用事实说话,欧冠是“照妖镜”。

是妖是仙一照便知:
第一:888的成绩单:
小组第一轮:尤文吐屎1比1波尔多。主裁判赫宁,老熟人。
小组第二轮:败人狗0比0尤文吐屎
小组第三轮:尤文吐屎1比0海法马卡比
小组第四轮:海法马卡比0比1尤文吐屎(又是一个1比0,这就是所谓欧洲强队VS二流以色列球队的水平。当然,毕竟赢了嘛,费拉拉还可以拽:“美丽足球不如3分重要。。。” 看来遮羞布还没扯得开,。)
小组第五轮:波尔多2比0尤文吐屎  ( 在球场内,斑马军团输得很“完美”。“他们尝试了各种办法,却从来没有真正的造成过威胁”,波尔多主帅布兰科在赛后如此评价了好友费拉拉的球队。意媒怒斥尤文表现如小丑。。。)胸罩已经被扯下来了
小组第六轮:尤文吐屎1比4败人狗(尤文血案创41年最耻辱失利!全场比赛只有1次射正球门,而且被拜仁按在半场狂射22脚。!!!拜仁进4球已手下留情),三点全露了!!!

AV的成绩单:
第一轮:马赛1比2AV米兰(AV米兰中我最欣赏的人-----因扎吉独进两球,公平的说,AV这场比赛还是不错的)
第二轮:AV米兰0-1苏黎士(这是贝秃的包装队主场打瑞士弱旅的成绩,老态毕露)
第三轮:黄马2比3AV米兰(包装得完美无暇,卡卡没有白卖,这是新银河战舰第一次在伯纳乌输掉比赛。)
第四轮:AV米兰1-1黄马(哥俩好,友谊地久天长。)
第五轮:AV米兰1-1马赛(算是抗住了,烂船还有三斤钉呢。)
第六轮:苏黎士1:1AV米兰(好悬,手都抓住胸罩了。。。)
16强第一轮   AV米兰2比3曼联 ( 赛前弗格森不怎么客气的告诉对手,“德比时我来了,可我只看到了一支伟大的球队,那就是国际米兰……”,尽管有心理战的嫌疑,我还是同意爵爷这点-----国际米兰算是伟大的球队,但不仅仅只是一支,还有一支是佛罗伦萨。)由于是主场,AV还是挣扎了几分钟,不过那之后,全是曼联的表演。
16强第二轮   曼联4比0AV米兰(惊奇的发现,米兰控球居然达到恐怖的6成,不过都是在自己的后场。。。

第三大锅鸡的成绩单(这个就算了,我还是满看得起大锅鸡的,至少人家和你比钱而不是比权)

这,就是所谓“豪门”的成绩。
整出来的目的是让佛迷不再自卑,要承认紫百合是欧洲一流强队!
利物浦和败人狗主客场我们都搅过了,也就那么回事,我相信,这两队对紫百合是心服口服的。
楼主新帖
    擦汗

阵容厚度那是比不上以上这些球队
    这些球队完全不知道在玩什么

楼下的朋友秀秀我们的成绩提提气!(没时间整了,有人催我休息。。。)

呵呵,说实话,意甲和欧冠是差别挺大的,不过个人认为以上成绩单和两支球队的新主帅有关系,现在米兰挺过来了。。。尤文换帅了

“他们尝试了各种办法,却从来没有真正的造成过威胁”
    感觉象美女碰到阳萎男。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

无聊

意甲被超的罪魁祸首就是他们加欧联的那些

单论一对一较量,我佛不比那些豪门差多少
    开心

一场两场的我佛打得是不错,而且咱们打得也漂亮,关键是板凳不厚,欠缺持续表现啊。。。
    开心

咱们的成绩单都是咱自己心里,就没必要拿出来显摆了
    奋斗

哎,下个赛季,估计贝秃要 发威了

我佛缺的是阵容深度。。。。。。。

我佛阵容厚度的确是一个问题.钱只有这么多,没办法啊.
    AV离开了小罗和PATO这两个巴西人,基本上屁都不是.整个队伍目前全靠这两人在撑.(西多夫算半个,老了)

原帖由 异世界 于 2010-3-11 22:44 发表
    呵呵,说实话,意甲和欧冠是差别挺大的,不过个人认为以上成绩单和两支球队的新主帅有关系,现在米兰挺过来了。。。尤文换帅了
    我觉得米兰不是挺过来,是包装过来.888的表现差费拉拉的确应该负主要责任.

AV那只烂队,在意甲也只能靠中后场到脚+裁判帮忙了
    去了欧洲别说曼联,雷丁都不一定能踢得过

我佛威武,我佛纯爷们

AC没有了大因简直就是垃圾