问问德甲

德甲是个好地方,有山有水有牛羊

问问科隆800w波多尔斯基卖不卖,他各方面都还行

问问沙尔克1000w法尔范卖不卖,他技术还行

问问勒沃库森600w德迪约克卖不卖,他身高还行

问问汉堡600w贝里卖不卖,他射门还行

问问多特蒙德500w齐丹卖不卖,他效率还行

问问不莱梅700w阿尔梅达卖不卖,他力量还行

问问斯图加特500w波格列布尼亚克卖不卖,他名字还行

问问沃尔夫1000w马丁斯卖不卖,他速度还行

问问霍村800w伊比舍维奇卖不卖,他以前还行
楼主新帖
    奋斗

LZ你在开玩笑?最后一条最离谱..
    一笔会这么便宜吗?
    奋斗

我佛就可以考虑下法尔范~
    不过下个赛季没欧冠可打,所以也没什么吸引力..
    他的工资正好是我佛的顶薪~!

原帖由 Zeus 于 2010-3-11 13:57 发表
    LZ你在开玩笑?最后一条最离谱..
    一笔会这么便宜吗?

呵呵,科经理买人时候不都遵循狠压价的原则么
    开心

超级伊比.......
    奋斗

原帖由 dellavalle 于 2010-3-11 13:58 发表

呵呵,科经理买人时候不都遵循狠压价的原则么
    你以为人人是傻子啊~ 都愿意当冤大头啊~
    狠压价又不代表人家会卖~!

原帖由 Zeus 于 2010-3-11 14:00 发表
    你以为人人是傻子啊~ 都愿意当冤大头啊~
    狠压价又不代表人家会卖~!

哈,你咋还那么认真呢,看口气也能看出来我是在调侃的嘛,况且也没有写的太离谱,波多尔斯基和马丁斯本来就是1000w的,德迪约克500w,贝里是900w,波格列布尼亚克450w,其他的阿尔梅达,齐丹也就是那个数,只有法尔范可能要高点。兄弟,别太认真了,那么实在干嘛。

齐丹大帝很不错,作为一个多特球迷我可以告诉你他可以当穆图的接班人

原帖由 bruceho 于 2010-3-11 14:09 发表
    齐丹大帝很不错,作为一个多特球迷我可以告诉你他可以当穆图的接班人

他还行,就是年龄大点了
    奋斗

看过拜仁的后防线后就知道,德甲的防守有多烂了~
    所以对德甲的前锋持怀疑态度~!

原帖由 Zeus 于 2010-3-11 14:11 发表
    看过拜仁的后防线后就知道,德甲的防守有多烂了~
    所以对德甲的前锋持怀疑态度~!

我也是看到了关于博瓦迪亚的传闻,才想到德甲也散落着不少物美价廉的
    奋斗

德迪约克比较适合我佛的战术,是个190CM的大高个中锋~
    欧洲杯后,我佛没去抢他有点可惜了~
    阿尔梅达也是大高个中锋,不过价格肯定不会这么便宜
    法尔范貌似和V6是老乡,锋线所有位置都能打 ,当初沙尔克花了10M买他,现在我佛买他估计要多花些钱~
    法尔范也是LZ提的这些人中我唯一感点兴趣的~
    斯图加特500w波格列布尼亚克~~~    斯图加特这么便宜买他只是因为他和泽尼特队合同只剩下一年了而已
    现在买他,估计价钱不会低,而且从表现看,他还不适应欧洲的主流联赛~
    1000w马丁斯  ,这个就算了吧,不适合我佛的战术~

问问勒沃库森600w德迪约克卖不卖,他身高还行

此人能传能射有脚法(主罚任意球的水准)有身体,门前感觉一流,心态冷静,现在所缺的就是经验了。要买,也是千万打底的~~~~

原帖由 Zeus 于 2010-3-11 14:25 发表
    法尔范貌似和V6是老乡,锋线所有位置都能打 ,当初沙尔克花了10M买他 ...

德迪约克只在游戏里见过这个名字,没想到这个赛季会这么风骚,同样是被传说的很厉害的“马塞洛.莫雷诺”反倒没踢出来,法尔范我也觉得挺不错的,波多尔斯基也一样,感觉脚底下很有活儿,就是不明白为啥在国家队和拜仁相差那么远,至于伊比舍维奇,我不知道他是否是你喜欢的球员,但是我个人觉得他有点言过其实,就火了那么一个赛季,这赛季好像也就是不到10个球的样子,齐丹也不错,就是岁数大

德甲是个好地方,有山有水有牛羊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

德甲球员的工资也不低吧 呵呵
    难过

确实是个好地方

原帖由 Zeus 于 2010-3-11 14:25 发表
    法尔范貌似和V6是老乡,锋线所有位置都能打 ,当初沙尔克花了10M买他 ...

的迪约克我在游戏里就用它,刚开始他潜力股。
    不过我的后防用的是文森特孔帕尼,很变 太的这家伙,好用啊
    我们能把孔帕尼买过来吗?好像和干贝产不多大年纪
    再有就是左边可以买麦克泰勒,这家伙左后卫左边前锋都能踢,貌似就是28了,年纪偏大
    奋斗

波多尔斯基也算了,他不是联赛型的球员~
    擦汗

LZ想表达什么呢