[赛事讨论] 要改变现状必须换锋、换门、换帅

前锋:现在的佛罗伦萨已经不需要吉拉迪诺这么一个偶尔进高难度射门、做球多于射门的前锋。这种机会屡屡打不进去丢的不仅仅是进球还有士气和队友的信任,佛罗伦萨的远射水平做再多球也是白搭。佛罗伦萨真正需要的是一个把握机会能力强、背身拿球能转身能够抹进禁区的前锋。

门将:弗雷旧伤复发能力已经大不如前,而且这伤已经治不好了,再加上体重增加必然使扑救动作更加迟缓,现在不要说是世界级门将就算一流门将弗雷都够不上,听到这里别骂我,要骂就骂萨拉耶塔吧。弗雷下半程场均失两球并不只是后卫线的原因,一个好的门将是半个队。

主帅:普兰德利是一个讨论到烂的问题了,不想多说了。看了昨晚的18人名单替补席上居然没有桑塔纳和利亚伊奇其中之一,非常不解我们这么一个联赛已经无欲无求的队伍为何要让国家队比赛日打满90分钟的约维蒂奇再次打满90分钟。下半场的战术不明确踢得不知所谓。反观我们的对手拜仁,人家以联赛冠军为目标却能雪藏罗本和里贝里即便拿不下科隆又如何?人们总是天真地在期待普兰德利做出转变,有这种期待的人不妨趁早死了这条心的好,要转变必换帅。

楼主新帖

我觉得现在能找来的门将,绝对比不上弗雷,你只是看上别人给他开的价了吧

原帖由 异世界 于 2010-3-7 14:34 发表
    我觉得现在能找来的门将,绝对比不上弗雷,你只是看上别人给他开的价了吧

那只是你先入为主的想法,客观地说随便在意大利抓个稍微有点名气的门将都比现在的弗雷强。要说我看上别人开的价我觉得1000万都可以卖了,毕竟这伤病对门将的影响非常大而且职业生涯不会很长了。

现在什么也改变不了,估计球队会维持现状到赛季结束,然后就是大清洗,吉拉会留下,老普和弗雷不会留下了。看好阿莱格里和维维亚诺会来!

的确啊。雷神感觉今年跟去年,前年都不是一个人了。

还是伤啊。
    开心

倒是觉得两个边后卫升级一下可以有不少改观,昨天G19除了幸运的助攻外感觉没啥上镜的了,YD的左后卫替换德切列后,右路就被反压制了,C21只能被换下场,德西倒是活力些,但是那传中球实在……如果能升级来可以频繁套边插上,跟边锋轮番cross的边后卫的话,那才叫做打边炉啊~
    擦汗

爷先去饭了 等爷酒饱饭足了回来搞定

至于边后卫戈比一直以来就是打着边后卫的位置干着别前卫的事,P23防守不力进攻也没他什么事,科莫托根本跑不动往往中线没过就传中横向传球还经常传给对方球员,德西虽然能跑脚下技术还需要雕琢。

奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-3-7 14:39 发表

那只是你先入为主的想法,客观地说随便在意大利抓个稍微有点名气的门将都比现在的弗雷强。要说我看上别人开的价我觉得1000万都可以卖了,毕竟这伤病对门将的影响非常大而且职业生涯不会很长了。
    客观地说随便在意大利抓个稍微有点名气的门将都比现在的弗雷强。~
    这难道不是先入为主的想法??
    奋斗

前锋,门将,教练,LZ你可真会喊,而且喊的都是风险最大的位置~!!
    有的人怎么都喜欢一个劲往好里想,想着换了一定会更好~!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,灰过。。。

俱乐部未必如此动作
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

这个,飘过,看看大家都是啥观点
    开心

我也想啊~
    前锋换成DROGBA
    门将换成ADLER
    教练换成教授
    现实一点来说吧
    兰州,你说说你的建议
    前锋,门将,教练候选人都有谁?

恩,换,都换了,想怎么换怎么换,反正换了裁判照样黑我们.所以保佑吉拉重伤一个半月,弗雷直接退役,马尔禁赛,M18也重伤,V6 被人爆了,木图歇着,德西断腿,C扎断胳膊,上一堆小孩玩去吧,完了之后老普走人,上面几位也滚蛋,爱去哪去哪,反正别在这呆着了.换点钱,再花高价把某人再买回来,哪怕不进球也行,看着也舒服.

前锋是个问题,后卫费利佩是否买断也是个问题,左后卫是否需要换换人也是个问题,中场应该还可以,关键是没什么钱,卡利亚里的科苏很不错能打前腰和边前卫,而且比较便宜,有了他车子可以处理了,D4也可以处理了

换兰州这个烧饼球迷 再换个干爹 齐活

靠!要是这样换,比黄麻烧的钱还要多,还会被其他队捡便宜
    开心

这么换,真就伤筋动骨,重新建队了。

真不能这么干啊。

樱花熊。太过火了。