[时事讨论] 赢球的夜晚,我的心,却为什么这么寒冷

擦汗

普,你是那么深情,为了妻子放弃一切。
    普,你是那么包容,无数浪子弃将在你手里重新散发光芒。
    普,你是那么和蔼,再火爆脾气的队员,在你手下,都像是听话的孩子。
    普,你是那么和谐,我佛的更衣室从来没有爆发出任何丑闻。
    普,你是那么智慧,带领一支弱小的我们走出低谷,获得无上荣光。
    可是,普啊普。为了我佛熬白了头发的普,你的宽容豁达,换来的确是日渐挑剔的眼光,和漫天飞舞的流言蜚语。
    浮躁,早已在空气中弥散开来,无法逆转。半年前的辉煌也已经落满了尘埃。
    耐心,早已被你不断刷新的记录,日渐的消磨。
    在某些人眼里,你是如此的劣迹斑斑。
    好一个和平分手,这哪里是什么和平分手?分明是告诫你,你已经人老珠黄,油水榨干,还死赖着做什么?收拾包裹滚草吧!现如今劝退你已经是给足你面子。体现了十足的“人情味”。你要是还留着,小心我一纸休书送你回娘家!
    好一个任人唯亲,你竭尽全力挖掘出的潜力,在那些污秽的眼睛看来,都是潜规则,都是嫡系,都是拉帮结派。
    五年,日日夜夜相守,换来的是一句“一个SB教练,死板固执的老头。”天啊,这就是你信仰的紫百合给你的安魂曲!
    夜,冷,我的心,为什么莫名的疼痛。
    离开吧,普,不要有一丝留恋,因为这里已经不值得你留恋。
    走吧,普,即使空留我一人,在心里,默默为你流泪。

评分

异世界 + 10 我很赞同
    蒙约ing + 9 老郑,为什么我现在才发现这个帖?
    jxning + 5
    紫色百合 + 10 换来无数白眼狼,还是走了吧,这个社会不就 ...
    darkness + 9 我很赞同
    charlie_727 + 10 我很赞同
    zhd61 + 7
    FM妖人 + 10 我很赞同

楼主新帖

慵懒

老郑悲愤莫名长歌当哭啊

老约和多纳代尔还有何潜力可挖???那些买来的人真那不堪用?

今晚这场比赛Ljajic可是下半场最耀眼的球员,Keirrison也看出了一些端倪。瓦尔加斯带伤上阵,马尔基奥尼上半场还没怎么打动作就变形,吉拉迪诺虽然进了一个球还是让人指责脊梁骨骂,人不是机器不是种马不能这么用。至于战术层面普兰德利11打10而且对手是个保级球队仍不显得优势明显。

擦汗

原帖由 FM妖人 于 2010-2-22 03:28 发表
    老郑悲愤莫名长歌当哭啊

FM妖人兄,我等人言轻微,又哪里阻挡得了滚滚浪涛,前赴后继呢?
    球队输输赢赢,我早已看淡,
    只是这人言可畏,德才兼备如老普者,都被这般诋毁,我等之未来,又在何方?
    想到这里,心中难免悲凉
    擦汗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-22 03:34 发表

今晚这场比赛Ljajic可是下半场最耀眼的球员,Keirrison也看出了一些端倪。瓦尔加斯带伤上阵,马尔基奥尼上半场还没怎么打动作就变形,吉拉迪诺虽然进 ...

山雨欲来风满楼,我一个发发牢骚的小老头子,您又何必较真呢?
    换吧换吧,都换了好满足你的好奇心和野心。
    我也衷心祝福你佛能如日中天,步步高升

老郑突然有种谭嗣同、康有为的感觉,一段悲情长诗叹河山……

sigh
    真的很莫名,输球要换教练,骂球员,赢球还要继续骂,
    甚至荒唐到7年之痒都成为理由
    谩骂已成为一种习惯,与泼妇有什么两样
    现在挺少来坛子的(虽然以前也只是潜水),看着满篇满篇的讨伐缴文,心理空虚,以前不离不弃誓言都到那里去了?为什么只剩下冷冰冰千夫指,,,
    唉,还是珍爱生命,远离论坛,看着心堵,不若不看
    奋斗

看得一些评论莫名其妙~!!

原帖由 zzol 于 2010-2-22 04:08 发表
    唉,还是珍爱生命,远离论坛

这句话有些过头了,把论坛比作香烟毒品之类的恐怕不太好

原帖由 sukura2000 于 2010-2-22 03:34 发表

今晚这场比赛Ljajic可是下半场最耀眼的球员,Keirrison也看出了一些端倪。瓦尔加斯带伤上阵,马尔基奥尼上半场还没怎么打动作就变形,吉拉迪诺虽然进 ...
    你什么时候长得大?

老郑很有文采啊!  赛季后分手吧  老普去更好的球队 我们请更好的教练

原帖由 深爱紫百合 于 2010-2-22 06:57 发表
    你什么时候长得大?

你什么时候脑子才能发育健全?

支持!
    真的搞不明白某些人,天天喊着换教练,天天帮着教练排上场阵容!可是大哥,我们在中国呦,我们只是普通的球迷,我们只是一群每周能看到我佛比赛就很高兴地普通中国球迷!
    开心

老郑这是欲扬先抑啊
    其实我和老郑一样是挺普的
    2000属于左派
    我们坛子里左派激进派现在不在少数
    当然无论左派右派
    我们都有一颗爱佛的心~

我时常想左右他人对某件事的看法
    我时常想让身边所有人接受我的思想
    我时常希望全世界都有和我一样的想法

但是往往事与愿违
    我可以做的是继续坚持我所爱的--Fiorentina
    爱她,
    那么,
    她的好,她的坏,我都要接受
    老普身上已经烙上了深深的佛之印记
    我是舍不得他离开
    当然他早晚是要走的,
    我有生之年肯定会看到他走的那一天,
    我只能默默为他祈祷:
    希望他能带队完成他的目标,完成我的愿望

FORZA VIOLA!!!!!!!!!!!!!!!

评分

chrisolo + 10 我很赞同

开心

保持一颗平常心。挺老普。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 zhd61 于 2010-2-22 08:30 发表
    我时常想左右他人对某件事的看法
    我时常想让身边所有人接受我的思想
    我时常希望全世界都有和我一样的想法

但是往往事与愿违
    我可以做的是继续坚持我所爱的--Fiorentina
    爱她,
    那么,
    她的好,她的坏,我都要接受
    老普身上已经烙上了深深的佛之印记
    我是舍不得他离开
    当然他早晚是要走的,
    我有生之年肯定会看到他走的那一天,
    我只能默默为他祈祷:
    希望他能带队完成他的目标,完成我的愿望

在其位当然就要谋其政,200万的年薪是容易拿的吗
    我天朝很多人拿着两万RMB的年薪还不是为自己的岗位奉献了所有的青春
    开心

老郑在写长恨歌吗?