终于赢了一场球,长出一口气!历经磨难的一年,我们会赢得更多人的尊重!

奋斗

这几年我佛的比赛直播基本上我是场场不落地观看,支持我佛早已成为了我生活中、生命中不可缺少的一部分。这一段时间,我想我跟所有的佛迷一样,都是怀着忧郁、不忿、伤心、失望的心情在煎熬中度过~~~~今天晚上的比赛,是最近唯一没看的比赛,也是唯一取胜的比赛,可以说,真的是长出了一口恶气。无论对手是谁、无论过程如何、无论今后的发展怎样,这一刻,胜利使我重新享受着佛罗伦萨足球队带给我生活中最真挚的快乐;无论如何,今晚,我想我觉得很幸福。
        今年真的是历经磨难的一年,漂亮的开局曾经让我们无限憧憬,可后来的发展使我们倍受煎熬,因为我们一直深爱的球队因为种种原因变得踏步不前,因为从高处落下的感受谁也难以消化。但,就算历经再多的磨难,佛罗伦萨永远是佛罗伦萨,只要这支球队还在,只要我还能有机会看到这支我们所深爱的球队的比赛,我就相信希望总是会存在的,幸福也总是会降临的。纵然我们曾经得到过的,总有一天会失去;但我们现在失去的,也总有一天会再拥有,不是吗?只要球队还在,我们就有一辈子的时间去慢慢享受这种循环的过程。所有的事情都是在循环的,只要我们自己不放弃去支持,哪怕再用多一点时间去等待又如何呢?真正喜爱佛罗伦萨的球迷,是不会只看成绩支持一段时间的,我们曾经辉煌过,我们也从不缺少磨难,但正是这些引人入胜的历史,让我们不知不觉的坚守在佛罗伦萨这片不算富饶的土地之上。这几年,面对其他豪门球队的支持者,我总是很自豪地对他们说:“我是佛罗伦萨的球迷,佛罗伦萨是我一生支持的球队!”也许我们的成绩总是离他们有段距离,也许要追赶他们我们需要用很多很多很多的时间,但谁叫我喜欢这支球队呢?认命吧!享受吧!
        输给拜仁的比赛,让我们与球队一起蒙受屈辱,我们因此可能失去晋级的希望。但就算是这样,我们难道就一无所得吗?我想我们得到了很多人心,得到了很多关注。许多原本并不关心我们球队的人,也因此聚焦起来,也许将来我们会因此多了很多同伴,一起去支持我们这支心爱的紫色的球队,这也许比晋级还能让我们获益。我想我要感谢我能与球队共同经历这样一段艰难的日子,因为我相信,当幸福来临之时,喜悦与满足,会分外强烈!让我们一起保持对球队的关注,保持这份热爱吧!

评分

jxning + 7

楼主新帖

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

奋斗

顶~~~~~~~~~

喜欢!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

每句话都说到心里
    开心

开心

这么好的帖子没人顶~没营养的帖子顶那么高~哎~

顶!
    奋斗

原帖由 小忧 于 2010-2-22 20:42 发表
    这么好的帖子没人顶~没营养的帖子顶那么高~哎~

永远支持可爱的小忧。。。。
    奋斗

谢谢大家支持,偶不善言辞,前天晚上只是有感而发,希望球队继续坚强前进吧!