   
    我佛现阶段进攻上人数上上的太多,从V6,吉拉,马儿,加JOJO,M18, 再加上两个边后卫,可惜缺乏一个关键型的球员,老是占了优势不得分,看的犹如便秘般难过·JOJO有进步,算是半个关键先生吧,不过一些能力和MUTU 有差距,或者说他的特点被这个阵型限制了·~ 反而让我看到他射门乏力的缺点·~
    防守上,后腰位置太软,虽然比赛季初有改善,但是还是偏软,博拉帝有身高,但对抗能力一般·! 后卫线的边路防守一般,戈比和P23的左路真是悲剧,而右路我佛这个赛季可是给德西交足了学费,就比如客场打卡利亚里那场~
    中后卫,目前看还行,但也些美中不足,新买来的费利佩也太软,K2算是开窍了~! 最后说到造越位问题,赛季初老是吃这个的亏,就比如主场比帕尔玛那场,当然也有裁判的问题~!现在稍好点,但偶尔也出现~!
    综上看,MELO和D3走了,对我佛损失惨重啊,MELO走是害了888又损了我佛,D3的走对我佛一点好处也没~!
    以前看D3问题多多,现在看我佛就需要这种硬汉,纵观全队阵容,没硬汉如MELO,D3没关键先生如O9,约根森,全队就和个意甲中游队一般  ~~ 没突出的地方了~!
    最后说到前锋线,吉拉状态不稳,我佛又离不开他,希望老普后面几场比赛还是摆双前锋阵型吧~!巴巴卡在有限的几场表现都不错~      对  热那亚的那个进球的那种射门正是我佛现在需要的·!而凯里森,他和吉拉一样是山寨版因扎吉,吉拉还会用身体接应下球,而他只会射门..............
    以上,写的乱78遭的 ~!!   欢迎讨论~!

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

。。。。。。
    奋斗

对一些球员去留的看法!
    车子,认为该走,马儿说起来表现也是时好时坏~!  但车子是偶尔闪光,对他寄予厚望时,他就玩消失~!!  
    打的好的比赛,他也基本就表现个半场,然后下半场消失·!
    娜塔利,留吧,没太大的问题,还算是个合格的替补~!
    K2,留吧,开了点窍,希望能保持住~!
    费利佩,也希望留,不过不希望他打中后卫,他打中后卫太软,还是去左边吧~!
    凯里森,不适合现在的我佛~!
    V6,最近状态一般,没了冲劲~!
    博拉帝,有作用,但不如MELO~!
    C扎,这个赛季他的主要作用就是帮M18开窍了...
    D4,想他走,不过大概希望不大,他是意大利人又是副队长,估计球队不会卖~!
    F1,有人说他状态下滑了,我没看出来,个人认为是后卫线出了问题,让F1也连带着倒霉~!
    总结之,科胖的转会买人,看起来一片希望,其实买的人很多不适合我佛~!
    郁闷

…………………………
    奋斗

科胖在莱切玩惯了富农政策·   
    来了我佛又用这一套,不过这个赛季算是把这个政策的缺点给暴出来了~!
    要成绩,还是得砸钱,就比如他现在在后悔当初伊瓜因一般~
    就比如赛季初的帕隆博,埃布埃~~  为了一两百万在那扯皮0..........................
    开心

个人觉得边后卫慢慢成为最短的板了,引进些攻强于守的都行~今年球队在边路引进的都是以盘扭见长的,以前觉得吉拉不比托尼,确实不用传中系的了,但是现在感觉盘扭的又不是如梅西状的牛×,然后真要靠传中砸机会时出球的素质又让人绝望,所以看来还是要备点传中型的才行呢~
    擦汗

只要有我佛的比赛看我就知足了。下赛季希望有个好的节果。下周继续看比赛。
    擦汗

这赛季引缓完全失败。没有一个能够用的全都是替补型的,要出成绩还是要来强人才行
    开心

下赛季很多人都得88了
    郁闷

9号是成龙的粉丝么?老是他的ws签名

算了,这赛季就这样了,再来吧。。。
    开心

下个赛季重头开始,熊猫君加油,给我们搞点人才来!

回复 5# 的帖子

要成绩,就要砸钱,这个是在欧洲各大联赛和美国职业篮球联赛都奉行的不变的政策。不要老是说巴萨拉玛西亚青训营怎么样。看看巴萨的工资,在欧洲也不是谁都可以比的

这赛季打欧冠,去年把人卖了那么多,今年只补充了几个老将,冬歇期买的人就暂时不拿出来扯了吧,得到这样的成绩真的不意外

同意LZ,LS所说。更同意D3的卖出是我佛一大损失,我佛后防后腰都不硬。

我觉得凡是适合球队的就要花大价钱留住,主要位置上不能搞1堆玻璃......
    碰到火力强大的球队怎么办??老老实实双后腰加高壮中后卫吧..
    费利佩技术还可以..甘贝也是,应该搞点莽汉,边前卫的问题,买裤子的时候咋不把铁锤搞来呢.

LZ还是比较客观的
    开心

没有穆图,我们想在逆境中翻盘几乎不可能

其实换个教练也没啥
    罗马都把斯帕莱蒂放了,今年也就是个单线,但人家能争冠
    咱就给普兰德利放个单线,你看丫要是能进到争冠行列才见了鬼- -

球队不需要像斯帕莱蒂 普兰德利这样的在欧洲赛场打的风生水起 虽败犹荣的
    拉涅利这样的稳健,挺好的
    开心

原帖由 Fiorella 于 2010-4-19 10:56 发表
    其实换个教练也没啥
    罗马都把斯帕莱蒂放了,今年也就是个单线,但人家能争冠
    咱就给普兰德利放个单线,你看丫要是能进到争冠行列才见了鬼- -

球队不需要像斯帕莱蒂 普兰德利这样的在欧洲赛场打的风生水起 虽败犹 ...

我不这么认为~
    球队需要老普,
    这赛季球队国内战绩起伏不定
    根本上的原因是我们的确是巧妇难为无米之炊啊
    手上的牌的确不够好
    国米手上的牌好吧
    但是明显应付三重赛事也很累
    我们今年欧冠>联赛>杯赛的大方针
    其实老普实现的很好了已经
    明年与其去欧联打酱油,
    还不如像今年的罗马这样专心攻联赛!